Jump to content

SergGB76

VIPvip
  • Content Count

    2185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1076 Отличная

About SergGB76

  • Rank
    вилководитель
  • Birthday 05/24/1976

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    142

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Самара

Recent Profile Visitors

3699 profile views
  1. Не вступай в наследство, не получишь долгов. У нас в РФ. А так, на сколько я помню, наследник несет ответственность по долгам в сумме, не более суммы наследуемого имущества.
  2. Кстати, да, вот я каждую неделю хожу в общественную баню (люблю париться, а свою не завел). И, ни кто у меня и других посетителей не требует ничего этого...
  3. Ну, к примеру, в 90-е запретили использование фрионовых холодильников. И, если у нас это, как всегда, проходило медленно (тем более в 90-е). То в европах-америках и бизнесу среднему и не среднему и простому люду это вылилось в копеечку.
  4. Ну, как сказать? А если бы разыгрался негативный сценарий с кучей трупов, а правительство ни чего не предприняло?
  5. А вы предлагаете всем правительствам, поддавшимся панике, благодаря ВОЗ, признать свои ошибки и подать в отставку... Проще поступить по принципу: "бабы новых нарожают", ну или, "приедут новые с Ближнего востока и Африки"...
  6. Да, копировать из нета вы умеете. Даже ошибки, которые я, не грамотный, вижу, править не стали. Теперь ваши посты по теме "здоровья" конечно, имеют вес:)
  7. После этого сообщения ваши измышления на тему здоровья можно не читая отправлять в пикабу... Специалист, блин... П.С. к модераторам? Я достаточно корректно этого человека назвал Женей Банько?
  8. Можно самому стать таким генератором. Общее количество стран в 9-ке что-то около 219. Запускаешь секундомер, останавливаешь. Полученное число делишь на количество стран и берешь остаток. Остаток - номер страны. Берешь любой аэропорт и средствами 9-ки создаешь маршрут.
  9. В общем. Все за...сь. Либо умрешь, относительно легко (не мучаясь лет несколько в виде растения), либо купишь по дешовке квартиру, если еще не купил. И, как бонус, насладишься концом света... Но, если все так страшно. А если нет... Рано или поздно вколят в тебя нечто, а дальше, смотри выше. Или смотри раньше:) Жизнь не меняется...
  10. Ну, я купил по две пачки гречки, риса и рожек. Но, собственно говоря я всегда так закупаюсь, когда на удобную цену на нужную марку напарываюсь. Другое дело, запасы конца 80-х начала 90-х.
  11. Да я понял. Только у нас с гречкой все было нормально, как, впрочем, и с туалетной бумагой.
  12. А как было с гречкой в супермаркетах?
  13. Лет 10 назад у моего брата стала болеть и немного припухать ступня. Местные врачи поставили диагноз - рожа. Мать, не врач, и, вообще не имющая отношение к медицине, поставила диагноз - подагра и посоветовала съездить в область. В Самаре подтвердили диагноз - подагра. Да, "лечение" (в ковычках, потому, как это не лечится) тоже подтвердило диагноз -подагра.
  14. Я смотрю. Но, это не проясняет ситуацию, это не объясняет причины. Это только намекает, что не все чисто. Так я это и без этого знаю. Достаточно того, что в пик прошлогоднего всемирного ковидпомешательства Швеция на все это забила и, зараза, не вымерла. Достаточно того, что мы на работе "соблюдаем" все рекомендации и ничего. Ну и много чего еще. Я уж не говорю про общественный транпорт, особенно в часы пик.
×
×
  • Create New...