Jump to content

Tima_161

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tima_161

  1. У реверса только два ковша, он не зависит от того "какие" створки, поэтому вариантов выбора при включении реверса у Вас нет. в 99,9% используют реверс внешних двигателей В инструкции не указано, что зависит все от загрузки и покрытия ВПП, а вот использование реверса на пробеге всех 4-х двигателей применяется лишь в особых случаях, одними из факторов возникновения этих особых случаев как раз и является состояние покрытия ВПП и т.д. Не было еще случаев чтобы, применялся реверс 4-х ввиду "загрузки".
  2. Более того, я его начал. У меня есть позиция и я решил ее высказать. Но увы, времена нынче- другие. Никому не до чего нет дела.
  3. Он и без тебя достаточно популярен. Не трать свою энергию на это.
  4. Не надо иронии. Даже если бы кому- то нужна была помощь, ты вряд-ли бы мог кому-либо её оказать. Или ты как Чип или Дэйл? Спешишь, но толку - 0.
  5. Я увидел, что был не он, а теперь и он. Как он и предупредил.
  6. А смысл? Диалог в тупике изначально. Никто уступить не желает. Только загадили ветку.
  7. Да я вижу тут аудитория собралась целая. )))
  8. У тебя смотрю один фанат есть, столько тебе плюсов поставил, за один только диалог... Такой же как ты, видимо.
  9. Да, спасибо. Я со смартфона, надо бы новый купить.
  10. Ты прекрасно понял что я имел в виду, не надо язвить тут. А жизнь портить у тебя не получается все равно.
  11. Так беда то с тобой! Что же ты стрелки перекидываешь постоянно. Иди занимайся лизоблюдством перед своими хозяевами. Езжай в Европу, прославляй своих героев, только в своей черепной коробке, мечтай о своём светлом будущем. А тут, все нормальные люди и твоё мнение не интересует никого, абсолютно. Пока, Гладков!
  12. Совсем болван? Проваливай, ещё раз говорю.
  13. Вот именно, ты- никто. Ты же являешься и подонком, и все таки ты свинота, как ни крути. Говорю завязывай, ничтожество. Настолько толстолобый, что три раза намекаю о том чтобы ты уже свалил отсюда, что диалог с тобой пустая трата времени и ты ничего никому тут не докажешь? Вали давай недоумок!
  14. Опущен тут только ты. Кто тебе сказал такой бред, что ты умный и знаешь язык? Что же ты тут забыл, если к авиации отношения не имеешь? Ты как раз и есть ассенизатор, что новее придумать ответ не мог? У тебя заученные фразы, будто тебе установку дают твои хозяева, что говорить нужно. Ты давно смотрел что у тебя во рту чучело?))) Не думаю что тебя поддержат тут, поэтому публично я тебя опустил, ты давно не тот, не получится у тебя свинота. Завязывай давай. Иди отдыхать.
  15. А с чего ты взял, что ты образец? Или ты эталон? Я должен подражать тебе? Тем более копировать? Пфффф. Ты заготовка человека, не более. Ты так и не ответил, к авиации отношение какое имеешь, твоя привычка вечно съезжать до сих пор при тебе. Хочешь поговорить? Жду в лс, я тебя быстро научу жизни, а тут завязывай хрень разводить.
  16. Я не собираюсь отчитываться перед тобой, за знаки препинания. Ты ничтожество. На Аватаре гавно- у тебя. В голове твоей гавно. Интересно, если обратиться куда надо, чтобы проанализировали твой аккаунт, тебя закроют? Я был бы счастлив, планету очистили от очередного мудака.
  17. Да нет, твои слова для умных людей ничего не значат, но по возможности в голову дадут тебе, но ты же крысеныш, не вылезешь из норы своей. И да, истерики тут в отношении тебя бестолкового ни у кого нет и никогда я думаю не было. Всего доброго.
  18. Реверс и должен работать только на внешних. радуйтесь, люди тут годами ищут как добиться этого результата.)
  19. Корежит тебя. Семь минусов? Да я просто презираю тебя и все что с твоего отверстия ротового выходит. Твоя репутация никого не интересует, ибо все в курсе что ты такое, просто хотелось чтобы ты исчез поскорее и навсегда, из нашего мира желательно. Ты живёшь я уверен в России, что тебя тут держит ? Ты комнатный аналитик, за свои помои которые ты тут пишешь людям ты никогда в жизни не ответишь, ибо твоё пироженное междуножное жим жим сделает.
  20. Я уверен,что напутали в своё время твои родители...или случайно уронили тебя. Больше таких отклонений ты получить нигде не мог.
  21. Где ты двух штурманов там увидел бездарь несчастный?
  22. Так ты же создавался в СССР? Жаль тебя об трусы не вытерли тогда. Ничтожество, противоречишь сам себе. Ты к авиации хоть косвенное отношение имеешь? Или так, прохожий? Тебя посадить на лет так 15. Болван, иди лечись или с разбегу в стену. Так уже заколебал всех...
×
×
  • Create New...