Jump to content

rucacher

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная

About rucacher

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 06/29/1970

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4268
  • Конфигурация компьютера
    ASUS Sabertooth 990FX R2.0, AMD FX-Series FX-8350, 32Gb DDR-III 1866MHz Corsair, 2 x GeForce GTX670 ASUS PCI-E 4096Mb, Dell UltraSharp 24"

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    фото, геокешинг, байк, полеты в симе
  1. Не стопроцентное положение машинки для реализма, а в соответствии с установками трафика — типа едут машинки по шоссе. До тех пор пока не нажата пауза и перемотка — после этого они дружно встают и больше не едут и не пересчитаются. Вообще риплей плейна, кхм, странноватый, на мой взгляд. Пишет, как я понял, только параметры ВС и времени суток и всё. Остальное берётся... А бог его знает откуда оно берётся. Делаешь сейв в пасмурную погоду, дождину на заходе, болтанку у земли, через некоторое время включаешь его же — ба, самолёт болтается, трындец как, в CAVOK — ни облачка, ни ветерка, садись — не хочу! Ну, по крайней мере так в десятом было когда я последний раз им пользовался. Больше не сохраняю ничего, так как он ещё от версии к версии и читаться перестаёт, а файлы весят немало
  2. Там не только машинки, если повтор отмотать назад, то может остаться дым от движков в воздухе и от касания — забавно потом смотреть как самолёт едет по рельсам из дыма и садится в облако на полосе Насколько понимаю, связано именно с промоткой назад — в первый раз просчиталось всё, а потом остаётся как есть.
  3. Не-не-не, ты это брось! Я тоже сто лет не запускался, но самолёты новые приобретаю. Не сейчас, так чуть позже полетаю Мелкий вот тоже регулярно просит чтобы включил «самолётики», обещал в выходные ему показать окрестности Шереметьево.
  4. Виталь, можно ещё Irfan View использовать для конвертации из одного формата в другой — заодно им же и смотреть, у него поддержка кучи графических форматов и достаточно большой набор инструментов для работы с файлами. Хотя, надо признать, не в один клик конвертит, всё же придётся чуть полазить по менюшкам
  5. Опоздал с ответом, про плюсовую температуру было здесь — высокая влажность в аэропорту прилёта и хорошая загрузка топливом — вполне вероятно образование наледи. Не найду сейчас, казалось в какой-то записи было про то, что наземные службы сделали круглые глаза на просьбу провести обработку.
  6. denokan писАл что и при сильно плюсовой обливался, чем вызвал сильное удивление портовых служб.
  7. В 11.1 такое тоже замечал. На мухобойке когда низко над водой пролетаешь, тени становятся с синим оттенком, над лесом — серые или серо-зелёные.
  8. На эшелоне-то, конечно, неинтересно руками — высоко очень. А когда низко летишь, держишь не курс, а направление общее. Над руслом реки, над дорогой, между холмов. Оттриммированный самолёт, конечно постоянно сбивается, если его не трогать, но это мелочь по сравнению с тем, что можно влупиться в какое-нибудь препятствие, в общем, на мухобойке на мушиной высоте не заскучаешь при ручном управлении ИМХО
  9. Дык я ж на эшелоне не летаю, всё ближе к земле-матушке жмусь На этом заканчиваю в твоей теме оффтопить и жду следующих скринов.
  10. Эх, завидую! Я что-то в штатах на биплане застрял, пока не перекрашу новый Эклипс. Зато умудрился, летя от Ламбертона (коих оказалось несколько — я, конечно же, выбрал неправильный :)) на восток, сесть на базе Quantico — там и сижу до сих пор под присмотром FBA Любуюсь видами Потомака и строю планы. О, блин, вот я навигатор — вообще не из Ламбертона ни разу летел — смотрю гуглькарты и вижу, что все они где-то не там, откуда я стартовал. А, не из него всё-таки. Только не из Северной Каролины, а из Огайо.
  11. Крафт не перегружали? Сейв не загружали? На десятке было, что как-то после полёта поменял у самолёта ливрею — записалось только то, что было после перезагрузки самолёта, т.е. последние несколько минут. ЕМНИП если на карте передвинуть самолёт в другое место, то тоже в риплей запишется не весь полёт. Ну и сейв-лоад тоже обнуляет в риплее данные о полёте. И в бэте и в релизе 11 вроде пока не замечал ограничений (по крайней мере таких) по длительности записи полёта.
  12. Я тоже поначалу 20 кадрам в секунду расстроился, потом отключил AI самолёты, убрал сглаживание (было 4x SSAA, стало 2x SSAA + FXAA если не ошибаюсь) — FPS подросло в полтора раза. Советовали потоковую отптимизацию в настройках видеокарты отключить — сделал, но не заметил прироста FPS. А можно ещё качество текстур уменьшить, количество объектов, качество отражений. На работе более слабый комп, если все движки задвинуть по минимуму — 45-50 к/с выдаёт в KSEA без проблем, правда на картинку без слёз не взглянуть :)
  13. utah77, фиг его знает зачем всё в тумане когда fps выше 20. Может фичи бэты? А туман не исчезает если в настройках погоды поставить вручную видимость больше 10 миль?
  14. Дык! Чем выше интенсивность, тем слабее комп, точнее наоборот. Меня на мухобойке в глубинке Ньюджерсщины не напрягает, интересно вот только насколько туманным будет какой-нибудь крупный город, хотя и в этом случае будет атмосферно: смог, сэр! :)
×
×
  • Create New...