Jump to content

astrohome1

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About astrohome1

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 01/14/1990

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4301
  • Конфигурация компьютера
    Core i7-4790K, GTX970 MSI Gaming 4G - overclocked, 32 Gb DDR3, SSD128 Gb

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

273 profile views
  1. Такая настройка есть, хотя и косвенно - я себе настраиваю на датареф toogle_fd или что-то похожее по названию. Может быть mode_fd. Грубо говоря выключает Flight Director, что ведет за собой выключение автопилота. Точного названия рефа не помню.
  2. Очень недурно, кстати, вчера тестировал - понравилось.
  3. astrohome1

    X-Plane 10. Новости разработки

    Фотошоп, Premiere Pro, cities skylines after dark, WarThunder, XPlane, MFS X проверял. Да что говорить - дрова нвидиа ставятся официальные. Думаю, это говорит о многом, так как вообще никаких танцев не нужно. Видяха всецело отдается, как будто это отдельный комп. Единственное "но" - желательно перед запуском блокировать нужное количество памяти сразу для винды. Лично для меня не проблема - 32 Гб хватает с лихвой на всё. Вот тут подробности: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=2266916. Пишите, если кого интересует, могу помочь.
  4. astrohome1

    X-Plane 10. Новости разработки

    А как Вам вариант запускать Винду с полным доступом к железу из KVM? Я недавно пробросил видеокарту, Минт работает на встроенном ядре, а винду по мере надобности запускают на втором мониторе с выделенным железом. Работает на 98% скорости от дуал бута.
  5. Недавно летел со вполне приличной вертикалкой, точно утверждать не буду, но вроде бы ситуация стала лучше.
  6. Погодник наконец работает как нужно, это раз. А два - фбв при посадке ГОРАЗДО адекватнее стал себя вести. Можно даже "притереть" 50 фпм на посадке.
  7. astrohome1

    Ту-154М

    Есть линукс, Ubuntu 14.04 x64.
  8. astrohome1

    Проблемы и решения

    Всё заработало после установки стабильной версии RTH (3.14). Спасибо всем за помощь!
  9. astrohome1

    Проблемы и решения

    Спасибо за информацию, почитаю-поэкспериментирую..
  10. astrohome1

    Проблемы и решения

    Понял, спасибо) Вечером проверю - отпишусь.
  11. astrohome1

    Проблемы и решения

    Добрый день! Такая проблема появилась - при включении атмосферы RTH все текстуры становятся черными, HDR свет исчезает, остается только небо. Версия RTH - крайняя 3.2.1b, FlyWithLua - 2.4.1, система Linux Mint 17.2. Пробовал стабильную версию 10.36 и крайнюю бету 10.40r3 - те же пироги. Кто-то сталкивался с таким?
  12. Очень здорово! А не поделитесь, пожалуйста?
  13. Если интересует разгон - я себе перепрошил BIOS, ядро 1519МГц, память 7800 - всё стабильно, без нагрева и шума - системы охлаждения с запасом. XPlane отреагировал повышением на 3-4 fps в тяжелых сценах.
  14. Приобретал, у самого MSI Gaming 4G + i7-4790K. Сравнивать особо не с чем - до этого был ноутбук. Но я доволен всем, и не только в XPlane.
  15. По моему опыту - нет разницы сколько ядер. А проверить очень просто - задать соответствие одному ядру в диспетчере задач. Будет 100%. Если двум - то 50%. Фпс никак не изменяется и реально это ОС, которая разбрасывает нагрузку на разные ядра.
×