Jump to content

MrJam

Members
  • Content Count

    1651
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

626 Отличная

2 Followers

About MrJam

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 02/13/1984

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    336
  • Конфигурация компьютера
    Core i5-2500K overclock 4.2GHz; 16Gb RAM; SSD Agility 4 256Gb; SSD Vertex460 240Gb; WD 500Gb; MSI GTX660 2Gb; Corsair 750W

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Saint-Petersburg (ULLI)

Recent Profile Visitors

2035 profile views
  1. Это ж сколько у тебя их, что не хватает?
  2. Предупреждали на выходные. https://www.vatsim.net/news/audio-vatsim-weekend-update
  3. Вы действительно верите, что альфа и бета тестирование будет раздаваться всем налево направо?! Я лично, очень скептически к этому отношусь. Особенно зная продукты и политику мелкомягких. Представьте какое количество заявок на альфа тест поступило к ним. Соответственно какое количество файлов dxdiag нужно просмотреть?! Им больше заняться не чем, чем сидеть и изучать каждый файл?! Или выбирать рандомно?! Тогда может получиться так, что альфу получит какой-нибудь 8ми летний симмер из Усть-Урюпинска с интернетом через телефон и компом на Пентиум 3 с 256мб ОЗУ (грубо говоря):-)) и тогда начнется массовое хаяние продукта, который либо жутко тормозит, либо вообще не запускается. Или как вариант получит альфу какой-то блоггер, который сразу сольет на свой канал все плюсы и минусы сима. Скорее всего в альфа (бета, гаммма и тп) тестирование попадут только доверенные лица: родственники, знакомые разработчиков, некоторые знаменитые пилоты-симмеры (можно разделить) и т.д и т.п. В общем все те, на кого команда разработчиков может положиться. А инсайдерская программа запущена только для массового привлечения заинтересованных лиц, рекламы (сарафанное радио) и дабы развеять сомнения общественности о том, что до релиза попробовать продукт могут только "избранные". Ведь если вам не придет альфа, или любой другой тест, то вы подумаете лишь что вы не вошли в список тестировщиков и никогда не узнаете кто же вошел в этот список.
  4. Да, тоже верно. Вчера в ВНК так и произошло. Докладывал short final, а когда тангенту отпустил услышал только окончание фразы разрешения на буксировку борту в ШРМ. Получилось, что дисп говорил и мой доклад не слышал и в то же время борт в шрм клиренс тоже не слышал:-)) и дисп не знает что борт его сообщение не принял. Полудуплекс блин...
  5. Вот вот, я про это и говорил, несколькими постами выше. Получается что не факт, что вы не перебьете чей-то ридбэк, так как можете просто его не слышать.
  6. 121.5 надо на прослушку в СОМ2 ставить;-) А так конечно да, круто, главное чтоб эти частоты (тот же юником) не переросли в балаган на подобии мультиплеера ГТА5 или частоты СВшки дальнобойщиков. Где то рекламу гоняют, то анекдоты травят, то матерятся... Кто и как это будет отслеживать?!
  7. Не услышать чужое выравнивание - для Вас это сложность? Шучу... В идеале в гарнитуре должен быть звук только АТС, а остальные звуки (двигатели, паксы, колауты и тп) должны исходить из колонок. As real, как говорится. В данный момент я обнаружил пока только одну сложность: Пример: В работе только МСК Подход (понятно топдаун), Вы на земле в Шарике хотите запросить клиренс и далее полноценно отработать до выхода из зоны, в воздухе полно бортов вылетающих и прилетающих во все 4-ре порта МВЗ - НО Вы слышите только передачу сообщений диспетчера и те борты, которые на земле рядом с вами, а остальных (в воздухе, которые не входят в Ваш радиус действия) - НЕ СЛЫШИТЕ! Вопрос: Как не вмешаться в эфир и не перебить ридбэк других бортов если они не в радиусе вашей слышимости?!?! updt: Тестирование показало, что не всегда и не везде так. Иногда ловит борты которые еще далеко от зоны АТС позиции, но их уже слышно на данной частоте. з.ы. Да, и нету привычного звука подключения на частоту в vPilot. Даже начинаешь сомневаться на частоте ты или нет:-)) Да, кстати, а ЮНИКОМ голосом кто-нибудь уже тестил?
  8. Всем привет! Уже сегодня у вас есть возможность обновить свои клиенты и/или программы для совместимости с новым аудио-кодеком ВАТСИМ (Audio For VATSIM). Для этого пройдите по ссылке на сайт.
  9. Дорогие друзья! Свершилось! Новый аудио-кодек ВАТСИМ (Audio For VATSIM) будет запущен 14-го октября 2019г. Что же предлагается в новом голосовом кодеке: - Современное качество связи - реалистичные искажения и шумы, симуляция УКВ и КВ. - Уменьшение задержки - занятая частота будет освобождаться реалистичнее благодаря снижению задержки до 80%. - Моделирование дальности - реализована сила передатчика связи в зависимости от высоты и удаления приемника. - Кастомная технология - обеспечит дальнейшее прогрессивное развитие. Итак. В воскресенье, 13 октября 2019 года в 20:00z (23:00мск) все сервисы ВАТСИМ будут отключены. Начнется обновление инфраструктуры. Рекомендуем к этому времени всем пользователям сети завершить свои полеты или УВД. Планируемое время перевода сети на новый кодек составляет 24 часа! Если по какой либо причине необходимо будет больше времени для обновления - мы объявим вам об этом как можно раньше. После окончания обновления всем пользователям сети необходимо будет обновить свои клиенты. Кстати FSInn и Squawkbox будет поддерживаться в течение нескольких месяцев, после чего перестанет работать с новым кодеком. Всю необходимую информацию вы сможете узнать на сайте AFV. На форуме поддержки. Видео презентация.
  10. Я хочу видеть толпу в проходе, и за стёклами терминала. Хочу видеть общающихся и работающих людей на перроне. Тогда Вам не в симулятор полётов, а скорее в симулятор работы аэропорта, или симулятор пассажира.;-)
  11. Может просто приубавить bloom (если это пзд и включен hdr)?! Ну а вообще основные файлы по всем типам 737 (600-900) лежат в: Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes\PMDG 737-800NGX\ За ночной салон отвечает вроде этот файл: pmdg_737NGX_cockpit_night.dds лежит в папке texture.common.
  12. Просто фото с полета. Спасибо смене МВЗ за мероприятие!
  13. Видел её в какой-то модели для аыч (пзд). Вроде в Милвиз 737-200.
×
×
  • Create New...