Jump to content

анжен

Members
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-27 Плохая

About анжен

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    10437

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Этот человек руководит предприятием, которое выпускает агрегаты для всего, что летает сейчас в России. И омские изделия стояли на ИЛ-112В. И омская делегация была при т.н. первом полёте самолёта сделанного в авиамоторном кружке, что остался от авиастроительного объединения. И после полёта решилась судьба этого самолёта. Репортаж об ИЛ-112В- просто фейковая новость для баранов. И некоторые принялись с пеной у рта говорить о возрождении авиапромышленности в России.
  2. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Вот интервью человека, занимающего высокий пост в авиапромышленности.
  3. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Вот туда и очередь из таких как вы подобных.
  4. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Ну не первый это был полёт. Для баранов и овец - первый, для остальных- понимаете о чём речь. Было прекрасно видно, что самолёт шёл на посадку с одним двигателем. И он совершил посадку. Деталей мы не знаем.
  5. анжен

    Первый полет Ил-112В

    В голове у людей реальность жизни при этой власти.
  6. анжен

    Первый полет Ил-112В

    То , что я вижу на этом снимке- это симулятор или мультипликация. Только реального в нём нет.
  7. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Там по моему и движок правый еще отказал и зафлюгировался при посадке на высоте 30метров я читал в "Аргументах недели"..?Посадил командир на одном....Хорошо что не при взлете! Смотря новости на первом канале я обратил на это внимание. Но подумал, может это анимация? Ведь у путина в мультиках ракеты летают через Южный полюс и поражают Америку. Но если это правда , то правый двигатель при посадке действительно выключился. Поэтому лётчик-испытатель-герой россии. Не могу писать название страны с большой буквы. Недостойна при этом правителе она этого.
  8. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Откройте любой новостной канал. И почитайте. По истечении двух-трёх месяцев убедитесь.
  9. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Каждый народ достоин своих правителей. Что могут овцы и бараны? Зачем им самолёты?
  10. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Рождённый ползать - летать не может. Радуйтесь полётам на списанных в третьих странах Боингах. Своих то нет , и не будет уже никогда. Зато вечный царь и выживание , но не жизнь. Забыл добавить: В два-три года наспех сделанный на коленке самолёт по образцу буржуйского, советские то разработки 80-90-х годов уже закончатся. Как в авиамодельном кружке, только делать его будет не учащийся, а тети и дяди т.к. папа учащегося- большой человек в кремле.
  11. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Этими словами вы подтвердили реальность жизни в россии. Даже не хочу писать это слово с заглавной буквы. Согласен с Вами. Сколько денег тратится на обсуждение на TV недостатков в жизни Украины, а в своей стране бревно в глазу не видят. Воровство уже идёт на миллиарды долларов. И посадить некого- все кристально чисты. Вот и на ИЛ-112 потратили миллионы и всё , этот проект похерен. МО уже от него отказалось. Деньги на ветер, но кто то купит очередную виллу и яхту.
  12. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Только что прочитал новость : Рогозин -младший уходит с поста генерального директора корпорации Ил, по результатам испытаний Ил-112В получился тяжелее чем нужно и не удовлетворяет требованиям заказчика. Опять пуля попала в молоко.... .Рогозин-младший пойдёт на повышение , а путинские жополизы наподобие топикстартера начнут искать новости про МС-21 или доработку Ил-76, и с пеной у рта рвать горло за будущее нашей российской авиации. Но , утонула эта авиация в болоте воровства и коррупции, и не поднять её уже оттуда. Неужели непонятно?
  13. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Получать премию за показуху? Я свою честь терять не буду.
  14. анжен

    Первый полет Ил-112В

    Так зачем тогда эта шумиха в СМИ россии, что сделали аналог АН-26? Чтобы премии получить? За один экземпляр, продержавшийся в воздухе менее часа.
  15. анжен

    Первый полет Ил-112В

    А вот это не надо делать ни в коем случае.
×