Maxxe

Members
  • Content count

    1438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

423 Отличная

About Maxxe

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/21/82

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    329
  • Конфигурация компьютера
    Core i5-2500, 8GB RAM, GTX 1050Ti

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kiev

Recent Profile Visitors

945 profile views
  1. Симкодеры анонсировали новый REP. Судя по картинке это будет С172. Обещают в продаже Сегодня-завтра.
  2. На удивление приятная моделька, и аппарат интересный. Вопрос к знатокам, а кроме звуков Камрада есть какой-нибудь альтернативный бесплатный пак для нищебродов? Вцелом и со штатными жить можно, но звук APU бесит страшно.
  3. Спасибо, интересно было глянуть и почитать. Цены так вроде даже ничего, я как-то себе больше представлял. А вот оформление пачек сигарет реально жесть
  4. Не в этом году 100%. Там ведь надо всю архитектуру рендеринга переписать.
  5. Вы нигде не писали раньше что не хотите общаться, а писали что не хотите обсуждать определенные темы. Но я согласен, что-то этот пустой разговор затянулся. Всего хорошего.
  6. Классная позиция: набросить на вентилятор,а потом съехать что это пустяки, пусть другие объясняют. Так зачем вы тогда на форуме пишите если общаться не хотите? Странные люди...
  7. Ну вы же писали что прогресс с облаками идет не туда, ничего нового. Так объясните чего вам нехватает, каких облаков, какой функционал по вашему должен предоставлять погодник. Вы 5 раз написали что вас не устраивают текущие решения. Но я так и не понял что конкретно вам нужно. Неужели так сложно?
  8. Вы знаете, вот не понимаю я таких людей как вы. Которые говорят "А" но не говорят "Б". Которые заявляют о своей позиции но объяснить ее не хотят (или не могут). Как по мне тогда уже лучше молчать. Ну то такое. Я понял, из вас конструктива не вытащишь. З.Ы. Сравнивать аркаду и симулятор - смешно. Очень
  9. Для плейна с головой хватит. Я недавно купил старенький i5-2500 и в принципе в ХР-10 можно летать довольно комфортно. А турбобуст сам включается - когда нагрузка на проц выростает он автоматом поднимает частоту (главное чтобы охлаждение было нормальным)
  10. Так вопрос не в нравится, не нравится. Вот вы пишите что за годы изменений почти нет. Так напишите подробнее, каких изменений, чего вам бы хотелось в первую очередь? Об этом то речь ) А почему в симах с этим туго какраз вполне ясно. ФСХ практически 10 лет лежал в коме, а в Плейне просто не хватает одного Супника на все. Ведь по хорошему тут надо минимум выделенного человека занимающегося погодой и визуализацией, а лучше целую команду. Тем не менее я верю что через эн лет все будет. Если уже железо доросло и в обычных играх появляются "voxel/volumetric" облака, то и в симах рано или поздно появятся.
  11. Хороший ноут. У проца в турбобусте до 3.8 ГГц, так что должен давать жару. Единственное что скажу вам, как человек "пролетавший" 4 года на ноуте - его желательно раз в год-два сдавать в профилактику на чистку. Потому-что иначе сначала он начинает шуметь в режиме простоя, а потом под нагрузкой начинается троттлинг, частота проца падает, фпс тоже.
  12. Я не даром взял выражение про снобизм в кавычки потому-что можно быть молодым, но брюзжать как старик, так что тут отсылка не к вашему возрасту. Ну ладно черт с ним. Я все-таки надеялся вас расшевелить на какие-то конструктивные мысли, которые помогли бы лучше понять вашу точку зрения (да, это была небольшая провокация, признаюсь), но вижу что это безполезено. Мне всегда интересно поспорить и/или послушать умных людей с опытом, но сейчас у меня такое чувство что вы не считаете себя равным нам "казуалам" и не желаете нам что-либо объяснять. Воля ваша. У меня первый интернет был наверное таки на 28800. А вот в Фидо удалось совсем чуть-чуть повисеть в школьные годы, вот там было 2400
  13. Ох уж этот "старческий снобизм", а в наше время трава была зеленее... Как будто одни вы тут сидели на модеме в 2400 и только вы знаете всю кухню разработки ))) Правда, я сомневаюсь что у вас есть четкое понимание задачи стоящей перед разработчиками, иначе вы бы не писали в такой пренебрежительной манере.
  14. Не спорю, энвира не покрывает все на 100%, но где-то в 80% случаев это очень похоже на то что я вижу за окном. Дефолтная погода кстати тоже наковалень не рисует, так что тут как минимум паритет. А вы думаете так просто взять и написать генерацию облаков на стыке технологий voxel/volumentric? Еще и в одиночку по сути. И втиснуть это в рабочий движок симулятора с нормальным перфомансом. Очень амбициозная цель как по мне. но результат будет того стоить (когда Андрей закончит. А я верю что он закончит )