disp-nrsk

Members
  • Content count

    1411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

305 Отличная

About disp-nrsk

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    488
  • Конфигурация компьютера
    Intel i7-4790K over 4,8 GHz, ASUS Z97-Deluxe, SSD Samsung MZ-7TD250KW 250Гб + SSD Samsung MZ-7TD500KW 500Гб, MSI GeForce GTX980Ti, 16 Gb DDR3, Fulltower Thermaltake Armor REVO. Просто повезло, наверное:)...

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1061 profile views
  1. Проблема с зависанием сима? FSP не пользуюсь, а PMDG, например, буквально на днях обновлялся, какие-то новые библиотеки устанавливал. И да, действительно, что мы тут обсуждаем, какую проблему...
  2. Почитайте двумя постами выше, может станет более понятно, о чем я говорю. И, поскольку правилами форума запрещено обсуждение нелегальных товаров, решение проблем, возникающих с такими товарами, вероятно надо искать на других ресурсах.
  3. Сложно сказать. Может и получиться, а может и нет... ORBX заменяет текстуры в папке c:\...\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\World\Texture\ и я затрудняюсь сказать, будет ли установка новых скачанных файлов полной и работоспособной заменой всего дефолта. Кстати, можно попробовать не переустанавливать сим, а восстановить с диска, есть у инсталлятора сима такая функция...
  4. Дефолтные текстуры не сохраняла? Если нет - вероятно, придется переустанавливать сим, ... Может кто подскажет еще какой способ, но мне кажется, что инсталлятор ORBX не создает папки для бэкапа, хотя могу ошибаться.
  5. Проверь и удали из библиотеки сценариев сима директории ORBX. Либо проверь и удали соответствующие записи в Scenery.cfg, скорректировав, соответственно, порядковые номера разделов Area.
  6. Я не говорил, что пиратка - первопричина. Я имел ввиду то. что пиратка - одна из причин глюков, если другие причины (переустановка сима, аддонов) отпадают. Сам использую только лицензию, начиная с системы и заканчивая аддонами для сима. Также бывают вылеты. Смотришь в журнале событий и нередко обнаруживаешь запись типа, "Система перестала отвечать на запрос...", или "Система перестала взаимодействовать с...". Понятно, это не говорит о зависании системы, ошибки указывают, как правило, на глюки с системными .dll, которые взаимодействуют с симом и причина вылета не очень понятна... Ведь вы не будете отрицать, что кривые руки могут быть не у того, кто пользуется "даренным" софтом, а у того, кто этот софт "подарил" .
  7. Что так бомбануло? Тоже ворованным пользуешься? Я не говорил про зависание системы. И еще раз повторю, твое мнение меня абсолютно не интересует.
  8. Мне абсолютно все равно, что там у вас и в каком месте раздражается. И абсолютно не интересно ваше мнение. Предпочитаю общаться с более адекватными людьми.
  9. CTRLr+SHIFTr+Enter/BackSpace.
  10. Так ведь в названии ролика и есть ответ. Или сложно в поиске набрать "Maxtor TripleHead2Go"?
  11. Нет у него FSUIPC. Переустановил сим? Скрытые файлы тоже удалил? Реестр почистил? Хвосты все убрал? Кстати, про обновления... АЙРАК-ом пользуешься? Или напрямую летаешь?
  12. А мне, все-таки, кажется проблема не в месте на диске и не в наличии или отсутствии пыли... И не важно что раньше работало, аддоны-то обновились, ПМДГ, например, докачивает библиотеки при установке... P.S. Для того чтобы понять. связана ошибка с симом или нет, ее надо открыть и почитать, вдруг там по-русски написано что-то типа "Система перестала отвечать..."...
  13. Здорово выходит!!! Что-то мне подсказывает, что у какой-нибудь известной конторы, типа ORBX или FlyTampa, скоро может появится еще один талантливый создатель сценариев ... P.S. А ночные текстурки, хоть простенькие, как мне кажется, надо бы иметь, вдруг для кого-нибудь продлят регламент работы порта ...
  14. Я не про винду, а про сим и дополнения... В принципе, ответил сам на свой же вопрос. А ошибки фиксируются в журнале, может просто не там смотришь?