Jump to content

Oleg-N

Developers
  • Content Count

    783
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Oleg-N last won the day on October 25 2019

Oleg-N had the most liked content!

Community Reputation

84 Нейтральная

About Oleg-N

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    778

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. )) Просто похоже на вентиляционную решётку )))
  2. Нет, но вижу, издеваетесь вы, давая ссылку ни о чём. Вот официальные данные от разработчика: https://flightsimulator.zendesk.com/hc/en-us/articles/360013463459-Minimum-Recommended-and-Ideal-PC-Specifications-for-Microsoft-Flight-Simulator Сложно было сделать, чтобы другие тоже не спрашивали? Вопросов больше иметь не желаю - бесполезная трата времени на ресурсе, называемым себя форумом. Всё равно всё искать самому.
  3. Времени нет по ним лазить и искать. Тут даже перелистываю от последнего просмотренного сообщения до последней страницы.
  4. Вопрос к модераторам: вы не могли бы в первом посте вывесить скрин системных требований (от минимальных до рекомендуемых)?
  5. Если бы проблема была в $100... В моём случае - это абсолбтно отдельный новый комп + новая винда. Сим не то, чтобы сырой - это полуфабрикат, имеющий статут "предзаказ", что совершенно не гарантирует, что разработчик его будет допиливать. У меня больше вопросов, что за тестеры были, что требуются экстренные обновления "на лету", и, соответственно, что преследовала команда разработчиков, подбирая таких тестеров. Это мало сказать, что настораживает - это просто рождает недоверие к продукту. Если бы дело было только в ста баксах, то я бы тоже ради интереса посмотрел бы на это изделие.
  6. А в Win7 кто-нибудь бробовал сим поставить или нет?
  7. Не поможет. Админка намертво прописывается.
  8. Переустанавливайте систему и больше никогда не указывайте имя пользователя кирилицей.
  9. Да там одной оперативки мало, как я понял. Надо покупать новый комп - 100000 за эксперимент, который ещё неизвестно, чем закончится. Ладно, если бы ещё сим полноценный был, а в через зад сделанное сырьё лично меня жаба душит вкладываться. Я вложился в 80 для макимальных настроек FSX + переделка сима. Мне пока хватает, чтобы наблюдать, чем эта эпопея закончится. Выпустят полноценный сим, тогда подумаю. А пока - нет. Не стоит оно того на данный момент. Если есть руки, то и FSX можно красивым сделать - там всё для этого есть.
  10. Ага, глянул. 11 Гб оперативки ночью и 9 днём при режиме "чистое небо" - спасибо)) я ещё подожду))) Вернее продолжу летать в своём FSX )) У меня там картинка намного лучше) при двух-трёх Гб.
  11. Ну, Вы хоть видео своего полёта киньте. А то всё Вам нравится, но даже скриншота не увидел. Быть может постили, но перелистываю страницы прогрессивно. Замылило читать "проблема... проблема... проблема...".
  12. ))) Читаю я вас и угараю во всю )) Не раздел надо посвяшённый 2020 создавать, а клуб мазохистов Ни у кого не вызывает подозрений в афере Microsoft Flight в современной обёртке? Ну накой им выпускать полуфабрикат, когда всегда выпускали полноценный релиз? Это, в принципе простительно FSW, которые очень быстро захлебнулись, но никак не простительно MS. Вижу тут два варианта: 1) проект закроют как тупиковый (оптимизация вижу тут "верх совершенства") ; 2) сезоны, погоду и т.п. придётся докупать. Совершенно не спешу покупать, предчувствуя первое.
  13. А я по роликам не вижу неисправной машины. Если не ложь, то, что они показывают в роликах, то там вообще всё прекрасно. P. S. Windows 10 же выпустили заведомо неисправной. И ничего ) P. P. S. И причём, выпускать недоготовленный продукт - это нормальная практика во всём современном мире. Иначе, не заработаешь вообще ничего, пока будешь собирать экспедицию на Марс.
  14. Нет, но вообще по сути: что им мешает УЖЕ выпустить сим (даже не альфу)? По количеству роликов и по их содержимому - готовый сим. В чём проблема? Остальное сами допилим - не проблема. Железо? Да наскребём, что уж - не впервой )
×
×
  • Create New...