South_Victor

Members
  • Content count

    2946
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

282 Отличная

About South_Victor

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 08/14/87

Contact Methods

  • Skype
    gugolok

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    481

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Israel,Modiin-Maccabim-Reut

Recent Profile Visitors

10188 profile views
  1. Мексиканцы ганяют на них.... Почему бы и нет.
  2. А по моему тебе изначально задали вопрос что такое QNE, в дальнейшем сами же и ответили на свой вопрос. По секрету..... Ты не тот wiki-how посмотрел, нужен вот этот http://ww1.jeppesen.com/documents/aviation/business/ifr-paper-services/glossary-legends.pdf
  3. Рано утром на заре, наКал давление стремительно меняет свою плотность.... На соснах в первых курсах учат. Интересно, а вот фап128, разве не говорит ли заход под VNAV не возможен.... Вот док 8168 пишит об этом, а в фапе не слыхано?!
  4. Вот.... тут перец, у него походу оргазм на комунку..... Эт случайно не он? https://vk.com/id142385878
  5. Не, он казах.... Конкурировал с Китайцами, не просто одолеть полтора миллиарда рыл.
  6. Xотя.... теорию Камелота (не путать с дурацкой группой Kamelot, речь идет о кратно-квинтный круг и лады) познать не так уж трудно нужно просто время.
  7. Такие бывает, видал таких артистов. (по секрету 15 лет музыкального опыта и 5 лет оккупированной команды ) У Китайец кульминация была в всей красе. Вот интересно. Витас за кулисами, он курил или до сих пор с фонограммой дружит? Или вот, кульминация аdagio исполнение итальянского композитора Ремо Джадзотто, по моему лучшая ..... хотя кто только не исполнял? Любому музыкальному артисту считаю кансерватория, факультет или что то в этом роде обязательно, особенно вокалистам или и на че сопли на в стиле Redneck ат NYC.
  8. такой ноут, пойдет ли на препар 4?
  9. ноут Алиен у меня был, цены ему обмен 10 бутылок водки.
  10. Алиены самые дорогие компы.... их нии продукты таких денег не стоит. Чтобы приплыло вот это, мне предлагают еще US $278.98 отложить
  11. У нас лишить лицензии может только суд, но и он не может просто так без оснований (в плане технической части) а не какая нибудь кучка пенсионеров. Если человек заплатил за это бабло (и много), то что все прилетели? Можно такую статейку назвать как монополией..... хотя.... можно поверить в это, если описали как не лишить, а заморозит до перездачи экзаменов и чекрайда. Тогда вполне можно назвать правдой. Ведь, в России любой документ не действителен после пяти лет, даже паспорт ))))
  12. морду опустить вниз
  13. как поменять pitch, такой функции не нашел?
  14. ищу FCOM B787-900