Jump to content

DJBOBO

Members
  • Content Count

    369
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DJBOBO last won the day on November 6 2018

DJBOBO had the most liked content!

Community Reputation

538 Отличная

About DJBOBO

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/14/1979

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    407

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2777 profile views
  1. Ну да, конечно, делать мне больше нечего, как сидеть в фотошопе и подделывать тикет :))). Вам самим то не смешно от Ваших оправданий для самого себя? Честное слово, взрослый человек, а мыслите как десятилетний пацан. Не вернут, спирачу, продавцов сажал... Тьфу ты! В каких снах Вы продавцов то сажали? :)))
  2. Не очень хотелось вмешиваться в эти перипетии, стороны которых разделились на За и Против, внесу все же и я свою конструктивную лепту в сей столь затянувшийся спор, которая возможно огорчит сторонников того мнения, что невозможно вернуть не понравившийся товар. Причем тот факт, доказывающий обратное, который я приведу ниже в виде скринов, касается непосредственно такого разработчика аддонов, как PMDG. Думаю никому не нужно напоминать что это за контора и какие у нее цены на свои дополнения. Так вот, уважаемые: Вы глубоко заблуждаетесь в том, что не возможно вернуть то или иное дополнение, так как это всего лишь Ваши домыслы, домыслы тех людей, которые привыкли брать аддоны на всем известном бесплатном магазине (немецком, или русском - не важно). Для таких как Вы не то что 135 американских рублей дорого, но даже и 700 отечественных рублей - неподъемная сумма, и Вы ищете в своих же глазах оправдания этому! Причем Вас не переубеждают ни доводы, ни факты, доказывающие обратное, а именно то, что Вы можете всегда и совершенно спокойно вернуть не понравившееся Вам по тем, или иным причинам, дополнение для сима разработчику. Более того, многие из Вас считают, что ежели я куплю какое-либо дополнение, то крахобор разработчик, а уж тем более такой крахобор как PMDG ни при каких обстоятельствах не вернет мне полную стоимость, потраченную мною на дополнение. Смею Вас в очередной раз заверить, что Вы очень глубоко заблуждаетесь!
  3. Актуально! Напомню: Остались только ключи для PMDG 777-200LR/F Base Package for FSX; PMDG 777-300ER Expansion Package for FSX - 1800 рублей.
  4. PMDG 737NGX Base Package for FSX; PMDG 737-600/700 NGX Expansion for FSX - ПРОДАН! Остались ключи для PMDG 777-200LR/F Base Package for FSX; PMDG 777-300ER Expansion Package for FSX - 1800 рублей.
  5. Доброго времени суток коллеги! Вопрос по многострадальному Симферополю. Все проделал по рекомендациям разработчика сценария, Zibo 738 видит все ВПП, а также SID-ы и STAR-ы, но не прокладывает по ним ни маршрут захода, ни маршрут маршрут вылета, то есть на ой точке, на которой начинается выполнение схемы STAR, маршрут стопорится, соответственно отсутствуют дальнейшие точки схемы в маршруте, в то время как в FMC они есть, но самолет не летит по ним, а летит по тому маршруту, который отображается на ND дисплее, то есть от точки начала схемы STAR напрямую чешет к ВПП, минуя маршрут схемы. Это при том, что в FMC маршрут отображается корректно. Скриншот при надобности смогу приложить в дальнейшем.
  6. DJBOBO

    Ezdok 3. Вопросы и ответы

    Подтверждаю! На покупку ушло менее пяти минут. Проблем никаких не возникало, также как и с использованием продукта. Откуда у других же проблемы такие возникают - задача с тремя неизвестными...
  7. Продаются ключи для PMDG 737NGX Base Package for FSX; PMDG 737-600/700 NGX Expansion for FSX; PMDG 777-200LR/F Base Package for FSX; PMDG 777-300ER Expansion Package for FSX. Цена за весь пакет - 3500 рублей. Если по отдельности, то PMDG 737NGX Base Package for FSX; PMDG 737-600/700 NGX Expansion for FSX - 1700 рублей, PMDG 777-200LR/F Base Package for FSX; PMDG 777-300ER Expansion Package for FSX - 1800 рублей Продаются только ключи без аккаунта! Порядочность гарантирую!
×