Jump to content

kondileon

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About kondileon

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    67348
  • Конфигурация компьютера
    DualCore Intel Celeron, 2500 MHz; RAM 4 Gb; NVidia 512 Mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UWOO
  • Interests
    Politics, aviation, vodka.

Recent Profile Visitors

2637 profile views
  1. Да, одним словом -10-ка. Доступ к файлу fs9.cfg запрещен! Пока еще не разбирался с этой наглостью, думаю, достанет - разберусь!) Лучше win7 я не встречал и не слышал. И вам удачи!!
  2. Не получилось, к сож.! А вообще у СИМа стал какой то странный запуск. Менюшка на открытом чёрном окне. Опять загружается с летящим на всех газах самолетом над аэродромом. Через нажатие "Esc" выхожу из полёта, затем загружается на стоянке как и указано, но возле курсора постоянно мерцает кружок загрузки, Нет красных строк вверху с данными кадров в секунду, ветром, топливом... И нет строки внизу "Стояночный тормоз". Вот как-то так... И так зачастую. Но бывает загружается как и положено нормально. P.S.... Решил выйти из СИМа вот таким образом, через дисп. задач. И - вуаля! Стал запускаться как положено! Не знаю, с чем это связано...)
  3. Спасибо! Понял, попробую. Затем отпишусь.
  4. Коллеги, приветствую! Надеюсь, вы мне поможете, большие умы!) После установки и удаления "Проджект эйрбас", СИМ запускает сумасшедший полет уже в воздухе над аэродромом!! Приходится просто разбиваться и СИМ перезапускает полёт уже на стоянке, как положено, и то, не всегда. И перезагрузка полёта не помогает, обычно. А где поковыряться в файлах не знаю...
  5. Думаю, сколько еще нам нужно времени терпеть кремлевскую мразоту!!

  6. Спасибо! Ну, думаю, разберусь, теперь.)) А на планшете просто поменял расширение на zip и передача по блютус появилась! Думаю, структура не поменяется в архиве.
  7. Спасибо! Но нужны именно дефолтные основные, со всех видов, не на секле.
  8. Ок! Спасибо! Посмотрю позже. Сейчас со тарого планшета пишу, геморрой сплошной)) Потом отпишусь обязательно.
  9. Спасибо за ответ! Но названий файлов не знаю. Но на сколько помню, были они в Texture выглядели, как все - .bmp, в виде рисунков падающих капель на сплошном сером, кажется, фоне. Их примерно 10-30 штук. Мне бы дефолтную папку Texture, оттуда бы выбрал. Мыло, на всякий случай: kondileon@mail.ru
  10. Приветствую, коллеги! Сорвало дефолтные файлы текстур дождя! В папке Texture их нет. При дождливой погода - сплошной серый экран! В инете найти не смог. Прошу момощи скачать!
  11. Друзья! После удаления пары ранее установленных самолетов, СИМ перестал запускаться (ошибка приложения). Подскажите, пож., как исправить. Переуст. не хотелось бы.
  12. Приветствую, коллеги! После того, как удалил пару - тройку самолетов, установленных ранее, СИМ перестал запускаться - выдает ошибку приложения. Удалял вроде аккуратно...Их восстановление не помогло. Подскажите, пожалуйста, что делать?
×
×
  • Create New...