Maxxe

Members
  • Content count

    1590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

498 Отличная

About Maxxe

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    297
  • Конфигурация компьютера
    Core i5-2500, 8GB RAM, GTX 1050Ti

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kiev

Recent Profile Visitors

1631 profile views
  1. Не факт что сработает, но попробовать стоит. Сначала ручками в html-е накидать свою страницу со ссылками (если это сложно, то можно попробовать так - создать пустой документ в ворде, покопировать туда ссылки а потом сохранить как html). Сохранить html-лину на диск (в принципе в любое место). Проверить что она корректно открывается браузером. А потом попробовать этот путь закинуть в указанный выше файлик ( browser.js )
  2. Возможно. Но тогда я не особо вижу в нем смысла, потому-что все можно попробовать самому
  3. Я еще раз повторяю: не путайте тепло с мягким. Есть косяки сима, а есть косяки модели. Если самоль валится как топор, то значит надо оторвать руки тому, кто его создавал, а не рассказывать о том что сим плохой. Хотя это не исключает того что в симе есть недостатки, тут я не спорю.
  4. Не помню конечно, но какая разница. Он тогда считал и сейчас считает, и что? Что задали ему, то и считает. Не знаю, кто вас и где нае..., но я когда пересел с дефолтного барона в ФС9 на дефолтный барон в ХР-10 то подофигел и забыл майкосим как страшный сон.
  5. Для Baron 58 есть REP. Это конечно не гарантия того что там все идеально правильно, но по крайней мере сильных косяков быть не должно, и проработка на уровне. А остальное будет или дефолт или полудефолт.
  6. 1) Аэродинамическая модель - она у самой модели самолета, а симулятор это только движек который обеспечивает возможности. Т.е. если сама модель самолета сделана косячно, то никакой симулятор не сделает ее лучше 2) Как-бы уже давно ни для кого не секрет, что косяки имеются, и в первую очередь это поведение на больших углах атаки, около и сверхзвуковые скорости, а также физика на земле. Что-то из этого можно дофиксить костылями, только далеко не все с этим заморачиваются.
  7. Ничего вы с этим не сделаете. При большом желании можно написать скрипт на SASL/xLua чтобы созранять и восстанавливать значение, но все равно это останется бутафорией. В том смысле что на поведение модели наработка никак влиять не будет. Для этого надо писать много и серьезно. Если это вам действительно интересно и необходимо, то стоит или купить REP (Reality Expansion Pack) для этой модели http://store.x-plane.org/Reality-Expansion-Pack-for-Laminar-Cessna-172SP_p_670.html Или сразу взять Cessna 172 от Airfoil Labs (которую многие называют лучшем моделью в икс-плейне) http://store.x-plane.org/Cessna-172SP-Skyhawk_p_401.html Не могу гарантировать что счетчик часов будет работать (у меня есть только REP для другой Цессны и на счетчик я честно говоря, никогда внимания не обращал), но жизнь определенно станет интреснее
  8. Вцелом я конечно вас понимаю, но... как говорил мой первый PM: "А кто говорил что будет легко?" Вобщем, это ваша модель и ваше время, значит и вам решать вам как ими распоряжаться. Главное чтобы вы понимали издержки своего выбора.
  9. Имеет, потому-что отписки в духе "сам дурак" никогда не прибавляет очков. На самом деле история стара как мир. Софт скиллы рулят, как опытыный девелопер, вы это должны знать. Можно собрать команду рокстарз, но они не затащат, потому-что взаимодействия ноль. Так и тут - мизкоммьюниуешен корень зла. У вас может быть годная модель, и вы реально очень умный спец ( у меня в этом сомнений нет), но то как это вы пытаетесь донести людям рушит многое.
  10. Я правильно разглядел, что на видео при переводе с FLEX на CLIMB N1 упало с 89 до 84, а у сабжа с 89 до 88 при тех же условиях и загрузке?
  11. Вот это я понимаю. Будем считать что немного потролили друг друга и нашли общий язык
  12. ОК. Объясняю. Ваше отношение к сабжу и его автору меня не волнует. И судить по нему об плейне и его разрабам это то же самое что судить о ФСХ по Василиусу. Я согласен, что в определенных вещах модели в Препаре ушли дальше Плейновских но а) Таких моделей всего 3 б) Они тоже как-бы не совсем идеальны. Они лучше. Но не настолько чтобы кричать что все модели в плейне говно. Плюс не забываем про мухобойки ;) В конце концов, мы все симмеры и любим авиацию. Многие летают и в том и в том симе. Нафига опять срачь разводить на ровном месте? Что касается момента. Вот, было такое обсуждение недавно в теме-баттле ХР версус МСФХ: Мнению atcstager я доверяю - человек реально занимается аэродинамикой и тренажерами насколько мне известно. По крайней мере, пока-что никто так и не предоставил видео о том как этот эффект имеет место быть в пмдг, так что вопрос открытый.
  13. Я сейчас с вами разговариваю, а не с ним. Не надо съезжать.
  14. Так умные люди говорят что нет его Разговор был не о разрабах, а о симуляторах. Косяки есть везде. Просто зазнаваться не надо. Плейн не идеален. Препар тоже.