Jump to content

Assassin23

Members
  • Content Count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Хорошая

About Assassin23

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/29/1985

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia. Krasnodar

Recent Profile Visitors

1033 profile views
  1. можно, но я не уверен что в Краснодарском аэропорту в текущих версиях они в отдельныХ)
  2. я без понятия, прога обновляет данные маяков портов и ILS. Чтобы глюков не было мне кажется стоит их установить. По крайней мере у меня никогда проблем не было ни с одним производителем при взлетах и посадках на 23ц полосе. Афкад тоже имеет свои маяки кстати которые зашиваются при создании полосы. Может их данные правит, а может нет.
  3. по моим данным, полосу 23правую не ввели в эксплуатацию и сейчас появляются провалы из за пустот в бетоне полосы. Короче либо реконстуркция будет правой полосы снова, либо ИКАО хотят категорию снизить от заявленной изначально. Поэтому в ближайшее время полоса не войдет в строй. Так же бродят слухи, что порт могут в принципе закрыть из за этой ситуации, как я понимаю речь идёт о скрытых деффетках на полосе при строительстве. (но это бродят слухи).
  4. Дефолтные как раз и обновляются этим приложением по текущим данным навигации. Вы GNS я так понимаю вообще не обновляете для сима?
  5. обновите дефолтные данные ILS маяков и навигации. https://www.aero.sors.fr/navaids3.html
  6. думаю нужен, но там есть какой то софт который переносит сценарий из FSX в X-plane. Надо будет повспоминать...
  7. ADX - делает и афкад и подложку, можно объекты расставить в нем. Если вдруг что напомнил).
  8. а посмотри в сцене которую я выше выложил. (обновил свой пост). Вроде бы она (23С) светилась огоньками АЛС, но я не помню чтобы там модели были отдельно. Я ADF или как то так программой делал. И Aфкад и объекты расставлял с подложками. Плюс привокзальную площадку вроде бы делал и в самом порту менял объекты или добавлял (вместе с деревьями и тп). - Объекты единственное были симовские)
  9. Открыть можно, но со схемами будет бардачок кто в он лайн летает.
  10. ILS? У меня в афкаде на FSX который я делал, там точные данные по схемам. На 5С vor маяк, на 23С ILS. Тоесть заход по ILS только на 23С. Я вроде бы там и огни правой полосы отключал. На всякий случай, сценарий с афкадом был тут. Потому что если это не он, то придется искать по съемным дискам) Делал по этой схеме: https://cloud.mail.ru/public/52a3a47418fa/sup-2014-04.pdf Насколько я понимаю, она на сегодняшний день всё так же актуальна и не перетерпела изменений.
  11. С центральной полосой там всё пока в силе на текущий момент. Там вопрос завис с открытие правой полосы, потому что покрытие полосы начало давать неприятные последствия, вообще из того что я слышал перед НГ, так это то, что правая полоса не соответствует заявленным требованиям ИКАО. Поэтому либо категорию уменьшат, либо нужно будет переделывать. В основании полосы (нижние слои) как я понял, появились воздушные пузыри в бетоне. Короче я не уверен что 23 правую откроют скоро. А по центральной там есть много сложностей, она временная конечно, но короткая, этим обсуловленны выкаты регулярные за пределы впп. Часть из них в СМИ публикуется, часть нет. (Зависит наверно от дальности таких выкатов).
  12. нужна помощь с афкадами или текстурами?
  13. прекрасно) Это под FSX или FSX-P3D?
  14. Ничего не обновлялось в сцене края и города Краснодар? имею ввиду больше Аэропорт Пашковский)))
×
×
  • Create New...