Jump to content

CptDuke

VIPvip
  • Content Count

    3799
  • Joined

  • Days Won

    29

CptDuke last won the day on May 15 2019

CptDuke had the most liked content!

Community Reputation

1568 Отличная

About CptDuke

  • Rank
    Premier driver
  • Birthday 08/14/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    32

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    USCC/ULLI

Recent Profile Visitors

4251 profile views
  1. Мотобратья с Вышнего Волочка, прислали фотки и кое какую инфу. Мот в тотал: раму повело, двигатель ушел внутрь, общие повреждения таковы, что удивительно как я вообще выжил. Водитель джипа, со слов местных-конченный мудак, лишенец по пьянке и вот это вот все. Неоднократно попадался на грубых нарушениях пдд. Похоже мировой не будет и скорее всего понадобится грамотный юрист, чтобы раздеть эту тварь до нитки.
  2. Спасибо ребят, все наладится!
  3. Это так. Секунда-и весь твой скилл можно смело делить на ноль. Восстанавливать там нечего, тотал. На дорогу я больше не выеду на двух колесах, только легкое кросс-кантри на эндуро отныне.
  4. Парни! Спасибо за слова поддержки! Да, жизнь любит подбрасывать мне испытания. За три сезона, я накрутил на колеса своего байка примерно 40000км, увлекался джимханой, пропагандировал безопасное вождение у нас в городе, заразился вирусом дальняка. К сожалению, из поездки Челябинск-СПб-Челябинск, домой я вернулся в кресле каталке. Водитель джипа, выскочил под знак настолько внезапно, что просто не оставил мне не единого шанса спастись. В результате, 12 июня, я попал в реанимацию с тяжелыми травмами, от которых пытаюсь оправиться до сих пор, и это все еще далеко не конец. Три операции, 49 дней на больничной койке в общей сложности, 26 дней ходил под себя лежа в одном положении и...в общем все это тяжело, страшно и довольно больно. Надеюсь, что к декабрю, смогу дойти до ВЛЭК, без помощи инвалидских девайсов)))) На всякий случай: если кто-то вдруг начнет сбор средств от моего имени (взломают аккаунт или еще что нибудь в этом духе) то знайте, у меня с этим все в порядке и финансовая помощь не нужна. Берегите себя!
  5. Да да, вы все правы. Проще согласиться чем пережевывать отдельно каждому. На это нет ни времени и тем более желания.
  6. На посадочной площадке, никто и никем не управляет и управлять не может. Хоть двадцать вышек поставь. Тот кто в этой вышке сидит, выдает информацию, ничего не разрешает и не запрещает. В Европе это называется info.
  7. Про курение и клапана. На нашем типе, клапан СРД очень чувствителен к этой дряни. Начинает глючить, со всеми вытекающими. В Берлине его сняли, почистили, сказали больше не курить. Но то давно было, сейчас пришел айкос и все нормуль)))
  8. Где-то в Волгоградской области
  9. Есть. Их много. Но я не мазохист и в день проезжал по 700-1000км
  10. Подписываешь нужный эшелон, ставишь сквок 7600 после взлета и дело в шляпе
×
×
  • Create New...