Jump to content

Buzon

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Buzon

  1. в общем тема призаглохла, у нас СМИ забыли уже. Может кто встречал какую-нить инфу по данному инциденту?
  2. Мне тоже эта версия кажется правдолподобной. Хоть есть тут очевидцы из МНС, которые утверждали что топливо текло.....Вопрос сведущим - а какой минимальный запас топлива в баках для АН-12? Просто даж интересно, мож там осталось 50-100 литров и текло себе....
  3. Очень похоже, как написали выше - перегруз и недобор топлива. Мое субъективное мнение.
  4. Может встречный ветерок нормально дул. Это какой то грузовой чартер непонятный. в ФБ 17+ фоток. Катастрофа в 5 км от меня. 5 погибших, еще трое в тяжелом.
  5. Не согласен, ввиду заангажированности экспертов. Кроме того вопрос знатокам - ведь ракета "Бук" могла бы взорвваться перед носом боинга и привести к подобным подтверждениям. Ну,, посколько тема без политики, вопрос "Зачем" я перенесу в другой топик.
  6. Как-как вы говорите? Я думал, это форум адекватных спецов. Вы хоть сами то прочли и осознали, что написали. ЗОГ не дремлет шоле?
  7. Ребят, таки назревает вопрос - хоть краем уха кто то слышал последние переговоры в кабине? Или вообще, хоть что то проливающее свет на происшедшее?
  8. Buzon

    flightradar24

    Ребят, а бывет такое? Рейс Киев-Астана долетел до Кустаная и развернуулся обратно, как я понял?
  9. Buzon

    flightradar24

    Не пинайте сильно новичка, но посмотрите, какого интересного "кренделя" заложил Туркменистан - интересно, зачем так диспечер его направил?
  10. Buzon

    flightradar24

    Вчера в LWO погода дрянь была - минус 3 по цельсию и дождь. Потому оба "Виззэйра" полетели в Киев, покружив над Дрогобычем. Интересно, а с Киева во Львов им авиакомпания билетик на поезд купит?
×
×
  • Create New...