Jump to content

piku

Members
  • Content Count

    870
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

267 Отличная

About piku

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    889
  • Конфигурация компьютера
    i7 5820k, 1070Ti

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2607 profile views
  1. Господи, кто легенду придумывал? И что за ситишаттл без контроля в Анапе? И почему в пятницу, а не на выходных? Трындец, короче, а не флайин.
  2. Дык вот сложно людям втолковать, что причина, а что следствие. Ведь всегда проще валить на возраст/начальство/пятна на солнце...
  3. Вы написали не зачем они ходят на работу, а что они делают на работе. Вопрос был явно о мотивации. Так что опять мимо.
  4. Сразу после университета я год работал на заводе, в том числе и приходилось стоять на конвеере. Ничего сверхестественного. Кстати, очень много народу на том заводе ныло о плохой жизни, зарплате, руководстве. Прошло 16 лет, а многие люди до сих пор там сидят и ноют. В том числе и ребята, которые тогда были ещё пацанами.
  5. Я дубово ответил на дубовый вопрос. Я не могу знать зачем они ходят на работу, потому что я никого не знаю из перечисленных профессий. Тем более я не могу говорить за всех под одну гребёнку. Но ничего не мешает им любить свою работу и делать ее качественно. И чего-то зазорного в этих работах также нет. По поводу наивности и обидчивости - вы плохой психолог.
  6. Понятия не имею. Могу догадаться, что они на это учились.
  7. Конечно воруем. Гребем пока можем. И обычных трудяг обираем, они же тупые и беззащитные. Зарплата не нужна, потому что у нас денег и так дахира. Это вам для душевного равновесия, а то как-то все печаль-беда.
  8. Трындец. Поправляйтесь!
  9. Если я не ошибаюсь, вы ещё и прививались?
  10. А первый когда был?
  11. Да, я не ошибся. Ещё правда стоит добавить тоннельное мышление.
  12. Вы создаёте впечатление человека, у которого во всем виноват кто-то другой. У этого даже термин есть, который я забыл. Грубо говоря, вечный ребенок, у которого виноваты вот эти вон. Все, что с вами происходит или не происходит, зависит только от вас. Вопрос, кому надо взрослеть?
  13. Мне 15 лет, детей и жены нет. Нигде не работал, опыта нет. Это Вы хотите услышать? Ещё раз, первична работа, ее выполнение. Деньги вторичны. И не надо читать так, что деньги не нужны. Только так вы станете специалистом в своём деле, будете расти и зарабатывать больше. Если вы идете на работу думая о деньгах, вы будете часто бегать и искать новую работу, потому что нахер такой интересный никому не нужны. И, ладно, мне 38, из них 16 я работаю в одной организации, из них 10 на руководящих должностях. Дочери 12. Что ещё вам представить? Размер ноги, номер противогаза?
  14. Мы говорим на разных языках.
  15. Булочнику платят деньги за булочки. Зубному врачу - за пломбы. Учителю - за уроки. Садовнику - за ухоженный сад... И не наоборот. Без лицемерия и подмены понятий.
×
×
  • Create New...