Jump to content

Severide

Members
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Нейтральная

About Severide

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    71889
  • Конфигурация компьютера
    AMD Ryzen 5 2600, 16GB, GF1060Ti 6Gb, SSD

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

217 profile views
  1. Вы написали антинаучную чушь, вероятно, нахватавшись терминов и не понимая, что за ними стоит. Вероятно. А раз вместо продолжения нормальной беседы, вы перешли к демагогии, то вероятность эта весьма высока. Досвидания, вопросов больше не имею.
  2. Вы уверены? Может вы имели в виду, что органзим вырабатывает белки (антитела), которые реагируют на S-белок (тот самый преловутый шип) коронавируса? И все таки не понято о чем вы. В качестве вектора в Спутнике выступает так то аденовирус, который тащит в клетку за собой ген S-белка коронавируса. Что здесь не так?
  3. А что не так с вектором? Я не приравниваю смертность, я приравниваю антиваксерную истерию.
  4. Вы должны понимать, что это ни разу не аргумент. Никто не знает точно, что "здоровый" спортсмен на самом деле был здоров. Никто не знает, что БЕЗ вакцины он бы не умер тут же со 100% поражением легких. Вы почему то принимаете только те факты, которые вам выгодны. Я вот пример того, как привитый человек болеет Ковидом очень в легкой форме без всякого поражения легких. Но, вероятно, вы найдете кучу причин, что вакцина тут не причем. А может быть так, что причиной всех этих "привился и чуть не помер" в том, что у нас людей прививают как скот ("Жалобы есть - Нет - На тебе укол"), а вовсе не из-за качества вакцины.
  5. Однако, спасла именно вакцинация. Причем вакцина из струпьев оспин коров, вот так шмурдяк. Там такая лютая антиваксерная истрия была, прям как сейчас. Ничего не меняется.
  6. Сегодня с женой делали срочный ПЦР, у обоих Ковид, оба вакцинированы Спутником. У обоих протекает в форме легкой простуды, одна ночь темп 38, утром 36.6. Не знаем, как было бы без вакцинации и уже никогда не узнаем. Ревакцинироваться буду.
  7. В естественной среде обитания.
  8. Делить может быть и глупо, но это медицинский факт - они сами так разделились.
  9. Таки школа уже работает или нет?
  10. Ну, пластиковое поделие с жестким центром. Можно улучшить, конечно, разобрав и убрав стопор жесткого центра. Внутри банальный потенциометр, отсюда чувствительность и отзывчивость не фонтан, особенно возле центра, есть эффект страгивания. Но после педалей ВКБ и Вирпил ощущения не очень. Я б все таки лучше на них обратил внимание, можно на барахолке выцепить...
  11. У меня Flight Rudder Pedals. УГ редкостное. Своих денег точно не стоят. Лучше присмотреть что-нибудь от VKB или Virpil.
  12. Типа: "Мы не можем сделать графон уровня MSFS2020, давайте тогда сделаем всякую ненужную фигню и продадим, как новый сим". Думаю, так всё было, бабло то надо зарабатывать.
  13. К сожалению могу констатировать, что на Oculus Quest 2 и RTX 2070 Super абсолютно неиграбельно. ФПС не мерил, но лаги чудовищные, при том, что графика урезана на столько, что на экране какое-то убогое месиво пикселей. Придется расчехлять ТрэкИр обратно.
  14. Как будто без спутниковых фото нельзя сделать фотореалистичный террейн
  15. Хорошо, если так. А то ведь все равно покупать придется
×
×
  • Create New...