Jump to content

DDD

Members
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DDD last won the day on August 18 2010

DDD had the most liked content!

Community Reputation

77 Нейтральная

About DDD

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/15/1968

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1221

Profile Information

  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. Привет, Евгений! Нет, в 3D мир не ушел. Не дождетесь Ну согрешил разок. Каюсь Из новинок, только вырезанные на ЧПУшнике маски приборки. Выкрасил в радикально серый цвет. На подгонку расположения приборов на мониторах под свежевырезанные "дырки" в масках, уходит неожиданно много времени. Получается красиво. Правда фоток сейчас под рукой нет. Поищу, выложу.
  2. Просто UP дабы ветка не загнулась окончательно. Порадовать пока нечем, но надежда на реализацию задуманного пока есть. Слегка подкосило всю идеологию проекта стремительное развитие всяческих 3D очков и виртуальных реальностей в разрезе авиасимуляции. Попробовал. Не буду кривить душой, впечатляет и заставляет поверить в происходящее. Но по мне, консервативная реальная реальность ( когда можно потрогать, подвигать, посмотреть..) пока ближе. Именно поэтому пока нет мыслей бросить эту затею. Ну и еще , пожалуй, потраченного времени, сил и денег реально жалко, что-бы вот так все взять и бросить... Ну как-то так. С удовольствием выслушаю мнения в пользу виртуальных 3D-"очковых" кокпитов. Весьма интересное направление для приложения усилий.
  3. Это просто Вы не то курите Надо курить правильные вещи...
  4. Спасибо! Да я и сам уж притомился Хочется все бросить и закончить уже наконец с этим "...фантастическим кораблем пришельцев.)))" Вот думаю разгребу всякую рутину и появится побольше времени. Так-вот нет! Всякие неотложные дела поступают с большей скоростью чем разгребаются Ну-да ладно... Разберемся.. Как и обещал, еще несколько картинок. Вот такая получается флайтпанель. Потратил десяток-другой вечеров позапрошлой зимой. Все отдельные модельки рамок и проч. готовы для ЧПУ. Теперь нужен материал, (думаю какой-нибудь акрил) и несколько часов работы ЧПУшника...
  5. Привет всем! Что-бы ветка окончательно не ушла в архив, позволю себе небольшой UP Сильно порадовать пока нечем, но дело не стоит. Правда, продвигается значительно медленнее, чем хотелось-бы. Железо "напилено" и ждет своего часа. Как это обычно бывает, засосала рутина. Надеюсь по осени найду месяц-другой, что-бы собрать это все "в кучу" На фото все больше детали шариниров для платформы, но маски панели тоже уже замоделены, получается ИМХО неплохо. Не обещаю в ближайшее время фото реальных деталек, но модельку вскоре выложу.
  6. Уже есть! Железки для шарниров выточены. Что нужно сварить - сварено. Отдал в порошковую покраску. Скоро будет фото.
  7. Сори за дубль. Чот глюкануло.
  8. Приветствую, Евгений. Да, в архив нам рановато. Надеюсь, еще повоюем. Тут, вроде-бы, единомышленники нашлись. Надеюсь, помогут сдвинуть с мертвой точки мой амбициозный проект С Приветом из Москвы!
  9. Приветствую, Евгений. Да, в архив нам рановато. Надеюсь, еще повоюем. Тут, вроде-бы, единомышленники нашлись. Надеюсь, помогут сдвинуть с мертвой точки мой амбициозный проект С Приветом из Москвы!
  10. Будет! Когда, пока не знаю. Скорее всего, когда окончательно уйду на пенсию )) Во как время летит. Полтора года как один миг! По проекту: В железе к сожалению почти ничего не сдвинулось, но хотя-бы детально смоделил в Компасе3D окончательную компоновку. Теперь есть все чертежи по шарнирам. Осталось точить-фрезеровать... Что-бы ветка окончательно не загнулась, просто UP.
  11. Привет ВСЕМ! Спасибо за неугасающий интерес к этому проекту. К сожалению, порадовать пока нечем. Работа пока тормознулась по независящим от меня обстоятельствам. Что-бы совсем не зачахнуть, в вялотекущем режиме мониторю различные китайские предложения по комплектующим для платформы. Подбираю всякие длинноходные тросиковые "linear sensor potentiometer" для обратной связи, посматриваю на схемы контроллеров для пневпоклапанов.... Короче говоря, занимаюсь всякой ерундой... В обозримом будущем, надеюсь, продолжу совершать реальные телодвижения.. Так что пока как-то так...
  12. Евгений, ну и не заходите , не тратьте время на всякую ерунду . У меня здесь в последнее время сплошные оффтопы . По клаве стучать, как я, каждый может, а вот на вашей ветке реальная работа. Изделия , понимаешь! Уважуха!
  13. Спасибо.. Порадовать пока нечем. Работы по шарнирам плавно перерастают в долгострой, по причине того, что много времени сейчас уходит на реальные самолеты... Хорошо, что погода хоть устоялась. Буду красить и обшивать каркас. Ну, и извиняюсь за Офф, выложил тут первую часть очередной писанины... http://rakhmanin1.blogspot.com/
  14. Ну как-то так Часть заключительная: http://rakhmanin.blogspot.com/2012/04/blog-post.html
×