Jump to content

visotka

Members
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Нейтральная

About visotka

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2864

Recent Profile Visitors

1222 profile views
  1. Не перестаёте удивлять и радовать!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!
  2. visotka

    Су-9

    Реставрировали фонарь
  3. Ухххх, а как же забираться в неё? Стремянка? Или борт будет открываться?
  4. visotka

    Су-9

    Сейчас в поисках боковых панелей и пультов, а так же РУДа. Так же ищу ИПЛ Лазурь(верхний крайний правый прибор). Если есть у кого-то- предложите! Заранее благодарен!
  5. visotka

    Су-9

    Спасибо большое! Лобовое и боковушки раздобыли оригинальные. Стекло сдвижной части фонаря будет изготовлено на АРЗ. Кабина будет доступной только когда будет приведена в порядок, по этому пока не думали о таких ситуациях))) В любом случае, для посетителей музея в порядке дисциплины и исторической справки, будет присутствовать сотрудник музея и я надеюсь, что таких случаев не будет под его присмотром.
  6. visotka

    Су-9

    Спасибо! Немного не в ту степь))) Реставрируется самолёт, который простоял на постаменте почти 35 лет(доступном для вандалов) и хотелось бы по максимуму восстановить интерьер кабины как можно аутентичнее.
  7. Что есть адг-1??? Может АГД-1??? Необходима фотография прибора! И год выпуска! Светомасса постоянного действия применялась на авиаприборах до где-то до 1962 года. С 1962 г. стали применять светомассу временного действия.абсолютно безопасную. И та, и другая светомассы применялись при ультрафиолетовом освещении приборов. Только При радиоактивной светомассе УФО применялось для увеличения яркости свечения, а при светомассе временного - действия - для возбуждения свечения.
  8. visotka

    Су-9

    Как то так
  9. visotka

    Су-9

    Спасибо большое!!!! Начинаю изготавливать панель Су-9 и хотел найти фото из реальной кабины, например Монинской. Где то встречал, но только сквозь мутный фонарь.
  10. visotka

    Су-9

    Здравствуйте! Может ли кто то поделиться качественными фотографиями кабины Су-9? Заранее благодарю!!!!
  11. Ролик просто БОМБА)))) Ключевая фраза "командира Боинга": " МЫ выработали алгоритм как можно воспроизвести перегрузки".........ЗАНАВЕС и Бурные овации!!! Оскар обеспечен!
  12. Черты 27го... Что за зверь такой?)))
  13. Абалдеть!!!!!!!!!!! Нюансы не спрашиваю, так как уверен, что будет именно так как задумали!!! С нетерпением жду первых "верьххх-нииизь")))))
×
×
  • Create New...