Jump to content

Rector

Members
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтральная

About Rector

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 09/23/1961

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3190
  • Конфигурация компьютера
    Microsoft Windows 10 Pro, Hexa Core Intel Core i7-8700, Системная плата Asus Prime B360M-K, GeForce GTX 1070 (8 ГБ), DDR4 - 32 ГБ, Samsung SSD 970 (465 ГБ), Монитор LG IPS Full HD.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Севастополь
  • Interests
    Prepar3D v4.5+

Recent Profile Visitors

1207 profile views
  1. Спасибо. Переустановил трафик, который идет в комплекте со сценой. Все стали садиться и взлетать, парковаться на старом и новом терминале. Но остались вопросы. В сценарии Крыма есть трафик Ultimate Traffic Live (я его и переустановил) и есть пака трафик (в ней P3D v4). С ней не понятно? если как написано скопировать в корень сима, то аэропланы начнут двоиться с установленными самолетами в корне Ultimate Traffic Live. Надо устанавливать для P3D? В какой папке SimObjects (в корне сима или в корне УТЛ) должны находить самолеты трафика URFF? И еще один вопрос. Военный трафик в Бельбеке должен летать или только статика? Еще раз спасибо! Сегодня планирую из Москвы слетать в Бельбек. Обмою Севастополь!!!
  2. Симулятор Prepar3D v4.5+, трафик UTLive. UKFF не должно быть, где посмотреть? И другой АФКАД где посмотреть?
  3. Спасибо за сцену! Сценарий встал как надо. Супер!!! Вот еще разберусь с трафиком в Симферополе и больше ни чего не надо будет. Трафик то он есть у нового терминала, то нет, то садится, то летает по кругу (УТЛ). Уже даже смирился..., но вот поставил новую сцену и опять обратил внимание, что не садятся они в Симферополь. Если есть лекарство подскажите, будьте добры.
  4. Спасибо. Мне помогло. Удалить Prepar3D v4\ORBX\User Documents\Versions\FTX_AA_ORBXLIBS.TXT и запустить централ. Ну и миграция в самом конце.
  5. Добрый вечер! Нашел причину? У меня такая же картинка. Причем после установки все было нормально. Потом что-то "нашаманил" шаловливыми ручками и вот такой результат. Пробовал переустанавливать, но пока что то не получается.
  6. Хоть один пример можно пожалуйста, дальше я сам. Такая запись сейчас. Что изменить? [fltsim.0] title=URFF_FAIB Airbus A319-100 VIM Airlines VP-BDY sim=FAIB_A319 model=CFM texture=VIM Airlines\VP-BDY atc_id=VP-BDY atc_airline=MOV AIR ui_manufacturer=Airbus ui_type=Airbus A319-100 ui_variation=VIM Airlines ui_createdby=FAIB description=FAIB A319 VIM Airlines atc_parking_codes=MOV atc_parking_types=GATE
  7. Нет к сожалению знакомых в Бельбеке нет. Подскажите как правильно убрать или переназвать папки чтобы при загрузке сима каждый раз не заниматься удалением всех загруженных в траффик самолетов? Если их удалить самолеты в порту пропадают, хотя в корне самого траффика эти папки тоже есть.
  8. Спасибо за информацию. Выше на этой странице есть ссылка как раз по UTLive. Установил. Аэропорт ожил. Всем еще раз спасибо.
  9. Огромное спасибо за сценарий и продолжение его совершенствования. Установлен на P3D v.4,5 без проблем. Но есть попутно два вопроса. 1. Как привязать сценарий к UTLive? 2. В аэропорту Бельбек нет терминала (вообще построек). Это еще в перспективе или у меня неправильно установилось?
  10. Друзья! Если оставить CPU Intel Core i3 4170 Haswell Refresh OEM {3.7ГГц, 3МБ, Socket1150}, а для улучшения поменять на GTX 1070 или 1070 Ti для P3d v4 пойдет? (сейчас стоит 750Ti).
×
×
  • Create New...