Jump to content

Rector

Members
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтральная

About Rector

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 09/23/1961

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3190

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Севастополь

Recent Profile Visitors

1016 profile views
  1. Добрый вечер! Нашел причину? У меня такая же картинка. Причем после установки все было нормально. Потом что-то "нашаманил" шаловливыми ручками и вот такой результат. Пробовал переустанавливать, но пока что то не получается.
  2. Хоть один пример можно пожалуйста, дальше я сам. Такая запись сейчас. Что изменить? [fltsim.0] title=URFF_FAIB Airbus A319-100 VIM Airlines VP-BDY sim=FAIB_A319 model=CFM texture=VIM Airlines\VP-BDY atc_id=VP-BDY atc_airline=MOV AIR ui_manufacturer=Airbus ui_type=Airbus A319-100 ui_variation=VIM Airlines ui_createdby=FAIB description=FAIB A319 VIM Airlines atc_parking_codes=MOV atc_parking_types=GATE
  3. Нет к сожалению знакомых в Бельбеке нет. Подскажите как правильно убрать или переназвать папки чтобы при загрузке сима каждый раз не заниматься удалением всех загруженных в траффик самолетов? Если их удалить самолеты в порту пропадают, хотя в корне самого траффика эти папки тоже есть.
  4. Спасибо за информацию. Выше на этой странице есть ссылка как раз по UTLive. Установил. Аэропорт ожил. Всем еще раз спасибо.
  5. Огромное спасибо за сценарий и продолжение его совершенствования. Установлен на P3D v.4,5 без проблем. Но есть попутно два вопроса. 1. Как привязать сценарий к UTLive? 2. В аэропорту Бельбек нет терминала (вообще построек). Это еще в перспективе или у меня неправильно установилось?
  6. Поигрался, результата нет. Когда включаешь проверку исправности лам на панелях изображение также не появляется. Может конечно дело и в видах, в гугле была и такая версия. Но я еще раз повторюсь виды дефолтные по всей логике это не должно являться причиной.
  7. Я просил помощи, а не рекомендации что то включить, к примеру руки, если не правильно Вас понял извиняюсь.
  8. Вид в кабине у меня дефолтный. Ездок не устанавливал, виды не менял. Еще раз сейчас попробовал менять виды. Все напрасно. Результата нет. А руки у меня там где надо. Дай бог каждому иметь такие. Ответа на вопрос нет к сожалению.
  9. Спасибо за ответ, но он не помог. Все что на видео мне понятно и я знаю. Изображения только нет! Вот в чем вопрос?
  10. Коллеги, нужна помощь! Нет изображения на индикаторе. Что необходимо включить? W-10? P3D v.4.1
  11. Огромное спасибо! Как обычно, всё гениальное просто!!!
  12. Друзья прошу помощи! Экспериментировал с настройками P3D v.4.1 и обнаружил отсутствие панели задач Windows 10. Сим стал запускаться в полноэкранном режиме. Верхнюю панель нашел где включать (правда нет значков для сворачивания окна), а нижняя панель открывается только при нажатии клавиши Windows. Подскажите как вернуть экранный режим сима.
×
×
  • Create New...