Jump to content

Dimka91

Members
  • Content Count

    455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Нейтральная

About Dimka91

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday October 1

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1432
  • Конфигурация компьютера
    Asus P5Q-E, Intel Q9550 2.83@3.6Ghz, 4Gb 1066Mhz, 460 GTX OC, WD+SeagateBarracuda, 500W

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI/UWUU
  • Interests
    глобальные проблемы современности

Recent Profile Visitors

1535 profile views
  1. Попробуйте утилитой SceneryConfigEditor проверить содержание файла, нет ли там чего несуразного.
  2. Либо отключить UAC, либо запускать REX на правах администратора.
  3. Кое-что неправильно, можно подкрутить. У вас два монитора? Какие вообще проблемы беспокоят?
  4. Почти антиреклама. Старый REX Essential Plus OD (+ сезонные текстуры + DX10 + реальная погода) не оставлял желать лучшего.
  5. В моих документах проверили NavData.ini? Что там написано? Если ничего из того, что я процитировал, вручную вбить блок [NavData]. У вас, значит, получается useNavDataPro=0 pathNavDataPro=Aerosoft\Airbus X Extended\NavdataPro\ pathNavigraph=Aerosoft\Airbus X Extended\Navigraph\ NavdataNewSpec=1 "0" значит загрузится Navigraph. Для экстендед нужно кое-что поднастроить, чтоб шустрее стал. Self-shadows убрать. В FMGS.ini в блоке [Common] выставить "0" для "HTML_Interface=". Забыл сказать, что главные опции выведены в конфигуратор "Aerosoft.AirbusX.Configurator.exe", там можно включать/отключать доступные навигационные базы. Делайте.
  6. У вас FMGC не видит навигационную базу данных. AirbusХ одинаково дружит с NavDataPro и Navigraph, предпочтительнее та, что посвежее, и эту же версию AIRAC желательно использовать при создании флайтплана. Ваша актуальная версия указана в cycle_info.txt и, как сказано выше, должна отображаться при включении FMC. Далее нужно проверить NavData.ini в Моих Документах C:\Users\User\Documents\Aerosoft\AerosoftAirbusExtended, пути и какая именно база используется в FMC. [NavData] useNavDataPro=0 pathNavDataPro=Aerosoft\Airbus X Extended\NavdataPro\ pathNavigraph=Aerosoft\Airbus X Extended\Navigraph\ NavdataNewSpec=1 //Remark: //All paths are relative from FSX main folder! //useNavDataPro=1 loads NavDataPro database //useNavDataPro=0 loads Navigraph database Если новый AIRAC вы берёте из архива, то просто распаковываете в нужную папку в Microsoft Flight Simulator X\aerosoft\Airbus X Extended. Если через установщик, то нужно корректно указывать место, и ещё скорее всего нужны права администратора, иначе ничего не обновится.
  7. Ещё вариант - посадка по VOR/DME
  8. Не знал, что это может быть Монино. Хотя сомневаюсь в этом. Но там действительно стоит что-то подобное
  9. Подскажите, что за самолет? Найден путешественником на территории бывшего СССР в одном из заброшенных, скорее всего ранее закрытых городов. Ещё несколько фото этого места (© Данила Ткаченко)
  10. Откройте секрет, как вы такую ночь сделали (#100)?
  11. Почему две записи для одного приложения? Оставьте первый блок, второй, с относительными путями, удалите. Возможно в этом месте программа генерирует ошибку и прекращает читать файл, соответственно, не доходя до UT2.
×
×
  • Create New...