Retoxic

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Retoxic

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4833
  • Конфигурация компьютера
    ASUS M70Vn
  1. Как включить отображение framerate? Традиционная клавиша F не работает( Соскочил на линукс (Elementary OS 0.4 Loki) Орбитер довольно бодро работает через Wine, судя по отзывам (60 fps не предел), поэтому охота еще попилить настройки, чтобы добиться хороших показателей. Пока чувствуется что недостаточно быстро работает. Долго бился с D3D9 клиентом, прежде чем он наконец-то завёлся. Уверен, что еще можно допилить, и примерно понимаю куда копать. Вот поэтому и хочется иметь возможность следить за показателями частоты кадров. ЗЫ С OpenGL вообще нормально дружить не хочет. Отображение объектов некорректное.
  2. Попробовал включить их в сочетании команд от модуля и от программулины. Работает отлично, назначил все кнопки через MCab Mapper, а оси через Fly-By-Wire.
  3. А они могут быть запущены одновременно. Я имею ввиду этот модуль Fly-By-Wire и MCab Mapper? В смысле будут вместе работать?
  4. http://djvu-info.ru/djvu_reader/
  5. https://yadi.sk/d/D-9jq42naiaAr Забирайте на здоровье))
  6. Надыбал на просторах Механику космического полёта в элементарном изложении Левантовского. Надо сказать, весьма полезная книжеца. Рекомендую.
  7. Че-то раздел совсем загибается. Я смотрю, кроме меня никто не пишет с самой весны.
  8. че то у него сайт не фурычит UPD сорри, че то глюкнуло видимо, щас работает
  9. Разумеется чё-то не получается настроить правильно оси вроде бы по инструкции всё делал
  10. Странно, у меня настроился профиль, а в Орбитере на кнопки джойстика жму, и никакой реакции.
  11. Спасибище! Щас бы копал не там где надо.
  12. Уважаемые гуру (три раза лбом об пол)! Кроме прочих бед неумехи понял, что совершенно не умею и не имею опыта атмосферных полетов. В этой связи решил приобрести недорогой джойстик для тренировки и вообще для удобства управления ЛА. В диалоговом стартовом окне Орбитера в разделе Joystick кроме как задать сам джойстик, параметры калибровки и ползунок акселератора, больше ничего настроить нельзя. Жаль, сколько полезных кнопок пропадает. Можно ли, и как осуществить маппинг кнопок джойстика для управления ЛА в Орбитере? Было бы крайне удобно иметь возможность например включения двигателей обратной тяги (к сожалению на моей модели джоя ползунок только один), подъема/выпуска шасси, колесного тормоза и т.д.