Jump to content

ToxaLetchik

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-17 Удовлетворительная

About ToxaLetchik

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday November 24

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    10316
  • Конфигурация компьютера
    MFSX на максимуме идет бз проблем))) лень писать

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Прям ваша ситуация с 320 с 737-800точными винглетами напомнила мою))) Еду на автобусе уже от гейта, мужик говорит, мол, вон наш самолет, аирарабия стоит, зрение видать хорошее, а я смотрю что винглеты какие-то "не такие"(ибо у аирарабии только 320, а у них же обычно треуголки аэрбасовские) и опозорился как школьник)))) Очень офигел с того, что винглеты как на 737-800-900(ну вы поняли))) И аэрбас видать понял что птицы с такими винглетами и красивее, и видать эффективнее! А фотки - улет! 16 страниц на одном дыхании просмотрел!
  2. Сам над таким вариантом думал, во1ых ккая нибудь банд группа взяла на себя ответственность а во вторых ,обломки бы плавали!
  3. Полностью согласен. Обычно(по американскому террористическому опыту) террористы сообщают из самолета что воздушное судно захвачено тд, тп.
  4. КВС опытный был, более 18к часов налетал. Судя по флайтрадару(то что снизился на 200м и изменил курс на 40 град) Снизился - уже ясно что то-то не чисто, отлетел он не далеко, он либо должен был на корридор ВП встать или набирать, а тут снизился. Искренне надеюсь что хоть кто-нибудь выжил.
  5. В як-40 сидели/летали? он тож "по-военному" сделан. Только ssj не так далеко как як40 ушел - там даж катапульта для пилотов есть
  6. по отзывам и личному опыту анализа отзывов пилотов, не такой уж он и отличный. естественно тв пиарить будет его как лучший в мире, а на самом деле очевидно что построен в окб сухого, следовательно "по военному". embraer'ы canadair'ы и прочие имеющие больший опыт в той сфере по профессиональнее будут, но и суперджет хорош, а для 1 раза просто отлично
  7. Ту-334:(относительно ssj и МС21(не считая уже 319 и 373) жрет больше, летает медленне, старая компоновка(стабилизатора "сверху" и двигателей сзади) а галвное 3 члена экипажа! нет такого на ГА нигде! туполевцам надо разрабатывать самолёт "ваще с нуля" и не приплетать 204-14 к этому, они тоже не супер, но норм.
×
×
  • Create New...