Jump to content

NightCat

Members
  • Content Count

    890
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

294 Отличная

About NightCat

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    865

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUDD

Recent Profile Visitors

1014 profile views
  1. А я и не говорю, что это проблема. Это жизнь. Всегда есть тот, у кого отрабатывают, и тот, кто отрабатывает. Криминал имеет место быть в любой, даже весьма благополучной стране. Как это касается населения ? Да просто п****т иногда у него (населения) колеса, технику из машины, сумки, лопатники. Больше наверное никак не касается. У меня тоже проблем и в России нет. Правда лишь с ее обычным населением.
  2. Вы немножко не в теме. Слишком прижились уже на Западе. Кстати, в Германии по тачкам прекрасно отрабатывают чехи. Хотя чаще немцев на территории Чехии. И это я видел своими собственными глазами - как сейчас страницы этого форума.
  3. А я о том, что не надо мыслить узко(это не персонально к вам). Как я уже сказал, с Hangar-18 тоже не во всем согласен, но сейчас уже пошел съезд в сторону тупого троллинга, вместо попытки понимания того, что он сказал. Достаточно примерить его слова не на топик с галимым кидалой и роли становятся несколько иными. Роль "положительного героя" резко притухает.
  4. Это вам кажется, что все только упирается в "строить". Это сейчас не говоря о том, что такое "закон" и что такое "закон в России". Лично мне, и это персональное мнение, лучше иметь 90-ее, где очень хорошо обдумывали слова, чем сегодняшний "закон". Впрочем, если вы живете не в России (и не в Мск-СПб), то вам допустимо думать иначе.
  5. Где вы увидели "стучать бандосам" ? Если не понимаете суть вопроса, то врядли стоит влезать. Да, рашка она такая. Если кто-то живет в "метрополиях" (Мск, СПб), то он явно не в курсе, что во всех других регионах, а уж тем более, за Уралом - по-прежнему 90-ее. Кого это не устраивает ? Ну так что же не выходите менять ситуацию? Где смена действующего политического строя ? Боитесь ? Тоже нет проблем. Но тогда не стоит, сидя на теплом диванчике, писать ересь в сторону человека а) постарше вас; б) с опытом жизни. По сути вопроса, затронутого им: да, может он и лезет в крайность, говоря, что за работу (создание виртуального) не надо платить (работа, любая работа, должна вознаграждаться), но полностью прав относительно препятствования "монополизации" неким непонятным условным "царьком". Единственное исключение - это должно касаться честных продавцов, а не реальных кидал.
  6. Смысл было блокировать учетную запись в этом треде, если явно та же самая личность продает тот же самый продукт с твинк-акков?
  7. Во-первых, пора (это я в виде повтора) понимать где мы/вы живем. Это Россия. Во-вторых, АП закончилось на редкость хорошо и удачно, а значит "победителей не судят". В-третьих, мне известен лишь небольшой кусочек информации, и составить всю картину в точности, а уж тем более, решать кто прав/кто виноват - не могу, однако, на основании этой самой информации, считаю, что сами пилоты молодцы. И, видимо, так считают и те люди, кто принимает серьезные решения. Поэтому ALZP скорее прав.
  8. Ну не столь категорично. Может и нарисуют что-нибудь, если прям так толпе захочется. Хотя я тоже склоняюсь к вашей мысли. Но это не значит, что его нет.
  9. В ПРАПИ нет «опубликовать расшифровки полетных данных и данных речевого самописца». Предварительный отчёт был.
  10. Только некоторая часть таких. Кто пока продолжает так думать.
  11. Это весьма идеализированное мнение)
×
×
  • Create New...