Jump to content

MLML

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Хорошая

About MLML

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1063

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

554 profile views
  1. Cпасибо за очередной потрясающий эвент! Вы оживляете виртуальное небо!
  2. Поймал все-таки радугу в Каструпе после посадки! До этого думал, что она только пресетом рисуется в лендинг-челлендже, ан нет, можно и при реальной погоде словить. Пока скринил, она уже начала "растворяться" в атмосфере! :D
  3. По описанию и скрину, один в один проблема, возникшая сразу после выхода официального патча для сима. Её пофиксили в тот же день, посему могу предположить, что Вы либо ставите неактуальную версию мода, либо он конфликтует с чем-либо. Мой совет - сперва убрать все связанное с А320 из папки комьюнити (вырезать и перенести пока, или совсем убрать). Второе - судя по фразе "положил в папку", мод ставится руками (копи-пейст). Рекомендую попробовать скачать инсталлер (https://github.com/Externoak/A32NX-installer/releases/latest/download/A32NX_Downloader.zip), установить его, запустить. Убедиться, что корректно указан путь к папке комьюнити, затем установить через инсталлер девелопмент-версию. Протестировать. И уже после этого, если заработает, добавлять остальные аддоны к арбузу.
  4. Подтверждаю. На данной версии звук одинаково слышен как в кокпите, так и в салоне. (00:46 и 1:16)
  5. Добрый вечер! Прошу прощения за поздний ответ. Разница, разумеется, заметна, особенно при накрутке Render Scaling на 200. Но, увы, разница эта заметна не только человеческому глазу, но и видеокарте, которая в такие моменты дает фору GE90 на взлетном режиме по звучанию. Так что местами приходится, как Вы и заметили, накручивать максималки ради скриншота, а после идти на (работу, чтобы купить себе уже RTX3090) некоторые компромиссы. Салон Longitude, к сожалению, показать не смогу, т.к. данный крафт представлен в премиум делюкс эдишн, а у меня стандартная.
  6. Стабильную не проверял, но на девелопмент версии уже два фикс-обновления за сутки выложили. ADIRS, MCDU и дисплеи живут.
  7. LOWI - EGLC // Инсбрук - Лондон-Сити. В реалиях в EGLC можно встретить спидбёрдов на A318, но сим есть сим. Пассажиры заняли свои места, закрываемся и готовимся к рулению. Впереди - Сайлент-Хилл. В тумане дефолтные горы выглядят симпатично. Payware-сценарий Инсбрука мне очень нравится, но текстур на горах вокруг, увы, не хватает. Заходящее за горизонт солнце рисует нам маршрут - в своей, особой, манере. Крутим... Он-файнал. С первого раза зайти не удалось. Садимся после гоу-эраунд, с небольшим перелетом на и без того короткой полосе. Оттормаживался чуть ли не до торца. Паркуем нашего "гиганта" среди бизнес-джетов и редких представителей среднемагистралой авиации. На сегодня наш рейс окончен.
  8. Подготовка к рейсу в Новосибирск. Pushback На месте. Поколения #1 Поколения #2 "Огурец напротив теплицы для огурцов" "Уважаемые пассажиры, просим вас оставаться на своих местах с пристегнутыми ремнями безопасности до полной остановки самолета" Шат-даун. По домам.
  9. Добрый вечер! Да, облака на ультра выставлены.
  10. Рейс из Москвы в Калининград. Пушбэк, запуск, разрешение на руление. Разрешение получено, направляемся к полосе 14L. Cabin crew, please take your seats for take off. На исполнительном. Дорога в небо... Снижаемся. И садимся. Lights off, please. Turning left. Добро пожаловать в Калининград!
×
×
  • Create New...