Jump to content

Lyafudre60

VIPvip
  • Content count

    1511
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lyafudre60 last won the day on April 8 2017

Lyafudre60 had the most liked content!

Community Reputation

1401 Отличная

1 Follower

About Lyafudre60

  • Rank
    придонный
  • Birthday 12/02/1960

Contact Methods

  • MSN
    mihail.filkov@mail.ru

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    90

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URRR но я там не живу сейчас

Recent Profile Visitors

7560 profile views
  1. Сегодня у Геннадия(археоптерикс) День рождения. Поздравляю дружище! Ну и пожелания, естественно, самые лучшие
  2. Да, помню - ты же у нас в первой ипостаси медик! Это учебник 1987 года - сокращённый, а вот 1976 - го, там фото героя в полный рост, горделивой позе и кратко Anamnesis vitae et orbi :-))
  3. Олег Анатольевич, как жизнь молодая? Извини, что ничем не радую. Впрочем... Может из нижесказанного найдёшь чего?. Я сейчас слушаю аплодисменты из могилы Розенберга своим единомышленникам, претворяющим в жизнь план "Ост" на территории России, по поводу повышения пенсионного возраста. Реакция, полагаю известна : "Кто если не он", "Лишь бы не было войны", "Лишь бы не как на Украине" :-) Вальтер Шелленберг курил только Camel, а ценители хорошего табака в США не отказывали себе в удовольствии насладиться кубинскими сигарами :-) А Геринг да - имел трепетное отношение ко всяким шмоткам : "Его грузная фигура, напоминавшая огромного разукрашенного павлина, привлекала всеобщее внимание. Пристрастие. Геринга к мишуре, показной роскоши и театральности было поистине невероятным. Получив чин рейхсмаршала – единственный в «третьем рейхе», – он придумал для себя специальную форму из серебряной ткани. От плеч и по пояс его грудь украшали ордена, медали и пестрые ленты, на каждом пальце его рук красовалось по нескольку колец с драгоценными камнями. Рассказывали, что дома он любил одеваться в римскую тогу и носил сандалии, украшенные брильянтами. Его многочисленные виллы поражали своей роскошью." А что касается поиска, то никак не могу найти записки личного переводчика Сталина, Валентина Бережкова на Нюрнбергском процессе. К. Дымов в своей статье "Нюрнбергская петля", описывает эпизод, когда в зал заседаний вводили нацистских преступников и Борис Полевой, указывая на Риббентропа, заметил, что тот имеет "помятый" вид. На что карикатурист Борис Ефимов съязвил : "Ничего, отвисится". Так вот, Бережков утверждает, что Дымов напутал и сказанное Ефимовым было адресовано Герингу. Так, кстати, и не отвиселся :-))
  4. Не, ну я искать не буду - некогда. Говорю точно, что в "Ударной силе". Серия не обязательно про какой то самолёт. Возможно, что про спасательные системы Гая Северина. А поиском не всё можно найти. В одной из серий, один из конструкторов ГНПП "Сплав", рассказывал почему масса ВВ в боеголовке ракет РСЗО "Смерч", термобарической и осколочно-фугасной - 100кг. Во время войны, говорит, попал под сто килограммовую авиабомбу, так такого страха натерпелся... Вот как Вы это найдёте поиском? Если очень надо, то ищете там, где я сказал - точно найдёте :-)
  5. Lyafudre60

