Jump to content

mxkv67

Members
  • Content Count

    1407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

256 Отличная

About mxkv67

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    583

Recent Profile Visitors

1245 profile views
  1. Если вы не видите смысла в симе без реальной авиации, то, конечно, незачем.
  2. Еще хорошо бы было определиться, рассматривается ли симулятор как этап перехода в реальную авиацию или нет. Если задача перехода в реальную авиацию не ставится, то можно начать и вот с такого https://dtf.ru/howto/191299-gayd-po-flight-simulator-ot-pilotov-uchimsya-upravlyat-samoletom
  3. Другими словами, в плейне аэродинамика есть, но ее легко поломать ибо никакого отслеживания соответствия формы и полетний модели нет. В FS2020 же аэродинамики просто нет. Кстати, в плейне есть не только моделирование аэродинамики, но и моделирование двигателей, электросистемы, гидравлики... Но вот о том, что разработчик все это смоделирует правильно, плейн не озаботился.
  4. Будем надеяться что в кокпите в их фотокамере будет включаться HDR, иначе действительно кисло будет.
  5. Ну тепрь-то вопросы точно задавать не придется, все же уже расписали )))
  6. Да эти все библиотеки, SAM самому плейну нафиг не нужны, так что ничего на него первым делом накатывать не надо. А вот когда появиться желание что-то улучшить, тогда ставить желаемый аддон и библиотеки, что ему нужны (обычно что аддону нужно в его описании четко прописано)
  7. Если уменьшить чувствительность джоя, то становится приемлимо. Я уменьшал вдвое и так летал.
  8. С этой проблемой сами ламинары еще не разобрались и просят отправлять им специальный репорт, как описано здесь: https://x-plane.helpscoutdocs.com/article/112-tracing-vulkan-device-loss-crashes А еще некоторым помогло удаление Nvidia HD Audio driver (но это не точно) ЗЫ. Если кому интересно, то в сообщении написано: Произошла ошибка потери устройства Vulkan! X-Plane не может продолжать работу, будет произведён выход. vkQueueSubmit(m_queue, 1, &info, fence) Пожалуйста, отправьте форму автоматического отчёта о сбое. C:/jenkins/design-triggered/source_code/app/X-Plane-f/../../core/gfx/Vulkan/gfx_vk_queue.cpp:59 А форма автоматического отчета, скорей всего, упомянутый в логе файл Output/diagnostic reports//Report - 2021-02-09 19.02.54.zip
  9. Можно не переустанавливать - не поможет. Оказалось, эта проблема известна, всплыла более полугода назад, дело тут в драйвере АМД, ей оказались затронуты их видеокарт архитектуры GCN, да и то не все (а новые RDNA это вообще не затронуло). Ламинары ничего делать по этому поводу не будут (во всяком случае так написал их чувак, который писал (по его словам) 99% кода вулкана). Так что либо менять карту, либо ждать, может АМД это пофиксит (но я бы на это не рассчитывал).
  10. То есть плейн и плагины в их текущем состоянии уже можно считать эталоном? Работают - значит все в порядке, не работают - не в порядке? Ну тогда конечно...
  11. "такого быть не должно" - это не ответ. Пусть ответит как сделать так, чтоб было как должно. А если они не понимаю почему так, то вполне могут прислать вам тестовую версию, чтоб понять. Я думаю вы не откажетесь сделать test run.
  12. В логе явных ошибок нет, есть одна запись "type not activated" на которую при желении можно грешить, но это пальцем в небо тыкать, а наверняка ничего сказать нельзя. Хорошо бы было сравнить с логом у кого-нибуть, где все работает и установлен XP Realistic, посмотреть есть ли отличия. Или отослать лог в XP Realistic, раз они это выводят то должны распознать, если там что-то не то.
  13. Да тут многие разбираются, выкладывайте
  14. То, что у других работает для вас как раз плохо, во-первых никто ничего толком не подскажет, а во-вторых разрабы связываться из-за одного случая не захотят. В XP Realistic тоже писали?
×
×
  • Create New...