Jump to content

GarikS

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About GarikS

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/14/1976

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3488

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine, Kiev
  1. Кстати я тоже так думал бы если бы у Диамеда не спросил. Сначала даже думал, что речь идет об апгрейде девяточного сценария. Форум-то зачем такой выбрали? Это отчасти путает... Кстати по светосигналке посмотрите Борисполь (UKBB). Там огни достойные, даже вешки возле огней прорисованы, а главное каждый огонёк очень похож на реальный в Борисполе даже внешне. Там на двух полосах разные знаки стоят, так автор даже это прорисовал. Главное - излучение тоже очень достойное. При этом сценарий не особо требовательный. В Нижнем Новгороде (сценарии) свечение достойное. Может изучение этих сцен как-то поможет при создании этой сцены...
  2. Что могу сказать? Хорошая работа. Большое спасибо тому, кто на конец-то занялся этим достойным аэропортом!!! Теперь не проступает дефолтная полоса и разметка, подправлен афкад По визуальным заходам вроде всё путём, радио тоже работает справно. Теперь то, над чем желательно еще потрудиться: 1) - огни как на ВПП так и на РД не прорисованы, а точнее их вообще нет. По ночам работает что-то условно-абстрактное, но не огни. Следует обратить особое внимание на боковые огни РД. В ночное время рулить очень тяжело. Все огни работают как дефолтные, без малейшей схожести с реальными огнями. Прорисованы только знаки и PAPI, а остальное... Короче светосигналка, светосигналка и еще раз светосигналка... 2) - ночное освещение перронов, а точнее его отсутствие. Ну здесь всё понятно; 3) - неестественное свечение терминала; Очень похоже на то, что он и днем и ночью одинаково освещенный; 4) - ну и окружающий аэропорт ландшафт. Дома в поле, отвязка дорог... Прошу меня сразу же не ругать, мол критикан, сам бы сделал и т.д. Это совсем не критика, а скорее пожелание на улучшение. Работа проделана и работа хорошая!!! Огромное спасибо! Просто я за свою довольно долгую авиационную жизнь настолько насмотрелся на это всё в реале, что теперь могу сравнивать. Еще раз спасибо! Молодцы!!! :clapping: :good:
  3. Да и еще, наверно это тоже очень важно, но единственное, что я не смог сделать согласно инструкции так это поставить галочку "запускать от администратора" на приложение dpnsvr.exe (DirectPlay8). Оно находится в C:\Windows\System32\drivers\etc (WIN 7). Когда я пытался это сделать то обнаружил, что в свойствах этого файла все квадратики неактивны (серым цветом). Установить галочку я не могу, хотя и по инструкции и нужно. Сейчас там пустое окошко без галочки.
  4. Удалил опять FSinn & Copilot. Вычистил от него реестр всем, чем только можно было это сделать. Скачал другие инстоляторы на VAC UA, чтобы уже точно всё по новому было. Снова переустановил и проверил свой FSinn. На светофоре как и раньше отмечено красным глазом "FS with FScopilot isn't connected. Start FS or check configuration." C VATSIM коннектится нормально, но как и раньше с радиостанции самолета частоты во FSinn не меняются, а вот с радиопанели FSinn частоты менять можно, при этом они меняются и на радиостанциях самолёта. Как и раньше не могу установить кнопку на тангенту (нажми-говори). Жму на "SET" и такое впечатление, что клавиатура вообще отсоединена от компа. Все файлы перечисленные в инструкции (http://vacc-ua.aero/...atsim/FSInn.pdf) настроены для запуска от администратора. В общем по инструкции всё, а толку нет. И главное, что когда я устанавливал FSinn & Copilot раньше на этот же комп, я никогда не проверял и не настраивал всё так дотошно как сейчас. Всё работало. Помогите пожалуйста. Просто не знаю что уже делать.
  5. to hrjushkin Удалил опять FSinn & Copilot. Скачал новые инстоляторы. Снова переустановил и проверил свой FSinn. На светофоре как и раньше отмечено красным глазом "FS with FScopilot isn't connected. Start FS or check configuration." C VATSIM коннектится нормально, но как и раньше с радиостанции самолета частоты во FSinn не меняются, а вот с радиопанели FSinn частоты менять можно, при этом они меняются и на радиостанциях самолёта. Как и раньше не могу установить кнопку на тангенту (нажми-говори). Жму на "SET" и такое впечатление, что клавиатура вообще отсоединена от компа. Все файлы перечисленные в инструкции (http://vacc-ua.aero/information/pilots/training/vatsim/FSInn.pdf) настроены для запуска от администратора. В общем по инструкции всё, а толку нет. И главное, что когда я устанавливал FSinn & Copilot раньше на этот же комп, я никогда не проверял и не настраивал всё так дотошно как сейчас. Всё работало. Помогите пожалуйста. Просто не знаю что уже делать. Не уже ли придется всё, включая винду переставлять? Боюсь даже думать. Более подробно описано несколькими сообщениями выше.
