Jump to content

Lyafudre60

VIPvip
  • Content Count

    1670
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lyafudre60 last won the day on April 8 2017

Lyafudre60 had the most liked content!

Community Reputation

1777 Отличная

2 Followers

About Lyafudre60

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 12/02/1960

Contact Methods

  • MSN
    mihail.filkov@mail.ru

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    103

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

10403 profile views
  1. Дикие зверушки и птицы, доверяющие людям... Это просто прекрасно! Подобные сюжеты никогда не оставляют меня равнодушным и предохраняют от окончательного угасания веры в людей. Потерять её немудрено, в условиях нашей антропогенной пустоши Спасибо!
  2. Это видео я сюда воткну, но я для тебя...тут оставлю!

     

  3. Во Всеволодово под Москвой, такая картина не редкость. Была, а сейчас не знаю. Олени запросто бродили по городку. Даже сохатые наведывались, но в сам городок не заходили. Где то была фотка, но чёрно-белая...
  4. Точно, тогда они хорошо чистятся
  5. Да я тоже махнул бы...вспомнилось - " съесть то он съест, да кто же ему даст " Серьёзно - махнул бы с удовольствием. Это когда ещё тырнета не было у меня, то покупал DVD диски на базаре, со всякими киношками - не обязательно художественными. Не помню как называлась та серия, типа выживания в экстремальных условиях - молодой парень из США едет в какие нибудь е.еня и живёт там некоторое время. В тот раз он отправился на Чукотку и прожил дней десять в бригаде Анатолия. Бригада, это у них типа клана - род. Они оленеводы и кочуют со стадом. Местность - лесотундра. И вот он везде с ними - всё снимает и рассказывает как и что. Однажды отправился с двумя мужиками на рыбалку. Пришли на берег лесного озера - голубого и прозрачного как слеза. У них, на берегу два бревна не скреплённых между собой - просто два бревна. И вот, они сталкивают их в воду, становятся одной ногой на одно, а другой ногой на другое и отталкиваясь шестом( озерцо не глубокое ), рулят к месту, где у них сеть. Американца, понятное дело, с собой не берут - думаю, он и сам не захотел бы. Если упадут в воду, то скорее всего им каюк - плавать никто не умеет( учиться негде ). Так я вот, что хотел сказать : как то в разговоре, выяснилось, что до ближайшей цивилизации, дней пять пути на собаках. Американец спрашивает : а если кто нибудь заболеет? И знаете, что ему ответили? А мы, говорят, не болеем. Имея ассоциативный тип мышления, сразу вспомнил тогда советский анекдот : студенты сдают " кирпич " - историю партии. На " ковре " плуговатого вида студент. Ничего, короче, не знает. Тогда профессор спрашивает - а как фамилия генерального секретаря ЦК КПСС? Тот снова закатил глаза, пытаясь найти ответ на потолке. Тогда профессор спрашивает : - Молодой человек, вы откуда? - Из Зимовников( восток Ростовской обл. ) Профессор снимает очки, откидывается на спинку стула и говорит : - Эх, бросить бы всё к чёртовой матери и в Зимовники... Да, кстати - плюсомёт пустой уже.
  6. А когда в воду входишь, яйца восьмёркой не становяться?
  7. Если смотреть со стороны на двух разговаривающих итальянцев и не слышать речи, то вообще ничем не отличаются. Они так машут руками, что кажется - вот-вот подерутся.
  8. Совсем страх потеряли...надрать им задницу, что ли?
  9. Запись беседы оказывается довольно старая. Выражает надежду, что через несколько лет, то есть в 18-м году, российский исследовательский аппарат будет работать на Марсе. Мне, в свою очередь, хочется выразить надежду, что к 2024 году, ВВП России догонит ВВП провинции Гуандун.
×
×
  • Create New...