Jump to content

Kirill Konovalov

Developers
  • Content Count

    3965
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Kirill Konovalov last won the day on August 2 2020

Kirill Konovalov had the most liked content!

Community Reputation

883 Отличная

5 Followers

About Kirill Konovalov

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/19/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    110
  • Конфигурация компьютера
    Rizen 1600, 48gb DDR4-2400, Sapphire RX580 8gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Волгореченск

Recent Profile Visitors

6600 profile views
  1. Дык, если оно у тебя в P3d 4.5 летает, то оно 64-битное, а каком ФСХ идет речь вообще тогда? Это как-бы взаимоисключающие понятия. Или я чего-то не понимаю?
  2. А 1.3.1 была самостоятельной точно, а до нее 1.3 точно не надо было ставить? я уже не помню.
  3. Пфффф.... Тоже мне нашел причину. Твои видеоролики тебя не спасут, как верно заметил Николай. Привыкай. Причем не важно о платном или бесплатном самолете идет речь. К тому-же у тебя жирнющий минус в отсутствии навигации на самолете. P.s. Прятатся в уютненьком подвальчике вконтактика- это тоже не вариант.
  4. Её нельзя без джойстика использовать. У вас перехват ввода от прибора в сим идет. Нужен джойстик и адекватная настройка Сервисного прибора. а также отключение осей джойстика в симе.
  5. Для ФСХ - на дисках с ФСХ был. Сейчас не знаю где брать. Да и нафига? формат в П3д версии 3 и ниже совпадает с ФСХ.
  6. Ну вот да. это больше похоже на правду. Лимиты МДЛ есть на иерархию объектов, ветки не должно быть шире чем 65535 байт.( это до сих пор актуальное ограничение, по крайней мере в п3д4.) Аналогично не должно быть больше чем 65535 полигонов принадлежащих одному материалу. Общее количество в П3д я не помню, но довольно много. Но смысл делать вертолет в 1000к полигонов нет никакого. 200-300к за глаза на такую мелочь, имхо. Хотите этим заниматься- надо изучать СДК, там все написано. За вас это никто не сделает.
  7. Я точно вижу что рендеринг и сетка не совпадают. Это разные модели. Или разные LOD. Либо как вариант Рендер вам все это в процессе рендера сглаживает- тогда имейте в виду что сим это делать не будет, а 8-гранные колеса вышли из моды в симе году в 2003-ем. По разному на самом деле- ансат маленький и убухивать в него 400-500к полигонов смысла нет никакого, только тормозов людям добавлять. Опять-же надо иметь в виду ограничения СДК по материалам и текстурам.
  8. Модель, судя по рендерам, настолько высокополигональна что в сим её почти гарантировано не впихнуть. Покажите сетку - скажу возможно или нет.
  9. Пошерстите темы По ПТ Ту-154, ПТ Ил-62М (ПНК которого тут и установлен в Ил-76). Всё это, за уже почти 20 лет существования данных моделей, обсасывалось уже не одним поколением симмеров и не один раз. Поиском это находится на раз-два.
  10. Сервисный прибор настройте и выключите джойстик в симе. (Ctrl+K)
  11. Павел... Вот вы сначала к нам с Сергеем тестером идете, а потом пишете вот такое вот. Нехорошо как-то. А Сергей между тем совершенно прав. Это первое. И второе. Я уже много раз говорил, ПМДГ ничего не будет выпускать, пока в СДК не будет предусмотрено возможностей адекватной реализации антипиратской защиты. Не ждите серьезных контор типа ФСЛабз и ПМДГ в 2020 пока этого не будет. Просто потому что сегодня любой платник в 2020 становится фришником в первый день. И разработчик не может с этим поделать ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Но да. поддерживать инфоповоды-то надо. Поэтому всякие релизы о "сложностях бытия" будут и будут регулярно.
  12. Если надо могу потестить . Я конечно средненький симмер. на 54 и в 9 и в х полетывал.

    Время свободное есть. Если подойду готов потестить.

    С уважением Владимир

    1. Kirill Konovalov

      Kirill Konovalov

      От вас потребуется Дискорд. В личку напишите.

×
×
  • Create New...