    Животное симмера

    Да, устроиться на клавиатуре - святое дело :-)
  6. Наташа. В одной из серий "Ударной силы" мужик рассказывал. Там и фамилия и отчество, а серию не помню.
  7. Если говорить о надежде стать успешным и признанным игроком на международной арене, то отсутствие надежды совершенно оправдано. Я в это тоже уже не верю. Для этого нет никаких предпосылок и, кстати, ресурсов тоже нет. Мне не хотелось бы состязаться здесь в ясновидении и утверждении каких то жёстких временных рамок, но всё происходящее не даёт повода для оптимизма. Только "чёрные лебеди" Нассима Талеба, могли бы вырвать нашу страну из вязкой колеи, заканчивающейся пропастью, что так же не гарантирует дальнейшее наше движение к успеху и счастью. Но, как говорил один мудрец : даже если дракон проглотит меня, то у меня останется ещё один выход :-))
  8. Говорить о добром или злом к нам отношении со стороны коллективного запада, в первую очередь в лице США и Великобритании, это уровень детского сада. Все ищут свою выгоду и внешнеполитические курсы государств, есть способ продвигать свои национальные интересы. Нет нужды повторять, что политика это грязное дело. Иезуитская мораль - для достижения своей цели, все средства хороши, исповедуется абсолютно всеми. Проблема, говоря о нас, кроется в том, что у нас нет национальных интересов. Это закреплено даже в нашей конституции, навязанной нам тем же западом. Умом и хитростью, что, впрочем, одно и то же. Компрадорская элита РФ, пришла в кремль при поддержке запада и прекрасно справляется с задачей недопущения развития страны и появления конкурента. Это нормально, ведь любой делец пристально следит за тем, чтобы на его кормовой территории, никто не усилился настолько, чтобы составить ему конкуренцию. Но с некоторых пор, наши гопники стали делать попытки экспортировать свои понятия и методы на запад, пытаясь внедриться в политический класс запада. А вот этого, они терпеть не будут. Разворовывайте и грабьте свою страну и народ - не проблема, но в наш монастырь, со своим уставом не лезьте. Америка уже проходила этот урок при Гувере, когда бандиты рвались во власть, и поставила этим попыткам жёсткий заслон, что делает честь их политической системе и решимости. Хватит уже искать причину бедствий за пределами нашей страны. Она(причина) в нас самих. Когда(если) у нас появятся национальные интересы и правительство продвигающее эти интересы на международной арене, тогда можно будет противодействовать политике нашего природного противника.
  9. Очень может быть. Под газпромовской кормушкой дольше всего можно будет найти какие нибудь крошки и объедки. На заре перестройки, один сослуживец - земляк, рассказал историю, случившуюся с его отцом. В больших городах, как известно, получить кусок земли - я уж не говорю в городе, но хотя бы поблизости, было непросто. Это в 89-ом, или в 90-ом было. Стали давать участки. Его отцу, достался в нескольких остановках на электричке в сторону Таганрога. А батя его(земляка), всю жизнь на оборону работал - инженерил на заводе "Горизонт", где производили навигационное оборудование для ВМС. Благообразный такой старичок - бородка клинышком - профессор, ни дать ни взять. Работы по профилю не стало, а челночить по всяким Румыниям-Китаям, не по силам. Вобщем посадил он на участке картошку. Ездил туда постоянно - окучивал да поливал, жука собирал. Когда пришло время собирать урожай, взял кравчучку и поехал накопать мешок. Когда добрался, то увидел на своей плантации двух здоровых молодых парней - копают. А поблизости никого. Пока он молча созерцал это безобразие, один из воров говорит : чего уставился, копай, и тебе хватит. Потом они подбросили его до остановки с его мешком - хорошие хлопцы попались. Так и в случае с газпромом, бандиты и воры, узурпировавшие власть в стране, жрут и рассовывают по карманам национальное достояние, убивая будущее наших детей и страны. А кучка холопов столпилась под корытом и ловит падающие крохи, пихая друг друга острыми локтями. Но отрезвление всё равно наступит. И уже скоро - 20-22 год - срок начала трансформации всех газпромовских поставок.
  10. Просто поразительно - сколь огромно число жителей РФ, пребывающих в блаженном неведении...
  11. С остатками ЯО - это важнейший момент. А нищая и неуправляемая, одним государством не будет - развалится на бантустаны. Такой головняк никто не хочет. Вот возьмут под котроль , тогда и укажут стойло.
  12. Ясно, спасибо. Меня на самом деле немного колбасит от подобных шифрований некоторых. А может я чего то не понимаю и правда есть разумный резон у этих манёвров - чёрт знает... Вот, к примеру, нужно мне узнать, где змей огнедышащий промышляет(не только он), навёл курсор на аву - пожалуйста. Это по нашенски : услышал свою фамилию - кричи "Я" и нехрен ветошью прикидываться :-)) У меня самого ходового смайлика так и нет. Ну да ладно. Так и есть.
  13. А чем она тяжела, если они иуды? Тяжела доля нормальных людей. Вы видимо забыли смайлик поставить :-) Пост Ваш опубликован 15 минут назад, а написано : Не знаете почему?
  14. Не, он теперь вопросами строительства и регионального развития рулить будет. Ты готов развиваться?
×