Jump to content

F14

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About F14

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3953

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Да 8-3 сильно обманывают. Там логичный счёт 5-3. Просто дальше наши совсем про защиту забыли/забили.
  2. Вообщем, конечно, результат провальный, но мне например было интересно посмотреть на команду с минимальным количеством НХЛовцев. Хоккейсты КХЛ должны всё таки "подтягиваться". Особенно разочаровала меня защита и не только в игре с США, постоянно чувствовалась суета и какие-то сложности при выходе из зоны/проходу средней линии даже с откровенно слабыми командами. Почему-то не сильно расстроен, т.к. уверен, что тренерский штаб во главе с Билялетдиновым сделает правильные выводы, кроме того что он ставит во главе всего дисциплину, человек сам играл в хоккей, знает всю "кухню", да и статистика работы говорит за него. Уверенность есть потому что всё таки Билялетдинову как раз важна игра в защите, он и сам играл защитником, уж он то знает, как её поставить, так что рассматриваю этот провал, хорошим уроком перед олимпиадой. Не знаю почему так произошло сейчас и где была допущена ошибка в подготовке. А так - Мужики бились, старались, но без налаженной защиты и комбинационной игры в середине далеко не укатишься. У меня желания за них болеть не убавилось!
  3. Оп, извиняюсь описАлся, просьба удалить предыдущий пост. Естественно градиент набора берёте свой. "An approximate value for the required feet/minute can be calulated by taking the groundspeed in knots and multiplying it by the required % gradient. So for example to get a 5% gradient at 100 knots ground speed requires 100 x 5 = 500 feet/minute ROC. This is based on the fact that 1 knot = approximately 100 feet/minute. 1 knot is actually closer to 101.3 feet/per minute so a better approximation in the above example would be 506.5 feet/minute ROC. But 500 feet/minute is reasonable approximation."
  4. А что не понятно то? Высчитываете свой градиент Vверт/Vпут*100% и смотрите по нему DA(H)
  5. Хм, а я думал в большинстве случаев под "жопомером" имеют ввиду чувство "метра"/"земли"/положения ВС на выдерживании/выравнивании и так же у того же Ершова, как мне показалось. А уход ниже ВПР - причём тут жопомер? На мой взгляд проблема в менталитете подготовки и психологии. О чём спор? Полный дибилизм ставить вестибулярный аппарат в угоду авиагоризонту.
×
×
  • Create New...