Jump to content

reptiloyd

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Нейтральная

About reptiloyd

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1873

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Еще больно мягкими смотрятся подушки кресел в модели и крупны включатели на приборной доске командира.
  2. Владимир, на креслах АН-26 в военном варианте нужно подвесную отобразить.
  3. Черт с этим китайцем. Бортовой на аватарке интересный,знакомый борт (под другой регистрацией).
  4. Есть архив 121 мб ,попробуйте зайти с другого браузера. Василий, спасибо огромное!
  5. Где шел разговор про действия после взлета?Еще раз повторюсь управление передней ногой осуществляет командир.На исполнительном он отключает рулежное управление и ставит выключатель переключения впу во взлетно-посадочное положение,проверяет работу. Это обязанности командира, а не БТ,БМ, пусть даже сидит и ст.бт На взлете,при отрыве передней ноги происходит автоматическое отключение взлетно-посадочного управления! При заходе на посадку после выпуска шасси включает впу бт.
  6. Ничего выключать не надо,тем более бортехнику или бортмеханику, на исполнительном командир отключает рулежное управление и ставит выключатель переключения впу во взлетно-посадочное положение,если этого не выполнить, то будет сход с полосы.
  7. Не совсем правильно. Это называется системы взлетно-посадочных устройств , системы- уборки и выпуска закрылков,разворота передней ноги,тормоза и растормаживание колес главных ног ,выпуск и уборка створок, шасси А управление колесами передней ноги осуществляешь в ручном или автоматическом режиме. В ручном управляешь штурвалом,который находится у командира под правой рукой, а в автоматическом как раз включаешь выключатель ( о котором и вопрос был) питание бортовой сети подается на концевик,ну опустим принцип действия, и уже колесами шуруешь педалями,после взлета клемма концевика размыкается и система выключается. всё мужики, бросаю пить! а что случилось, командир? сегодня приснилось, что на посадку заходил не на Ан-12, а на КАМАЗЕ. так это уже было. да, было, но сегодня сажал КАМАЗ с ПРИЦЕПОМ! Всех с НОВЫМ ГОДОМ !
  8. Потолочная кран-балка,не может быть верхнего погрузочного уст-ва.
  9. Взлетно посадочное управление передним колесом.
×
×
  • Create New...