  6. Какой у Вас интернет провайдер? Если Укртелеком, то я знаю в чем дело. При Укртелекоме иногда слышно диспетчеров кусками. Например, слышишь половину предложения, а вторую вообще не слышно. Здесь помогает такая программа как HotSpot. После её включения Вы как будь-то соединяетесь с другой страны, это можно увидеть в Тимспике, например, по флажку государства. Включать и выключать программу нужно до тех пор, пока она не законнектит Вас из любой страны кроме США и Швейцарии. У меня когда эти флажки появляются, связь тоже глючная. Но может у Вас и другой вариант, может какие порты не открываются, такое тоже бывает.
  7. И права от админа установлены на все нужные файлы (согласно инструкции FSinn.pdf), и внесено всё в исключения брендмауера и антивируса (НОД). И брендмауер вообще отключил. А случилось так. Полетел я в один порт (LUKK), находящийся недалеко от моего порта приписки (UKBB). Приземлился, срулил, встал на стоянку, попрощался, ..., вышел из FSinn, завершил полёт, закрыл симулятор. Короче всё как обычно. Кстати у меня FSX. На следущий день решил назад вернуться, и всё! Летел оффлайн. Ничего не менял, ничего не устанавливал сверху. Поэтому и пишу сюда. Не могу понять, в чем дело. Похоже на какой-то глюк реестра.
  8. Доброго времени Господа. Помогите пожалуйста в одном вопросе. Без вас никак. Дело вот в чем. FSinn потерял связь с самолетом. При загрузке на аэродроме появляется светофорчик, потом запускаю Control Panel, грузится трафик, коннектится с VATSIM, отображаются активные частоты УВД, короче всё как обычно, без замечаний. Однако при попытках изменения частоты на радиостанциях самолёта, а также при изменении кода ответчика на радиопанели самолёта изменений во FSinn не происходит. Открываем окошко АТС, смотрим на список диспетчеров. В нормальных условиях при выборе частоты определенного диспетчера таблица закрывалась и в окне таблицы оставались только данные соответствующего диспетчера, а в случаях с АТИС появлялась текстовая информация метеоусловий. Сейчас - ничего не происходит. Смотрим servinfo. Ответчик давно уже 2200, а на servinfo 1200 (как по умолчанию). Что интересно, в сети VATSIM самолет есть, т.е. соединение произошло, его видно на servinfo и диспетчер его тоже видит. Скажу сразу, что переустанавливал FSinn и Copilot 4 раза, реестр чистил и программно и через regedit, хотя почистил наверно не всё, т.к. во вновь установленном FSinn отобразилась история позывных, которые я вводил раньше. Ничего не изменилось. В итоге снес и FSUIPC и Ездок (почему-то тоже потерял связь с бортом, короче глюканул) и FSinn и Copilot. Установил всё заново, в правильном порядке, настроил всё согласно инструкций, дважды проверил. В итоге всё кроме FSinn работает 5 by 5, а связи самолёта как не было, так и нет. Всё время загружался на PMDG. Попробывал загрузиться на дефолте. Вроде с переменным успехом смог изменить частоту радиостанции. Слышу диспа, а он меня нет соответственно. Потом опять глюк какой-то и радиостанция самолета перестала оказывать влияние на FSinn. И еще одна проблема. В настройках FSinn (через светофор) есть функция установки тангенты радиостанции (задается кнопка переговорного устройства "нажал-сказал"). Так вот я её изменить не могу. Жму кнопку "SET", говорит мне нажать удобную для меня кнопку, нажимаю, и такое впечатление, что клавиатура отсоединена от компа. Короче, никаких реакций. При этом в самом симуляторе все кнопки клавиатуры работают, но FSinn почему-то на них не реагирует. И на светофоре светится красным "FS with FSCopilot isn't connected. Start FS or check condiguration." https://www.facebook.com/photo.php?fbid=685514988161725&set=p.685514988161725&type=1&theater Посоветуйте пожалуйста, что делать? Понимаю что много читать, но постарался записать всё. А-то уже несколько дней никуда не могу полететь. Может кто-то сталкивался с подобным. Заранее благодарен.
×
×
  • Create New...