Jump to content

NKS

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About NKS

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 12/31/1979

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5476

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Кстати, выпустили фикс для тех, кто использует волюметрик фог в ПЗД. Убирает молоко при аппер визибилити <100 нм. https://hifisimtech.com/forums/showthread.php?8049-AS16-for-P3D-Experimental-Vis-Handling-Builds
  2. Главный минус PIMAX - это обычные линзы, а не френель, как в Vive и CV1. Следовательно изображение четкое только по центру, а на периферии расплывается. Еще там дерьмовая матрица, сильно видны шлейфы. Эти минусы перекрывают единственный плюс - более мелкий пиксель по сравнению с конкурентами. Вообще, для полетов ВР на данный момент сыровата, я считаю. А вот для симрейсинга уже в самый раз. Уже куча народу с триплскринов перешла на ВР, как и я сам. Сейчас даже не представляю, как можно катать с плоской картинкой. Летаю по прежнему на мониторе.
  3. Не нашлось еще решение? Тоже такое впечатление, что рисуются дефолтные 90 миль, а дальнейшее движение ползунка вправо ни на что не влияет.
  4. С 727 v2 не идет вообще никакой документации, только стандартный мануал по установке и т.д. Странно, учитывая, что в 737-200 идут две толстые книжки. А в v1 подробные мануалы были? Если да, можете поделится? Буду благодарен))
  5. Никто не сталкивался? При уходе на второй после нажатия TOGA и flaps 15 выпадает консоль с сообщением RunLuaFunction(timer):run_AP:[string "ixeg.733.autothrottle.lua.aes"]:223: attempt to compare number with nil. После этого намертво виснет автопилот. Причем, если сначала включить AP, а потом убирать закрылки, все работает. Если уходить руками - вот такая хрень. Реагирует именно на закрылки (забиндины на ось), т.е. достаточно просто поставить ручку на 15, сразу крэш, Посмотрел на ютубе видосы - вроде все работает, как надо, у людей. Что такое может быть?
  6. Товарищи разработчики, не планируете сделать анимированные стекла с каплями? Я бы такие стеклышки даже как платный аддон купил бы
  7. Он и делает программно из двух одну, но делает это своеобразно. На педали нужно назначить левый и правый тормоз, а РН не назначать вообще. Включив плагин, мы получим работающий руль направления на педалях. Но то, что в Ан-2 будет переписана логика тормозов, автор плагина догадаться не мог Загвоздка скорее всего именно в этом. Спасибо за ответ. Нужны нормальные педали.
  8. Нет, руль направления с плагином не работает вообще. Тормоз на кнопке.
  9. Так в том то и дело. В педалях не одна ось, как в авиапедалях. А две - сцепление и газ. Руль направления я не могу повесить на две оси. Для этого и нужен плагин - превратить две оси в одну. upd Я, вероятно, не совсем понятно выразился в первый раз . Мне не нужно назначать раздельные тормоза на педали, я за реализьм. Мне нужно назначить на них именно руль направления, но сим не позволяет сделать это для двух осей, только для одной. В этом помогает плагин.
  10. Уважаемые разработчики, можно получить вашу консультацию? Есть такой плагин http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/11801-x-toebrake2yaw-linmacwin3264/ Он превращает 2 оси (левый и правый тормоз) в одну и назначает ее как yow. Это для владельцев симрейс педалей, получается, что сцепление работает, как yow влево, а газ - как yow вправо. Тормоза, соответственно, не работают вообще. И этот плагин не работает на Ан-2, на всех остальных крафтах, дефолтных и нет - работает. Может реально что-то где-то подкрутить? Без педалей жизнь не мила. Купил Yoke в основном для полетов на Ан, и тут такая печаль с педалями...
  11. В былые времена можно было бы и купить, а сейчас и 30 баков деньги. Погуглите, ее можно "найти".
  12. Не, эта книжка есть, и это не она))
  13. Что-то не пойму. В четвертом туториале написано - "you can find out more about company routes in the IXEG Pilot Handbook chapter 11 Flight Management". А где ее взять-то? В документах есть только 3-Pilot Quick Reference Handbook и это не то, там такого раздела нет и всего шесть глав. Это где-то есть еще целая книжка, которую нам не дали, что ли?
  14. Не работает ответчик. Не крутятся цифры. Все работает, а он нет.
×
×
  • Create New...