Jump to content

Dexter

Members
  • Content Count

    1867
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dexter

  1. Куплю УСИМ-1 для кабиностроительства. Пойдёт неисправный или без внутренностей.
  2. Всем привет! Кто-нибудь дружил F3 c FSUIPC через SIOC ? У меня есть проблема с такой связкой в режиме удаленного клиента - приборы работают рывками и с запозданием. За каждые 10 секунд работы после включения накапливается ошибка в 1-2 секунды, а уже через несколько минут всё может вообще повиснуть. С DCS всё работает идеально. Но хочется и на ГА полетать ((( Пробовал разные версии сиока и f3: f3route_1_4_17506, f3route_1_3_3672, f3route_1_3_2049, f3route_1_2_912, sioc 4 и 5.0 B5. Все варианты работают одинаково плохо.
  3. Напишите цены в личку
  4. Встаю в очередь за - пульты АРК-15 = 2шт - 3000р за все
  5. Аналог DIN 966. Но это всё равно не то... Оригинал называется ЭН510Я -*-*. Тоже ищу такие винты, только М4 и М5))
  6. Люблю изобретать велосипеды)) Недавно мне удалось раздобыть два цифровых пульта от радиостанции Баклан. Эти пульты общаются с блоками радиостанции по цифровой линии, поэтому подключить их к симулятору через кнопочную матрицу оказалось невозможно. Пришлось искать другие способы. После 2 недель мучений, мне наконец удалось подключить один из пультов к симулятору. Несмотря на одинаковую маркировку "ПДУ-36", пульты немного отличаются "мордами" и используют абсолютно разные способы кодирования частот. У пульта из видео - параллельный код из 3 байт по 6 бит, а у второго - последовательный код.Для оживления был написан скетч под Ардуино, считывающий закодированную в 3 байтах частоту. Для дальнейшей передачи частоты в сим, пришлось превратить ардуинку в "троянского коня"))), а именно - представить её как один из модулей системы УАС. Этот псевдомодуль соединяется по RS485 с конвертером УАС-F3, который через систему F3 и роутер передаёт частоту любому потребителю - например в DCS или MSFS с помощью sioc.В ближайшее время планирую подключить таким же способом второй пульт цифрового Баклана, а также аналоговые пульты Арк-15м и Курс МП-70. Когда мой переходник был уже практически готов, выяснилось что еще год назад для подключения такого пульта Сергей САБ создал отдельный модуль . Но я не не считаю что потратил время зря - ведь я набрался опыта и подготовил платформу для подключения других пультов и приборов к системам УАС и F3. Про модуль Сергея:
  7. Нет. Это тот самый случай, когда прибор реально редкий и ценный.
  8. Статика для оживления УС без маленькой стрелки истинной скорости вообще не нужна. И таких приборов большинство - от мелочи типа УС-350/450, и до УС-И6, УСИМ-1. Я проводил эксперименты с УСИМ-1. 5-ти кубового шприца хватает на полный ход стрелки до 800 км/ч. Сначала планировал сделать винтовую передачу для поршня с приводом от ДИДа для унификации с остальными каналами прибора, но потом решил что будет проще крутить винт шаговиком. В барахолке сейчас висит тема с объявлением о продаже тушечного УС-И6 за адекватную цену. Можно попробовать оживить его методом, описанным мной выше. С ВАР-30 вообще нет смысла извращаться при такой распространенности и стоимости прибора. Однозначно переводить на шаговики. Ломать ВМ-15К немного жалко, но мне кажется что других вариантов нет. Рабочая схема с компрессором в лучшем случае будет стоить как 5-6 таких высотомеров))
  9. Проклятье ПНП Ну, если UNKB не объявится, то я всё таки заберу
  10. В резерв И1П-Б Уже второй месяц пытаюсь приобрести эти ПДУ-36 для Баклана. Всё таки смогу это сделать, или это фантастика?
  11. Добрый день! Кто-нибудь пробовал оживлять без переделки указатель температуры УТ-7А?
  12. А как насчёт продажи приборов из предыдущей темы? Вы только мои сообщения игнорируете?
  13. Чётырехточечные ремни в продаже? Тоже интересен БКП и спас жилеты
  14. Ищу эмблему штурвала Як-42 любой модификации
  15. Если это тот, который стоит 1000, то в резерв за мной.
×
×
  • Create New...