Jump to content

Илита

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Илита

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7758
  1. Злые вы, ну ладно, извиняюсь что ошибся темой)
  2. Лада будет сегодня в Киеве?
  3. Просьба помочь с маршрутами UUDD-KJFK, UUDD-USSS, UUDD-ULLI - Аэрофлот. UKBB-UKFF и обратный, если не ошибаюсь остался только рейс и только Ukraine Internationals выполняет этот рейс.
  4. Через какое время после посадки Боинга 737 или 747 сможет нормально сесть Цессна? Я имею ввиду безопасно сесть, чтобы не попасть в те самые потоки воздуха недавно садившихся тяжеловесов. Как летают на Цессне? Если современные большие самолеты по ФМС, то Цессна по ДЖПС? Подскажите хорошо проработанную Цессну или Пайпер для 9ки и 10ки. Благодарю.
  5. Пишут, что завтра совместно с Питером будет и Ростов контролироваться. Тут ничего не пишут об этом, Дмитрий, подтвердите.
  6. Что-то Ростов больше не сообщает о ближайшем контроле, хотя с 4 марта до 8 был два раза контроль Пользуясь моментом спрошу, какой сценарий Сочи ставить? Руление мне в прошлый раз сказало, что мой сценарий не совпадает. У меня 2013.
  7. Подскажите, что делать а моей ситуации. Загрузился в Хитроу, стоял слушал обмен, потом диспетчер мне говорит что у вас там на борту? Я говорю все ок, он говорит вроде что у у него я отображаюсь как вроде летящий. Зашел в ватпай, смотрю и правда, а по идее я должен быть в зеленом треугольнике. Перезагрузился, позаходил во многие порта - такая же фигня. Помогите.
  8. Еще забыл добавить, что 25-30 фпс и плавность со всеми аддонами и улучшайзерами. Спасибо.
  9. Помогите собрать компьютер онли для ФСХ. Основной критерий - чтобы было 25-30 фпс и картинка плавная на 738 пмдг в солидных зарубежных портах. Например ай5, 560 видео и 8-16 оперативы справятся с требуемой задачей если все верно по FCOM настрою? Спасибо.
  10. Я был у вас, дров наломал, извиняюсь. Думал 05 это ИЛС, при подлете включил прослушивание ИЛС, молчание, думаю что за, проверяю частоту - ок, курс - ок. Прохожу маркер и докладываю "в глиссаде", т.к. не знаю что говорят при таком заходе. Самое интересное, что заходить по NDB я научился раньше, чем заходить по ИЛС, но растерялся и разволновался и ушел на второй круг. В принципе я так и не понял, что там нет ИЛС, дисп говорит набирайте, потом влево столько-то градусов, я не расслышал, спросил еще - не расслышал, поэтому накрутил влево как получилось, дисп спрашивает вы хедингом накручивпете? Говорю да. Снижение 600, 400, разворот, самолет кричит пул ап, смотрю я почти совсем близко над землей, метров, давай подниматься. В общем я и давление не то поставил оказывается. В общем со второго раза хоть и сел, но садился как попало. Слушаю реальный радиообмен и тоже много чего не могу услышать. Это для меня как английский, вроде словарный запас хороший, говорить, читать и писать умею, но слышать... Может тут еще дело в настройках звука? Наушники дорогие и качественные вроде. Можно как-нибудь оптимиризоровать настройки звука и убрать лишний шум?
  11. Октавиус, русскоязычный мануал только для 2.1 версии по настройкам, а англоязычный мануал я наверно удалил нечайно, потому что не наблюдаю, да и все равно там ничего непонятно будет.
  12. Всем привет. Киньте пожалуйста скриншоты с настройками этого крафта, раньше было всего лишь 2 раздела настроек, а теперь 5. Разобрался только с IRS, выставил чтобы быстрее было. И вопрос насчет того, как вводить радиал в компьютер и где его взять? Интересует LUKK.
×
×
  • Create New...