Jump to content

mskflyer

VIPvip
  • Content Count

    3025
  • Joined

  • Days Won

    4

mskflyer last won the day on September 21 2015

mskflyer had the most liked content!

Community Reputation

1491 Отличная

About mskflyer

  • Rank
    Все написанное мною, является моим оценочным суждением.

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    130

Profile Information

  • Location
    EGGW

Recent Profile Visitors

38522 profile views
  1. Украинского самолета. ГП Антонов - Украинское предприятие. Все, не будет больше "как раньше". Забудь.
  2. Да какой счетчик, ща просечем где обитает этот чорт и приедем разгромим хату!
  3. ...иначе мобилу отожмем, понял ля?!
  4. И да, прекращай разжигать оффтоп, ты ж модераторъ.
  5. А затем друг мой, что за слова надо отвечать. Ты сказал - что я школьник. Я тебя попросил это доказать, хоть как то. Ты это не можешь сделать, ты продолжаешь испражняться. Ты привык только людей клеймить пользуясь своим "служебным" положением. Ты мне ответить на вопрос, тебя в детстве били?
  6. Кто сказал что я не стал? Бла бла бла, а доказательства то будут или будешь дальше делать мне комплименты что я школьник? Знаешь, я тут уперся лишь из за того, что ты клеймишь людей во всех ветках. Ты такой, а этот такой. Я думал ты говоришь обо мне что я школьник ты хоть какие нибудь доказательства предоставишь, и мы уже перейдем в правое поле. Но этого ничего нет. Ты продолжаешь тираду клеймения людей без доказательств. Продолжать с тобой разговор дальше я не хочу поскольку это бессмысленное дело, говорить с человеком которому ты говоришь - давай доказательства - а он тебе в ответ продолжает бросаться заведомо ложными сведениями не подкрепляя ничем. По этому как только ты хотя бы что то докажешь, что то какие то документы может там или еще что то, тогда мы сможем продолжить дискуссия.
  7. Твой факт о решении суда не стоит ничего. Совсем. Разработчик имеет право заблокировать ключ на свое усмотрение, если какое то условие прописанное в EULA нарушено. Продолжаем разговор? Я имею право высказывать свое мнение о чем угодно и где угодно и уборщик самолетов получивший корочку модератора мне не может этому препятствовать. Будут доказательства то какие то? Слушай, я долго смотрю за тобой и твоими высказываниями. Ты - настоящий оплот совка который пытается чето то тут продавить, как говорится человек из совка уехал а совок из человека нет. Ты заявил что я - школьник. Я жду доказательств. Ты заявил что у меня что то там воображаемое. Я жду доказательств. Никаких доказательств нет, и у тебя их явно не будет, по этому ты пытаешься что то продавить мол вот у тебя там мышление не такое и тд тп. Если бы ты, предоставил мне доказательства в виде например там моей айди карты где у меня там год рождения какой нибудь 2006 или еще что то в этом роде - да, можно бы продолжать разговор. Но этого же нет ничего. Ты говоришь какой то не связный бред и пытаешься казаться умным. Мол вот, я заявил ты школьник, у тебя мышление не то, и тд и тп. Ну заявить ты можешь что угодно, тебе это доказывать придется. А доказать ты это явно не можешь... Позоришься увы, ты, господин уборщик самолетов с корочкой модератора.
  8. давай процент, дам побарыжить нормально
  9. Ты прям как ТВ пропаганда Соловьева, все верещишь верещишь а фактов не предоставляешь... Давай начинать с того, что Land Rover это Британская компания, а значит не ес. Ферштейн?
  10. А, все нашел. https://zib.com.ua/ru/print/10412-sud_es_legalizoval_rinok_programmnogo_sekond-henda.html А США легализовало?
  11. Конечно со школотой... Читай EULA и не выпёндривайся.
  12. Ошибаетесь. Есть EULA для каждого продукта разный, где это все прописывается...
  13. Ув. Администрация сайта, А вы вообще куда смотрите? У вас запрещено пиратство, а перепродажа лицензий - окей. А ничего что это приравнивается к пиратству, так как это запрещено? https://secure.simmarket.com/conditions.php
  14. Як 42 классный. Удачи в работах! Поговорите с авторами, может они захотят вместе работать. Все лучше чем добру пропадать.
×
×
  • Create New...