Jump to content

astrohome1

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About astrohome1

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 01/14/1990

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4301
  • Конфигурация компьютера
    Core i7-4790K, GTX970 MSI Gaming 4G - overclocked, 32 Gb DDR3, SSD128 Gb

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

292 profile views
  1. Такая настройка есть, хотя и косвенно - я себе настраиваю на датареф toogle_fd или что-то похожее по названию. Может быть mode_fd. Грубо говоря выключает Flight Director, что ведет за собой выключение автопилота. Точного названия рефа не помню.
  2. Очень недурно, кстати, вчера тестировал - понравилось.
  3. Фотошоп, Premiere Pro, cities skylines after dark, WarThunder, XPlane, MFS X проверял. Да что говорить - дрова нвидиа ставятся официальные. Думаю, это говорит о многом, так как вообще никаких танцев не нужно. Видяха всецело отдается, как будто это отдельный комп. Единственное "но" - желательно перед запуском блокировать нужное количество памяти сразу для винды. Лично для меня не проблема - 32 Гб хватает с лихвой на всё. Вот тут подробности: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=2266916. Пишите, если кого интересует, могу помочь.
  4. А как Вам вариант запускать Винду с полным доступом к железу из KVM? Я недавно пробросил видеокарту, Минт работает на встроенном ядре, а винду по мере надобности запускают на втором мониторе с выделенным железом. Работает на 98% скорости от дуал бута.
  5. Недавно летел со вполне приличной вертикалкой, точно утверждать не буду, но вроде бы ситуация стала лучше.
  6. Погодник наконец работает как нужно, это раз. А два - фбв при посадке ГОРАЗДО адекватнее стал себя вести. Можно даже "притереть" 50 фпм на посадке.
  7. Есть линукс, Ubuntu 14.04 x64.
  8. Всё заработало после установки стабильной версии RTH (3.14). Спасибо всем за помощь!
  9. Спасибо за информацию, почитаю-поэкспериментирую..
  10. Понял, спасибо) Вечером проверю - отпишусь.
  11. Добрый день! Такая проблема появилась - при включении атмосферы RTH все текстуры становятся черными, HDR свет исчезает, остается только небо. Версия RTH - крайняя 3.2.1b, FlyWithLua - 2.4.1, система Linux Mint 17.2. Пробовал стабильную версию 10.36 и крайнюю бету 10.40r3 - те же пироги. Кто-то сталкивался с таким?
  12. Очень здорово! А не поделитесь, пожалуйста?
  13. Если интересует разгон - я себе перепрошил BIOS, ядро 1519МГц, память 7800 - всё стабильно, без нагрева и шума - системы охлаждения с запасом. XPlane отреагировал повышением на 3-4 fps в тяжелых сценах.
  14. Приобретал, у самого MSI Gaming 4G + i7-4790K. Сравнивать особо не с чем - до этого был ноутбук. Но я доволен всем, и не только в XPlane.
  15. По моему опыту - нет разницы сколько ядер. А проверить очень просто - задать соответствие одному ядру в диспетчере задач. Будет 100%. Если двум - то 50%. Фпс никак не изменяется и реально это ОС, которая разбрасывает нагрузку на разные ядра.
×
×
  • Create New...