Jump to content

Strotan

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Strotan last won the day on March 3 2016

Strotan had the most liked content!

Community Reputation

605 Отличная

About Strotan

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    315
  • Конфигурация компьютера
    Saмsung

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

613 profile views
  1. Остыньте и успокойтесь.Татьяна не стара. Вы не являетесь для меня раздражителем. Я воспринимаю вас как обычную забаву. Вы действительно забавны, даже в теме о спорте.
  2. ВЫ ждёте, что я поведусь на это? Зря ждёте. Старость разбила вас и разбила окончательно. Вы стали чертовски забавны и глупы.
  3. Такого-то объёма, такого-то числа, какую-нибудь часть... Вот такой-то исчерпывающий ответ. Да, старость беспощадна ко всем.
  4. Всё понятно. Это пост пльзователя Евген, (я всего лишь перевёл написанное на русский). И он из немецкого издания Bild. Если Вы читаете и пишите по-немецки, то воспользуйтесь немецкиv сайтом MSN. Через этот ресурс всё легко найдёте. Ну а дальше.... Что касается нажравшихся канадцев, то это фристайлист Дэйв Домкан, его коллега и жена. Надеюсь, что ответ исчерпывающий.
  5. Ссылки на что? На то что наша сборная стала чемпионом?
  6. Ни в коем разе. Просто радуюсь тому, что таких как я, как Вы огромное множество.
  7. Кто бы сомневался и спорил, кроме нескольких олигофренов безуспешно пытающихся обгадить это событие. Радостное событие для Германии и для России.
  8. Всё просто до невозможности. Им плохо, их пучит, их рвёт и поносит одновременно от того, что нам хорошо. И это хорошо. Чем больше будет побед у России, тем хуже будет бесноватым, тем быстрее они перемрут от злости и зависти.
  9. Илья_777, к чему Вы это запостили? Показать, что Олимпийские чемпионы выпили и радуются золотым медалям? Что же в этом предосудительного? Канадцы, в честь четвёртого места нажрались, угнали автомобиль корейского гражданина и загремели в полицию. Вы про них напишите.
  10. Я рад тому, что в финале играли немцы, а не канадцы или американцы. Мы загнули бы Канаду и Америку- это однозначно. А вот с немцами, после того что они натворили на пути к финалу, был нервяк и было жуткое волнение. Финал удался и для нас и для них. Теперь со сборной Германии будут считаться все.
  11. А как шикарно вышел Илья. Я искренне жалею о том, что шайба не пошла на пару сантиметров выше. Это был сумасшедший финал для наших и немцев. Это был сумасшедший финал для десятков миллионов тех, кто смотрел его по телевизору. Господа, вы не поверите, но после игры мне позвонил приятель из Остравы и радовался вместе со мной. Чех болел за Россию.
  12. Была смысловая часть? Вас с чего сносит на Жукова и квасной патриотизм? Здесь желают обсудить финальный, хоккейный матч Олипийских игр. Лично вы рады победе нашей сборной по хоккею?
  13. Не получится о хоккее. Это на Олимпиаде, в спорте, побеждает сильнейший, а здесь побеждают баночки с мочой и унылое говно.
×