Jump to content

Altair2804

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтральная

About Altair2804

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3057
  1. Уважаемые господа, я не "обиженный" и "не побежал мамке жаловаться" и, если внимательно читали мои сообщения, мне не нужно ничьих извинений (исходя из вышесказанного). Если помните, то уже были обсуждения хамства московских диспов здесь на форуме. У меня сложилось мнение, что у них просто завышено чувство собственной значимости. Ватсим это сообщество ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ в первую очередь. Уже полтора года летаю с ребятами в ВВСУ, летчик-инструктор. А знаете почему там и почему инструктор? Да потому что в виртуальных авиакомпаниях требования как в реальных за исключением медкомиссии, а здесь мы учим друг друга и помогаем друг другу во всем. Коллектив у нас не сказал бы что молодежный, но матом друг с другом мы НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ, потому что УВАЖАЕМ друг друга! И курсантам не устаю повторять одно и то же и исправлять их ошибки, потому что САМ БЫЛ ТАКИМ ЖЕ. Не нужно превращать ватсим в рабочее место. Это все же игра и мы приходим сюда, чтобы развлечься и отдохнуть, получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Просто уважайте друг друга. А если эмоции бьют через край и никак не получается обуздать - не своим делом занимаешься, брось и займись тем, что приносит положительные эмоции. И самому хорошо и окружающим. И давайте уже закроем эту тему.
  2. Я претензий к этому диспетчеру не имею, просто постараюсь избегать московской зоны. Слава Богу есть много прекрасных сценариев, вежливых, внимательных и профессиональных диспетчеров (отдельное спасибо нашим украинским и молдавским). В подобных случаях европейские диспетчера обычно спрашивают не могут ли они чем-то помочь и какие у меня возникли проблемы. Супервайзеры тоже бывает спрашивают и ПРЕДЛАГАЮТ ПОМОЩЬ. Сеть ватсим хоть и имитирует гражданскую авиацию, но создавали ее для РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Вот как-то так...
  3. Ребята по статистике нашли 1183079 (SERGEY KOVALENKO)
  4. Летел сегодня из Питера в Москву на Grumman Goose 21. Оставалось мне до подхода минут 15, когда увидел, что появился "Москва подход" 134,00. Самолет на автопилоте, отошел перекурить минуты на 3. Когда вернулся увидел очень интересную картину. В прикрепленном файле самая интересная часть скрина. После такого обращения диспетчера, я просто вышел из сети, т. к. вступать в споры и пререкания с неадекватом не намерен. Помню я как-то уже читал здесь на сайте жалобы на московских диспетчеров, кто-то перед кем-то извинялся и т.п. Тогда даже не поверилось. Подумал, что просто кто-то кому-то гадость делает намеренно. Примерно с год назад пролетая мимо Москвы своими ушами услыхал неприятный диалог (прослушивал канал). Суть его сводилась к тому, что пилот запросил подход по-моему во Внуково, а диспетчер дал заход по схеме. Пилот ответил, что к сожалению этой схемы у него нет. После этого прозвучала замечательная фраза диспетчера: "Это не мои проблемы!" Теперь вот сам нарвался... Это добрая традиция такая у московских диспетчеров? Теперь подлетая к Москве нужно матом к ним обращаться?
×
×
  • Create New...