Jump to content

Coochi

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Coochi

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    6661
  • Конфигурация компьютера
    Win7 x64, nvidea gaiward gtx 560, 8гб ram, athlon x3 445 3.30 hgz

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1379 profile views
  1. будем терпеливо ждать; на сайте http://www.calclassic.com/scenery.htm#Europe много чего есть (нужна регистрация най ФлайтСим.ком), но только 2- московских аэропорта , скачал но пока не ставил, есть скрины в архиве https://drive.google.com/open?id=1vqOn_dThikYVMNGyUJ6I1C3U8QhQPBQo
  2. В ULLI 1985-91 у меня лишь ВПП но ни зданий ни перронов как на скринах вверху, что может быть? Улли 1969 года со зданиями но без надписей..sos, sos
  3. спасибо! сейчас уже маленько подразобрался и слетал по короткому маршруту, однако ж зря а\п вылета не высвечивался изначально, как в левел д 767, для наглядности
  4. бывает такое 1 раз из 7-ми примерно, может какой рандомайз прописан
  5. Доброе новогоднее утро! Суть проблемы - не отображается аэропорт вылета на MDF, после согласования IRS, ввода координат и плана полета; аэропорт прилета, вейпоинты всякие - все ОК. FSX, erj 135, 145, айраки обновлены.
  6. Ставил для FSXа флайт сим коммандер, он в десятку FSUPIC установил а в FS9 наоборот, уничтожил, сбив регистрацию и настройки, я его и переустановил заново, потом стер подчистую из папки Modules. Теперь без Ту-134 и FSUPICа. Но есть какая то магическая связь между запуском в игре СКСТу-134 и появлением галочки как на скрине..
  7. Дык все было хорошо, целый год, пока в один прекрасный день....не учить же ПТ-Ту-154 по этой причине ))
  8. Та же самая проблема. Переустановка v.2.0, удаление FSUPIC результата не дали. Заметил что после загрузки Ту-134 в порту, во вкладке "Отказы и сбои" сима самопроизвольно появилась красная галка в "СИСТЕМЫ" напротив "Электрические системы" . И никак её, проклятую, не извести - загружаюсь в порту, уберу галку, в самолет на 1 сек зайду, потом опять в Отказы и сбои а она опять там, на своем месте. Отсюда мысля - заблокировать где то в конфигах эти "Отказы и сбои" да не знаю где именно(( Поставил дополнение и вообще экипажа не услышал :huh:
  9. Да, так можно жить. А линейку НЛ-10 не пробовали к SCS Ту-134 прикручивать?
  10. Скорее всего конфликт имеет место быть. В т.ч. и при ускорении времени более х2. Конечно я ставил сим на паузу (исп. полноэкранный режим дабы внизу монитора ничего не раздражало), аккумулятор на бесконечности стоит, но при сворачивании минуты через 2 реального времени электрика таки вырубалась. Отсюда вывод - на SCS ту-134 только летать и ничего более на компе параллельно не делать :) Оконный режим более щадящий - можно в эксплорере копировать\удалять файлы, прдеварительно поставив сим на паузу (окно сима не сворачивал, как бы чего не вышло).
  11. Так же электропитание вырубалось\вырубается при сворачивании сима (Win+D. Win+tab) и последующем "разворачивании".
  12. Сам себе и отвечаю, дело было в FSUIPC, вкладка Visibility, галочки в Smoothing options убрал и размытость исчезла.
  13. Проблема: изображение как сквозь дымку, линия неба и горизонта размыта. Грешу на драйвера Nvidea, т.к. без них (на дефолтных виндоусовских драйверах) изображение как надо (скрин). Плюс любые настройки по инструкциям, Нвидеа инспектор и т.п. никак не сказываются на качестве картинки, впечатление будто видеокарта на них не реагирует вовсе. Подскажите пожалуйста, где искать, как лечить? \\\\\ Win 7 x64, nvidea gaiward gtx 560, 8гб ram, athlon x3 445 3.30 hgz ////
  14. Win 7 x64, nvidea gaiward gtx 560, 8гб ram, athlon x3 445 3.30 hgz

    1. Show previous comments  5 more
    2. Kraftig

      Kraftig

      Зорг, у них вроде как есть какие-то 8-ми ядерные бульдозеры и т.п. Даже трудно разобраться в их отстое.

    3. Hitonoseri

      Hitonoseri

      Процессоры, да и карточки от "Красных" плохо совместимы с симом, но для игр, работы в любых программах они отлично подходят и работают без проблем.

    4. Coochi

      Coochi

      атлон именно этот, x3 445 3.30 hgz я купил по наводке, огроменная статья, простыня, о том что для игр процессор выше классом и дороже не нужен, мол и так все потянет)) И далее, АЫЧ, FS9 работают лишь с одним ядром и главное - частота...Обманули в статье или нет, только на работе старый двухядерный Интелл открывает\обрабатывает базу данных из 500 адресов с улицами, индексами и тп процентиков так на 25 быстрее нежели это трехядерное чудо :)

  15. Ил-14 или Ил-18 не устанавливали? какой то из этих крафтов заменяет оригинальные звуковые файлы маяков ДПРМ и БПРС на свои, причем на отечественных самолетах эти звуки слышны а на импортных - нет.
×
×
  • Create New...