Jump to content

Экзот

VIPvip
  • Content Count

    8148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Экзот last won the day on October 27 2014

Экзот had the most liked content!

Community Reputation

1046 Отличная

About Экзот

  • Rank
    Элефантерия
  • Birthday 09/28/1975

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    183

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    УВГГ
  • Interests
    Авиа, аэро, фото, девушки, сим.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, если под "хорошая" подразумевать большое фокусное расстояние. Там порядка 4-5 км до аэропорта, так что 200 мм или больше и, разумеется, штатив. Общий вид аэропорта снят, как раз, на 200 мм. На какое ФР снимался 320-й не в курсе, к сожалению.
  2. Было дело. Нужен телевик не меньше 200мм и, желательно, штатив. Снимки 320-го сделаны Виктором Поляковым. Ещё на левом берегу Оки на пляже можно оказаться под глиссадой. Под рукой нет снимков, сделанных оттуда, но пролетают невысоко и с небольшой угловой скоростью, снимки получаются хорошие и не мелкие. Ракурс — с брюха.
  3. Ну, так фильтровать нужно этот "разнохарактерный" поток, а не принимать его за чистую монету. Лучше загадить первичный фильтр, чем весь мозг.
  4. И что не так со скоростью, особенно, когда речь идёт о наборе? бОльшей частью броски скорости коррелируют с моментами перелома траектории. . Плюс различные скорости ветра на разных высотах, плюс команды от ОрВД изменить скорость из-за воздушной обстановки...
  5. Бортовые, конечно. Список экипажа Ан-148, разбившегося под Москвой: Валерий Гоубанов - командир экипажаСергей Гамборян - второй пилотАнастасия Славинская - бортпроводникВиктория Коболь - проводникОлег Сергеев - техникАндрей Рябинин - техник Видимо, в а/п назначения нет допущенного ИАС.
  6. Это другой вопрос. Например, ведомственный с выключенным ответчиком пересекал гражданскую трассу: не успел/забыл/неисправен, такие случаи бывают. Или ответчик работал не в том режиме, чтобы его ФР24 видел, а ОрВД видит. Хотя, лично мне тоже вертолёт кажется сомнительным.
  7. Ты то откуда выползло, чЮдо и какая тебе разница что у меня за диплом? Впрочем, вопросы риторические, ответы мне не интересны.
  8. Да, ублюдок ("октавиус"; видимо, "окта" это кол-во нейронов у него), типа тебя, "корыча" и "гадкоффа" появился только на второй странице. Но совместными усилиями ваше облако бактерий свело ветку к милой вам политоте. Обычная практика подобных мразей -- не разбираясь в сложных вещах, типа авиации, загадить ветку той средой, в которой постоянно копошатся и из которой и произошли — грязью.
  9. Отвали, убожество брехливое. Ты даже скепсис не отличаешь от каких то "псевдопатриотических высеров". Кому что милее, тот это и видит.
×
×
  • Create New...