Jump to content

VortexMX

Members
  • Content Count

    1741
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by VortexMX

  1. Никит, а вот эти фиговины присутствуют в моделе (см.фото)? Просто на скрине их не видно.
  2. Красота!!! Представляю сколько это возни, но оно этого стоит!
  3. АиВ 2010.02. Чуть ниже статья "Ту-134. Многообразие облика", еще чуть ниже (оффтоп Т-50). Может кому интересно будет почитать (ссори если баян). http://lib.rus.ec/b/248818/read
  4. Думаю Никита сам решит что и как ему делать.
  5. В архиве два варианта текстуры сопла. Tow_t.zip
  6. Всё верно, т.к. сопла находятся на изменённой текстуре Tow_t.bmp
  7. Вобщем с соплами как бы всё ок, нужно только отмапить оду детальку (см.скрин) и будет все замечательно. ее можно разместить на Fuse_03 примерно в этом месте (см.скрин 2).
  8. Спасибо, будем ждать. Как бы не вопрос, это только вопрос времени.
  9. Никита здравствуй, рад видеть что работа продолжается. Я хоть и не сторонник 10-ки но новую 144-ку всё же очень жду. Касаемо девяточников (включая меня), наваял практически все борта, кроме 77111 т.к. ненашёл ни одного фото, кроме единственного, где 77111 в разложеном виде после трагического проишествия (можно конечно взять 77112 и просто тупо заменить номер, вобщем еще не определился делать или нет). Скрин: http://i30.fastpic.r...720d6aa3ddf.jpg Думаю залить это всё в файлы, но есть одно НО, нужна твоя модель для 9-ки с новой ВК но с соплами Ту-144С(ЛЛ), хотя бы прикрутить для "C" - те что я когда -то просил для визуалки со старой ВК. Прикрутил для старой визуалки "С" новый эффект пламени и нарисовал для "ЛЛ" сопла НК32-1. Выглядит это так: Так как новой визуалки для 9-ки не предвидится, то хотел бы попросить если можно, в 9-ую модель "Д" с твоей новой ВК приделать сопла от "C". Тогда бы я мог упаковать все шкурки и заодно вложить визуалку с другими движками, а так же с описанием как это всё прописать и затем залить в файлы. Думаю 9-ки поддержат эту идею.
  10. Скажите, это ошибка чертежа, или же это какая-то модификация 18-го (обратите внимание на заднюю дверь, в моделе она расположена несколько дальше к хвосту) ? Если ошибка то можно ли в следующей версии Ил-18 прорезать новую дверь там где положено и сместить под нее часть интерьера что за ней ? Конечно можно просто перерисовать эту дверь на текстуре и не пользоваться анимацией, но хотелось бы всеж чтоб модель была как можно точнее. Так же стоит немного подправить передний наплыв киля.
  11. Заметил маленький баг, при касании ВПП к примеру сперва левой стойкой, колеса левой стойки не вращаются а вращаются колёса правой стойки, и наоборот, при касании правой стойкой вращаются колёса левой стойки. Если можно поправте.
  12. Страница 57, пост 1129
  13. Большое спасибо, буду ждать.
  14. Касательно Ил-18, может все же кто из авторов ответит на пост номер #1349 ?
  15. Отсутствуют ночные текстуры (фюзеляжа/киля/крыльев, самое главное нету света из пассажирских окон), это можно как-то исправить/доработать?
  16. Если и оставлять то не первый а последний. Вобщем на усмотрение Никиты.
  17. Ccори, с удовольствием бы но векторами не владею. :blink: Сваял топором по контуру. 4096х1284
  18. Была раньше такая же беда, решилась установкой более младшей версией FSUIPC
×
×
  • Create New...