Jump to content

Lyafudre60

VIPvip
  • Content count

    1555
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lyafudre60 last won the day on April 8 2017

Lyafudre60 had the most liked content!

Community Reputation

1570 Отличная

1 Follower

About Lyafudre60

  • Rank
    придонный
  • Birthday 12/02/1960

Contact Methods

  • MSN
    mihail.filkov@mail.ru

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    106

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URRR но я там не живу сейчас

Recent Profile Visitors

8071 profile views
  1. Для пользователя Zorin FSRecorder_FS9_2-171a.zip
  2. Lyafudre60

    Ошибки на форуме Avsim

    Ясно - спасибо :-)
  3. Lyafudre60

    Ошибки на форуме Avsim

    Тоже, куда курсор не тыкал, ничего не получается.
  4. Lyafudre60

    Ошибки на форуме Avsim

    Согласен - ничего плохого в этом нет. Только сделал бы небольшое уточнение : не количество плюсов имеет наибольшее значение, а соотношение количества сообщений к их числу.
  5. Костя, ну не хотелось разводить бодягу надолго, но ты ведь понимаешь, что не может быть в фашистском государстве настоящей оппозиции. Она может быть только в глубоком подполье, а те, что на поверхности, то для канализации недовольства масс в противоположную от себя сторону и для выявления зачинщиков и активных.
  6. Твоё право. Этого ты не знаешь. Уж извини.
  7. Ясно. Если честно, то я не силён в терминах, относящимся к деятельности путинского принтера, коим, без всякого сомнения, ГД и является. Так что, по большому счёту - возможно Вы правы. Но это просто крючкотворство вообще то получается. :-))
  8. ""Дума приняла в первом чтении закон о пенсионной реформе." Это цитата из моего сообщения. Что не так?
  9. "Госдума одобрила изменения в пенсионном законодательстве в первом чтении" По твоей же ссылке. Что не так?
  10. "Дума приняла в первом чтении закон о пенсионной реформе. В заявленных ранее параметрах - для женщин возраст увеличивается на 8 лет, для мужчин - на 5. Решено идти по самому жесткому варианту, без раскачки - сразу с 2019 года. "Единая Россия", естественно, провела это голосование на ура, что не удивительно - с какого перепуга партия крупной буржуазии будет беспокоиться о народе. Учитывая, что в России крупная буржуазия имеет еще и специфический мафиозный оттенок, то тем более - когда это воры вообще беспокоились о тех, чьи квартиры они обносят? Путин, что не менее естественно, продолжает делать вид, что он понятия не имеет, что происходит. Что точно так же никакого удивления вызывать не может. Если кто-то себе внушил, что нынешний режим - он для того, чтобы людям жилось хорошо, то это его личные трудности. Реальность диаметрально противоположна. Все идет по плану. Обанкротившийся режим захватившей власть братвы не может преумножать богатство страны, он может его только расходовать. Просто сейчас подошло время грабить самых беззащитных, но в конце концов, кому до них дело." Неужели и "обучение" такими методами не дойдёт до сознания осн. массы идиотов? До сознания(если можно так выразиться) стада тупого скота. Пожалуй возьму на вооружение эту наиточнейшую формулировку. Если автор не против.
  11. Lyafudre60

    Ошибки на форуме Avsim

    Есть такое.
  12. Lyafudre60

    Музыка

    Земляк, не пробовал у Ханса Зиммера поискать? Мне кажется это его музыка. Я бы тебе подсобил, и даже стал вчера прослушивать частично его вещи, но у меня слух такой... :-(
  13. Lyafudre60

    Футбольчег

    Когда хозяин реален, то такую не хозяйскую и не мужскую картину представить трудно. А если это клоун-двойник, озабоченный только тем, чтобы роль сыграть, а в роли дождь не значится, то нормально. Да, успели. Но вот прошёл первый дождь после ЧМ и карета превратилась в тыкву Волгоград Нижний Новгород
  14. Так вот у кого Дэнни Рубин стянул идею временной петли - у Надежды Кожушанной :-)) Обретший совесть, сострадание, милосердие... ""Впрочем, по разным причинам ни о каком минувшем времени не знают так мало, как о тех трех или пяти десятках лет, что лежат между собственным двадцатилетием и двадцатилетием отцов". Роберт Музиль "Чужое время непознаваемо; можно теоретизировать, умничать, сопереживать, глумиться - но оказавшись там легко сойти с ума; это - музей без права выхода из него... Спасибо, это в коллекцию - однозначно!
×