DJBOBO

Members
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

246 Отличная

About DJBOBO

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/14/79

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    533

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1688 profile views
  1. Прежде всего хотелось бы выразить Вам слова благодарности за Ваш труд! Но, есть и предложение: почему бы Вам не доработать сценарий Астаны (достроить новый международный терминал, город сделать. Я знаю парня на фейсбуке, который занимался именно этой доработкой сценарий - город, новый терминал, некоторые здания и объекты в порту, если понадобится, могу оставить его контакты в ЛС здесь), ну а также посмотреть в сторону создания очередного аэропорта в Казахстане - аэропорт Талдыкорган. По Талдыкоргану вам даже можно будет опять же сделать его совместно с Ниязом Байзаковым, если он конечно же не будет против
  2. Прошу администраторов форума, или модераторов закрыть данную ветку для дальнейшего обсуждения, так как в каждом, кто продает ключи, или же аккаунты, остальные участники видят одних лишь мошенников, благодаря некоторым недобросовестным продавцам.
  3. Ну так если сомневаетесь, можно и мимо пройти, а кому надо, тот купит и убедится, что ключи действительные, с моего аккаунта. А вообще, думаю, что можно закрыть данную тему, так как тут все в каждом видят одних лишь мошенников и никого другого!
  4. Я без понятия все равно, или нет, но посты ниже в данной ветке доказывают, что люди продают ключи и их покупают, тем более кидать, как я писал в своем первом посте я никого не собираюсь! Ключи продаются за ненадобностью, по причине перехода в P3D v4 и X-Plane 11. Почему без аккаунта...? Все просто - на данном аккаунте у меня куплены те же самые крафты для P3D.
  5. Предложение актуально!
  6. Нет, не дороговато... Посмотрите сколько стоит лицензия на офф. сайте PMDG и сделайте выводы.
  7. В связи с окончательным переходом в P3D v4 и X-Plane 11 продам ключи для PMDG PMDG 737NGX Base Package for FSX, PMDG 737-600/700 NGX Expansion for FSX, PMDG 777-200LR/F Base Package for FSX, PMDG 777-300ER Expansion Package for FSX. Продаются только ключи без аккаунта! Порядочность гарантирую! За все 4000 р. Оплата переводом на карту Сбербанка. Если по отдельности, то: Ключ к PMDG PMDG 737NGX Base Package for FSX + ключ к PMDG 737-600/700 NGX Expansion for FSX - 2000 р; Ключ к PMDG 777-200LR/F Base Package for FSX + ключ к PMDG 777-300ER Expansion Package for FSX - 2000 р.
  8. ASUS Z170 Deluxe/Core i7 6700K/GTX 1080 ASUS Strix/SSD Samsung Evo 500Gb/HDD Seagate SkyHawk 4000 Gb/32 Gb Ram Kingston Hyper X - это по Вашему не нормальное железо? На данной конфигурации в четверке у меня ситуация с мылом та же самая как и у ТС, единственно только, что мыло не такое жесткое как у автора первого поста в теме. И мылу этому наплевать на то, что драйвера обновленные, причем на мат плату, все устройства и видеокарту, так же как и на то, что Препар ставился на SSD. Разницы между SSD и HDD в этом плане на своем железе я не заметил. Как было мыло, так оно и присутствует также на Препаре установленном на SSD. Единственно только, что на SSD Препар загружается быстрее чем на HDD.
  9. Павел, боюсь, что толку от системника за 100 тысяч не будет, проверено на личном опыте... Многие жалуются на буржуйских форумах и не только на мыло даже в четвертом Препаре, Да и сам я на своем топовом железе (Core i7 6700K 4.0 Ghz, GTX 1080 Asus Strix) не могу побороть это самое мыло. У меня оно конечно же не такое жестокое, как у топикстартера, но ситуация похожая: при вылете из любого порта вылета все нормально. Минут через 5 - 10 полета начинается мыло с последующей медленной прогрузкой текстур земли и, продолжается это вплоть до самой посадки. Тут уж я без понятия от чего это происходит: то ли сам Препар чудит, то ли ОРБИКС в Препаре чудит... Более того, я пытался попбороть это и через настройки инспектора, а также и без таковых (крутил сглаживание в самом Препаре), переставлял систему, ставил Препар на абсолютно чистый Windows, настраивал в нем сглаживание - толку ноль. Более того, следовал советам многих симмеров, советом этим кстати по сей день пользуюсь - выставлял и выставляю параметры электропитания (системные) на высокую производительность, ставлю настройки в Панели управления NVidia для Препара на высокую производительность и... бесполезно. Как мыло было, так оно и есть.
  10. Эка занесла нелегкая...