Jump to content

serg_p

Developers
  • Content count

    1888
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

serg_p last won the day on December 28 2010

serg_p had the most liked content!

Community Reputation

652 Отличная

About serg_p

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    231

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Ага, еще одно упущение. Поправлю. Сделаю нулевую зону на эту ось.
  2. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Что-то не так встало. Нужно распаковывать содержимое попки 204_beta-2, в архиве, в корень сима так, что бы содержимое папки Aircraft, упало в папку Aircraft симулятора и т.д. Распаковывать естественно с заменой старых файлов.
  3. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Посмотрю. Видимо, что-то повредил, когда делал плавное управление от мыши. На панели РУД-ов, на рукоятке управления интерцепторами, сделаны две зоны нажатия мышью. Левой кнопкой - медленно. Правой - быстро. Так же интерцепторы управляются от оси. А так же от клавиатуры. От кнопки джоя получается, что поломалось.
  4. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Вот зона нажатия мышью, для открытия верхней панели БИ. Вот для закрытия. А вот после закрытия. Вернулись опять на панель БИ.
  5. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Вряд ли. "Боливар не выдержит двоих."
  6. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Я выкладывал недавно полный пакет. Вот ссылка на сообщение в этой ветке: 18.05.2018 ПТ Ту-154М 2.04 бета 2 Полный пакет Там все. Никаких предыдущих версий не надо. Необходимо просто правильно распаковать архив. 1. Лучше снести самолет (папка PT_Tu-154M) в папке симулятора - Aircraft. (gau-файлы и всякие дополнительные папки и файлы модели, от предыдущих установок, так же можно почистить, но если нет понимания, что и где удалять - лучше не трогать.) 2. Распаковать содержимое папки 204_beta-2 архива в корень симулятора. Обязательно с заменой файлов. 3. Cкачать и распаковать в папку Gauges, архив ПНК версии 1.40.7 (сообщение выше). Этот gau-файл - со всеми последними доработками ПНК.
  7. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Еще может быть, что тупо не скопировались битмапы панелей при установке пакета (полный пакет я выкладывал выше). Все варианты модели я проверял. У меня все отображалось.
  8. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Писал в попыхах с мобилы. Сообщение изменил. Какое у Вас разрешение в симе? Формфактор такой, что все приборы овальные. Я бы так летать не смог. Панель эта - 16 х 10. Хотя, возможно формфактор - не причина.
  9. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Вот ПНК версии 1.40.7 https://1drv.ms/u/s!Ak4_mYQ6n0nu8SprV4xFCflrqxCA Решена проблема с дискретным и медленным управлением поворотом камеры хаткой (ну, или другими кнопками). Кнопки управления в СП с 10 по 17. Единственное, из-за тяжести ВК, иногда изображение дергается. У меня это лечится переводом взгляда в пол и обратно. Странное явление. Достаточно посмотреть в пол и выровнять взгляд, и поворот камеры опять получается плавным. map-файл для этого gau https://1drv.ms/u/s!Ak4_mYQ6n0nu8SmcU5jv0wpSNIIq
  10. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Кажется победил хатку. Сейчас протестирую и выложу новую gau ПНК.
  11. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Про тяговооруженность + про аэродинамическое качество здесь вот интересно рассказано: Ту-154 Моя легенда (В частности и про то, что "только успевай операции делать ") Но, наверное, уже давным давно видели :-)
  12. serg_p

    ПТ Ту-154М V2.04

    Не знаю. Здесь я кажется видел, bocman давал ссылку на облегченные текстуры. Но подойдут ли они, не знаю. Видюха будет греться по-любому, если ее нагрузить. Не обязательно нашим продуктом. Но то что ВК ПТ Ту-154М тяжелая - это да. У меня в 2D - 60 FPS (60 с чем--то), в ВК может быть и 20 FPS, и 40 с чем-то, и 50 с чем-то. Вот сейчас пробовал на взлете в URSS. По началу было 20, потом начало прыгать. В 2D тоже FPS прыгает. Но достаточно близко к 60 FPS. Т.е. - кучнее. Но ничего с ВК не поделать. Визуальшика, который бы работал с ПТ Ту-154М, у нас нет. С этим, я надеюсь, мы разобрались вот здесь: ПРОБЛЕМА Думаю, что ПТ Ту-154М тут не причем, т.к. ошибка возникла у Вас в модуле симулятора UTIL.DLL. ПТ Ту-154М вообще никак этот модуль не использует. Да даже если бы использовала, ошибка то в самом модуле симулятора UTIL.DLL.
  13. Да, еще. Не ставьте симуляторы в D:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Flight ... Рекомендую создать отдельную папку в корне какого-нибудь диска и ставить туда. Например, в папку C:\AvSim\ Данной проблемы это может не касаться, но это так, совет на всякий случай. P.S. По опыту эксплуатации разных авиационных симуляторов и дополнительных модулей к ним, я вывел для себя одно правило: Никогда не ставить симулятор в папку, в полном пути которой есть пробелы, русские символы, скобки и т.д. Путь должен состоять из латинских букв, цифр, знаков подчеркивания и дефисов. Пробелы между словами, лучше заменять знаком подчеркивания. Например, в DCS World, уже не помню контекст и время,, были проблемы, если в пути к симулятору были скобки. И точно не помню где, бывали проблемы, если в пути присутствовали русские символы и пробелы. Это не всегда и не везде, но лучше перестраховаться, устанавливая, например, заново сим.
  14. Судя по модулю, в котором возникла ошибка, ПТ ТУ-154М тут не при чем. Ошибка произошла ни в одном из gau файлов модели, а непосредственно в одной из динамических библиотек симулятора, в UTIL.DLL. Нужно поставить патч на симулятор. Не должен модуль UTIL.DLL быть такой версии. Да, в ПТ ТУ-154М V2.04, с самого выхода этой версии, сделано нормальное сохранение полета. Этим можно пользоваться, периодически сохраняясь. Восстановление потом, за исключением некоторых моментов, практически один в один.
  15. Настораживает версия модуля UTIL.DLL. У Вас эта dll версии - 9.0.0.30612. Например, у меня: Скорее всего сим не пропатчен до версии 9.1.
×