Jump to content

B1GT0W3R

Members
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Нейтральная

1 Follower

About B1GT0W3R

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 03/14/2000

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2173
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-7300HQ, GTX 1050 2GB

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UEEE

Recent Profile Visitors

976 profile views
  1. Как показывает практика, зады фёст офицеров достаточно прожариваются при попытках расшифровки сообщений индийских диспов
  2. Это не более, чем обозначение комплектации ВС. Встроенный трап, тип двигателей, подогрев зада КВСа - наличие всего этого и подобного указано в буквенно-цифровом коде.
  3. Опять дед таблетки выпить забыл.
  4. Издания отличаются сугубо наличием дополнительных аэропортов и самолётов, но если они вам так сильно нужны, вы их скорее всего купите на симмаркете или другой сторонней площадке. Опытному симмеру покупать любое издание, кроме стандартного, я смысла не вижу.
  5. Но почему-то ни у кого на купленном продукте такая проблема не встречается.
  6. Уже лет 5 как перешел на формулу "Для дома Keenetic, для офиса или сложной домашней сети - MikroTik". Первые очень надёжные, хорошо бьют, имеют долгую поддержу, довольно просты, при этом имея всё, что нужно. Вторые являются Маршрутизаторами с большой буквы Мэ, позволяют творить в сетевом плане всё, что душе угодно, но для своего использования требуют подготовки. В общем, если нужно простое и интересное решение для дома - это однозначно Keenetic. А конкретно рекомендую Keenetic Air. Есть деньги и интернет более, чем 100Мбит - смотрим в сторону Keenetic Giga.
  7. Неудивительно, ведь добраться туда можно только по воздуху или морю, дороги нет))
  8. Кроме шуток, туда я тоже поеду, так что можно и в Анадыре :D
  9. Ой, да ладно вам уже спорить о лицензиях. Давайте лучше в середине лета где-нибудь форумом соберёмся, пивка попьём. По всей России поеду, а компашки толком нет.
  10. Ну, человеческие взаимоотношения остаются за пределами юридических аспектов, так что больше насчёт этого ничего сказать не могу. Просто привел конкретные факты.
  11. Не пиратствуют, так как это происходит в соответствии с EULA. OEM-ключи для винды, продающиеся на сторонних площадках, EULA нарушают. Если сейчас Майкрософт смотрит на эту ситуацию сквозь пальцы, это не значит, что в будущем они не изменят своего мнения.
  12. Конкретно OEM-ключи конкретно нарушают пункт EULA 4.a, а именно ту его часть, где говорится, что такая лицензия может передаваться только с компьютером. На приведенном скриншоте продаётся Retail-ключ (хотя я не уверен в том, что это не обман для ухода от случайной проверки), retail можно покупать и продавать свободно. В наших магазинах вроде Плати, Озонов и прочих поголовно продаются OEM-ключи.
  13. Видимо, тут не очень понимают, что такое лицензионное ПО. "Лицензионное" - значит полученное в строгом соответствии с Лицензионным соглашением. Если нарушается хоть один пункт - ПО лицензионным считаться не может. Вне зависимости от того, где и за сколько куплен ключ.
  14. Ну официальный - не официальный, а вот в EULA чётко прописано, что OEM-ключи (а я на 146% уверен, что ключи по 500 рублей - это OEM) могут поставляться только с новыми компьютерами, то есть единственный действительно легальный способ заполучить такой ключ - купить у сборщика ПК с предустановленной лицензионной виндой. С этими ключами в любой момент может произойти что угодно по решению левой пятки Майкрософта. Если ПО, активированное такими ключами запалят на предприятии, то от штрафов никто не отделается.
×
×
  • Create New...