Jump to content

EVH

Members
  • Content Count

    2669
  • Joined

  • Days Won

    8

Everything posted by EVH

  1. Шоссе N2 — португальский аналог шоссе 66.
  2. Вчера смотрел концерт Розенбаума, посвящённый его семидесятилетию. Из всего моря намордников в зале нет ни одного, который бы был одет правильно. У всех открыты носы. Как это называется!!!??? Зачем тогда они на мордах, ради украшения!?
  3. Тем более, что человек насколько я помню ничего насчёт вакцинации особенно и не говорил, а только про абсурдные и ублюдочные и на мой взгляд совершенно бессмысленные меры по якобы борьбе с коронавирусом.
  4. И где же Археоптерикс предлагает прощать доставшиеся в наследство долги?
  5. Осталось только выяснить где Археоптерикс такое утверждал!? Твое неумение понимать прочитанное и приписывать людям то, чего они не говорили, настораживает.
  6. Я не собираюсь спорить с тобой на эту тему. Тут мы с тобой не сойдёмся. У тебя одно мнение, у меня другое.
  7. Именно, что из-за влияния жизнедеятельности человека. Правильно делают, что принимают решения.
  8. Ага. Именно в тот год, когда случился рекордно-минимальный выброс CO2 за последние десятилетия, когда всё встало из-за локдаунов. Значит все правильно. Надо уменьшать выброс углекислого газа.
  9. А беда в том, что в Лондоне сейчас очень сыро, а я не захватил с собой дюжину носовых платков!
  10. Однако же выброс углекислого газа увеличился более чем в тысячу раз за последние двести лет. Не количество же воды увеличилось! Причём сто пятьдесят лет увеличение шло невысокими темпами, а за последние семьдесят лет произошёл гигантский скачок. Т.е. проблема совершенно реальная. Причём тут ковид не понимаю. Ковид это вообще не проблема.
  11. Дания полностью отменила все ограничения. Скупое и молчаливое скандинавское признание: «Ребята, мы обосрались и зря потратили полтора года». Молодцы.
  12. Сюр какой-то! Сажали бы их сразу на цепь. Все равно же они стервецы будут играть друг с другом, не соблюдая дистанцию и намордники с лица спадать будут.
  13. А Пинхас к тому же ещё и справедливый! Респект. А вот Владик, откровенно издевающийся затих!
  14. Какая-то странная у вас манера вести диалог. Разговор был о больных ковидом, а уж кто они там парашютисты или таксисты какая разница!? У меня конечно далеко не такой острый ум, как у Олега Гладкова, но я хоть убей не нахожу ничего смешного в ваших стараниях. Наоборот, нарочито и скучно. Возможно вы пытаетесь оправдать данное вам высокое звание «тонкого тролля», но на мой взгляд у вас не получается. Без труда могу предугадать стиль вашего ответа: «Ну что вы, я просто скромный и несчастный эмигрант-предатель, а вот вы……….!» Что-то в этом роде.
  15. Кстати, раз речь зашла об этом. Я тоже регулярно вожу, но только здоровых. Соответственно у нас с вами может быть искаженное восприятие. Т.е. вам кажется, что кругом одни больные, а мне, что одни здоровые. Но если отключить эмоции, то «моих» несравнимо больше, просто в гигантское количество раз. Математика и ничего более.
  16. Есть и такое мнение. И ковид это наглядно показал.
  17. Он имел ввиду, что в это непростое время любой неугодный в РФ может стать «предателем» и оказаться в тюряге, даже он сам! То бишь — инагентом, предателем, врагом народа и т.п.
  18. Всё-таки ты самый прикольный, чертяка!
  19. Да я всегда понимал, что это тупая и пустая трата времени. Но как наркоман сидишь тут и никак соскочить не можешь. А некоторые «умники» предлагают ещё и на другие форумы идти! Нет уж. Буду тратить больше времени на хобби, коих у меня много. Последнее — это двухколёсные мото-драндулеты.
  20. Никто этого не имел ввиду, вы что! Да и Пинхас вас наоборот похвалил по-моему. Это у него юмор такой!
  21. Desmo и Vladk. Приношу вам свои извинения. Я был неправ. Сорок три года мужику, а занимаюсь какой-то херней. Точно детенею. Постараюсь больше не учавствовать ни в каких срачах. Посмотрим на сколько меня хватит.
×
×
  • Create New...