Jump to content

Himmel

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Нейтральная

About Himmel

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 01/23/1973

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14774

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

781 profile views
  1. Я не знаю, есть ли в Windows 10 штатные средства для возвращения возможности установки на диск D, нештатно мне помогало удаление с диска D папок Program Files и WindowsApps, если в них ничего больше нет, кроме сима.
  2. Патч в Стиме накатывается туда, куда установлен сим и его exe. Уже непосредственно в симе ставится патч на контент, и предлагается именно та папка, которая была указана (или оставлена по умолчанию) пользователем при первоначальной установке контента. В сторе то же самое должно быть. Из Стора - исполняемые файлы, из сима - контент.
  3. Эта строка зашита где-то глубоко в симе, и с актуально используемой датой в Community не имеет ничего общего. Проверьте, есть ли в MCDU/FMC аэропорт EDDS. Если есть, то все нормально.
  4. Да, во вчерашней версии у меня тоже маркеров не было, а сегодня не смотрел ещё. Удобную вещь посоветую для тех, кто пользуется dev-версией: В папке community создать directory junction на папку A320nx в то место, куда синхронизирует репозиторий GitHub Desktop. Отлично работает, полуавтоматом свежая версия (по нажатию pull), и история изменений от предыдущей.
  5. Где-то на форуме встречал высказывание, что бета Навиграфа не обновляет базу в А320. Так вот, обновляет, но не может поменять саму надпись в MCDU, заголовок версии, что база свежая, она так и останется, что до июля.
  6. Тут есть одно утешение - все эти папки можно переименовать под свой вкус, чтобы создать хоть какой-то порядок при сортировке по алфавиту.
  7. Да не мучайтесь Вы с выдергиванием. Вот новый мегапак, в нем все ливреи независимые. Линк
  8. Горыныч, нет там никаких "допиливаний". Есть нюанс в FS2020, что добавленные ливреи появляются только после второго/третьего захода в ангар. Это вопросы к Adobo. Мегапарсек последней версии у них в дискорде. Да забейте вы на него! Там все шкуры кривые, траффик с ними ужасен, т.к. мипмаппинг зеркалится. Нет, я понимаю, ребята старались... Но сам принцип текстурирования теперь другой, под каждую текстуру желательна уникальная модель. Поэтому: уберите (временно) мегапак, и скопируйте British в Community. Простите, если я чего-то не договариваю, не учитывая Ваш уровень "компьютеризированности", о котором не имеею ни малейшего понятия. Хотите, я вам архив сделаю готовый, для папки Community с BAW, SAS, AZA и DLH? Независимые, любую можно удалить. И да, сделайте мне скидку на пятницу, переходящую в субботу.
  9. Заметил такую вещь, что в VR плагин blue fx работает только с ограниченным участком зрения, на "полглаза" А жаль.
  10. "Там" - это на форуме flightsimulator.com, прошу прощения за косноязычие. Сам создатель сделал title не пересекающийся. Я так думаю, если мегапак не последней версии, он может вносить вообще какой-нибудь хаос в виртуальную файловую систему сима, мало ли? Кстати, краем уха слышал, что самый распоследний мегапак уже состоит из отдельных ливрей по новому принципу. Не проверял. P.S. Неважно, какой мегапак стоит, попробуйте временно убрать из папки Community ливреи мегапака для а320, а новые ливреи поставить. Нужно ещё помнить по нюанс, что ливреи могут появиться не с первого захода в ангар. Уж не знаю, почему.
  11. Попробовать, работают ли ливреи без мегапака. Я удалил ливреи 320 из пака -подхватились сразу, я подобным же образом сделал себе ещё Alitalia и SAS. Вообще, не должно быть конфликта у последних версий, там уже позаботились об этом.
  12. Здесь (ссылка) описан способ, как добавлять ливреи в папку Community без включения их в Мегапак, 80% содержимого которого обычному человеку не нужно, и без правки aircraft.cfg. И некий OperatorLand468 на flightsimulator.com сделал преотличнейшие Lufthansa и British Airways, которые можно просто закинуть в папку Community. Возможен конфликт с Мегапаком при совпадении title в секции [fltsim.X] Посты с ливреями на FlightSimulator.com
  13. Ребята, может кто-нибудь мне тоже скинуть в личку Ambience XP? Я уже два раза пробовал заявку на вступление в группу в ВК, письмо даже проникновенное написал администратору - не приглашают
  14. По опыту использования Windows Store с Windows Apps могу сказать, что если у вас сегодня все ставится и работает, то это не факт, что завтра все по прежнему будет работать и загружаться. Это WinStore, он такой. Если у вас есть библиотека игр в Стим - обходите Store за милю. У меня, например, большой SSD для данных рабочего софта и игр. Диск F. На нем все папки мне известны и минимальны,и все разбито по контенту. Есть папка "Steam" для тех игр, в которых я бы хотел минимизировать скорость запуска. У меня нет на этом диске Program Files и Windows Apps, потому что я не хочу иметь этот мусор на диске F. Стим версия позволяет контролировать размещение и доступ, чего не даёт версия из Store. Для того, чтобы не ходить в steamapps/common, сделан simlink на короткий путь прямо в корне диска, где я разместил скачиваемый контент симулятора (та же папка Community, которую все почему-то ищут. В "AppData/Roaming..чего-то ещё". Зачем? Брал подписку Gamepass однажды, некоторые игры устанавливаются, некоторые - нет. Digital ownership не ставится, даже загрузка не идёт. Перенести игру на другой диск можно только с созданием Program Files (а я не хочу). Однажды перестал обновляться WhatsApp desktop. А через пару месяцев опять начал. Microsoft. Да, у меня есть особенности установки. В частности, папка Users штатными средствами (!) при установке создаётся на диске F (большой SSD). Штатными средствами, документированными Microsoft! И все равно что-нибудь через з**ницу. P.S. Поздравления Гасли и да здравствует пиво!
×
×
  • Create New...