Jump to content

rdart78

Developers
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

257 Отличная

1 Follower

About rdart78

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/24/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://rdart.ru

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    635

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNOO

Recent Profile Visitors

2701 profile views
  1. Спасибо за информацию. Ну я так и думал. Просто должен лично убедиться, прежде, чем что-то писать по этому поводу.
  2. Придется ставить, смотреть, что там опять изменилось.
  3. Сообщение о начале снижения (или запрос на это сообщение, если соответствующая галочка стоит) появится, если включен FASTEN BELTS и вертикальная скорость отрицательная на протяжении нескольких секунд. Судя по всему, у вас переменная сима "вертикальная скорость" в полете не изменяется и отрицательная. Как это и что это, не понимаю. Может у вас самая новая версия препара, в которой уже имена переменных начали менять? У вас какая версия? Я проверял последний раз на 4.4. Но и никто про это пока больше не писал.
  4. Ну да, получается, надо вывести на максимум до снижения скорости до скорости руления. Так пилотировать нельзя?
  5. Пожалуйста. Чтобы реакция на реверс сработала, нужно, чтобы значение РУД превысило -20 процентов. (отрицательные значения - это реверс). Значения можно смотреть, установив мой индикатор РУД (есть на моем сайте http://rdart.ru/Throttleindicator). Или просто включить на максимум. И это не только в новой версии. В этой части ничего не менялось еще с версии 2.0.
  6. Да вы меня совершенно не обидели. Я же даже для вас специально сделал версию. Просто изложил факты что и почему, если вдруг кто еще будет читать. Интересную информацию вы мне кстати предоставили. Я про такие приборы и как они работают, даже не вникал. Хоть мне это и не нужно, но любопытно.
  7. Да пожалуйста. При нажатии кнопки "Attend" в виртуальной кабине переключатель "Chime" не срабатывает. Не знаю, как у вас реализован SPAD и как это вообще работает, почему он обходит мой код, но врятли эта проблема для кого-то еще актуальна кроме вас. Поэтому я специально для вас сделал версию гауги CREWRD4.CAB, в которой разделил эту привязку. https://yadi.sk/d/o9VpDU1jyN_qgQ Скопируйте скачанный файл в папку Путь к симулятору/Gauges с заменой.
  8. Ну, да. То, что выбираете вручную, не будет запоминаться. Я такой функционал не закладывал. Но панели и привязка на самолёт ставятся же только один раз. Установили и забыли, если только удалить не нужно.
  9. Ну да, чтобы сообщение о начале снижения прозвучало, нужно, чтобы seatbelts был включён. То есть у вас при запуске экипажа во вкладке брифинг список самолётов всегда пустой, не смотря на то, что при прошлом запуске вы добавляли туда самолёты? Нет, так быть не должно. А с другими полями то же самое?
  10. Это скорее всего потому, что вы взлетели с выключенным seatbelts
  11. Попробуйте как-нибудь. Подозреваю, что дело в самолёте.
  12. То есть у вас вертикальная скорость не отрицательная, и срабатывает сообщение о начале снижения? Странно. На любом самолёте?
  13. Посмотрел файл Panel.cfg для этого самолета (C:\Users\<Имя пользователя>\Documents\Prepar3D v4 Add-ons\FSLabs\SimObjects\Airplanes\FSLabs A320 CFM\Panel\Panel.cfg) и пришел в ужас! Файл сделан таким образом, что ни один аддон в файле Panel.cfg автоматически прописаться не сможет! Поэтому использование Мастера установки панелей Экипаж для этого самолета невозможно. Более того, кто попытается это сделать, получит неработающий самолет. Чтобы все вернуть как было, нужно удалить файл Panel.cfg и файл Panel.crewrdbackup.cfg переименовать в Panel.cfg. Раз автоматически панели Экипаж на этот самолет установить невозможно, то остается только прописывать их вручную в файл Panel.cfg следующим образом. [Window Titles] window00=Main Panel ... Window20=Последняя запись в этом разделе //Добавляем строки с порядковыми номерами, следующими за последней записью в разделе Window21=Seatbelts Indicator Window22=Toggles Seatbelts NoSmoking panel //Находим секцию [Vcockpit01] и перед ней добавляем два блока. Номера блоков должны совпадать с теми, что мы прописали в секции [Window Titles] [Window21] type=special size_mm=91,45 window_pos=0.93,0.03 window_size=0.053,0.045 BACKGROUND_COLOR=0,0,0 ident = 1026 gauge00=CREWRD4!indicatoreu,0,0,0,0 [Window22] size_mm=147,99 window_pos=0.83,0.03 window_size=0.095,0.1 ident = 1027 gauge00=CREWRD4!seatbeltseu,0,0,0,0 //-------------------------------------------------------- [Vcockpit01] ... Попозже, если получится, я сделаю привязку к тумблерам в ВК. Ее прописать будет гораздо проще вручную, и, скорее всего, через мастер установки панелей тоже будет ставиться без проблем.
  14. У вас панельки прописались правильно. В Vcocpit01 должна прописываться привязка к тумблерам. Но в данном случае её нет. Поэтому ничего больше не надо. Почему в этом самолёте не появляются панельки, мне самому надо посмотреть. Как пойму, в чем проблема, отпишусь. Upd: Проверил. У меня на этом самолете все установилось нормально и на экране отображается без проблем. Может вы не на все панели прописали в мастере установки панелей (или выбрали не тот самолет, на который установили панели)? Ну и раз пошла такая пьянка, добавил привязку к тумблеру для этого самолета (QualityWings Boeing 787). Кому актуально, скачайте версию от 24.09.2019 с сайта http://rdart.ru/CrewRDFSX
  15. Проверил у себя в препаре в 4.4. При вызове симовского ATC ATIS уменьшения громкости экипажа нет. Но все-равно спасибо за информацию, раз такая проблема существует и такое у нее решение. Хотя мне не понятно, как это вообще может быть. Ведь все сообщения Экипажа воспроизводятся отдельным от сима приложением. Откройте системный микшер громкости. Там у каждого приложения свой ползунок громкости. У Препара свой у Crewrd свой. Приглушить звуки экипажа можно только изменив положение ползунка громкости Crewrd. Может у вас именно это и происходит? Препар или еще какой-то аддон приглушает другие приложения?
×
×
  • Create New...