Jump to content

Ghostss

VIPvip
  • Content Count

    659
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Ghostss

  1. Ну тут вопрос браузера скорее всего. Какой юзаете?
  2. Олег, я прекрасно знаю про эту функцию. Поэтому и спросил про вторую кнопку. Спойлер при этом закрывается и я отправляюсь на несколько сообщений ниже.
  3. Можно ли сделать кнопу сворачивания спойлера еще и под самим спойлером? Прокручивать наверх для сворачивания не удобно.
  4. Дык мне казалось что мы и говорим про личные средние чеки. Не? Сравнивать меня и 50 кг девочку нелогично?
  5. Я говорил про средний чек. Отклонения от средней не рассматриваю. Я про то, что качество не сравнимо при одинаковых ценах.
  6. 1000 рублей за ужин на человека (мы с женой в Ёрш ходим обычно) без алкоголя. И порции там большие. Но не сравнивайте ресторан и аэропортовские забегаловки плиз. Они не рядом. А по цене одинаково.
  7. Во-во. В Муме я и поел на больше штуки. 100 грамм салата это 1,5 столовые ложки... На сколько итого можно там поесть (или перекусить все-таки?) человеку в 95 кг. весом?
  8. Ну уж если так подходить... То это, книгу по тайм-менеджменту (отвратительное словосочетание :D ) почитайте штоле. Абсолютно не в обиду. Лично я ненавижу считать секунды. Ежели надо закончить встречу на полчаса раньше, то это надо сделать. Потрещать о наболевшем можно и по телефону. И вообще. Война войной а обед по расписанию. И это не обсуждается. :cheer1:
  9. Попросить водителя забежать в фастфуд (я понимаю вредно, но голодный желудок хуже) и купить чего нить?
  10. Модеры закройте эту ветку к хренам. Хорошим дело не кончится. Из двух страниц осталось 10 сообщений... :sarcastic:
  11. Половинчик вот скажи. Чего тебя все время на дерьмо тянет а? Тыб к психиатру сходил чтоль?
  12. Сколько людей столько мнений. :cheer1: Я думаю вопрос подхода и затюканности девушки. И ведь не обязательно спрашивать на стойке информации. Можно подойти к девчонке продающей билет а/к которой летишь, показать его (билет) и спросить. Мужики тут вопрос подхода и тактики.
  13. А вот это зря. Не надо говорить о доходах других. Это неэтично во-первых. Во-вторых не главное. Я тоже зарабатываю достаточно чтобы там питаться при перелетах. Но. Меня например душит жаба отдать 3-4 цены такой же еды в Москве получив то-же качество. Я конечно понимаю стоимость аренды места и все такое. Но, пока, жаба сильнее. :D
  14. ЛеКСКСа не кипятись. Он просто ответил в свойственной ему попытке опустить собеседника по любому поводу. И как всегда коряво. А вообще если подойти к девушке с именем "Информация", улыбнуться и спросить где поблизости можно покушать в бюджетном варианте... Я думаю она подскажет оптимум.
  15. А что на Белорусском? Там рядом есть кафешка (и не одна по-моему). Мы там с приятелем были. Он кушал между рейсами, я повидаться приехал и пиво пил. Все бюджетненько...
  16. Согласен, иногда сильно. Но я думаю, что не в случае с Аэротелем. Общаться абсолютно не напрягает. Это не подкол. Я обычно соотношу рекламу и репутационные последствия от ее недобросовесности. А до отеля я думаю стоит идти т.к. ценники в аэропортах заоблачные. Я во внучке как-то раз поел на 1 200 взяв салат, суп и пиво. От тогда я охренел. В Доме в Елки Палки на человека рублей 600-700 без пива. Я только не понимаю одного. Аэроэкспресс 30-45 минут едет до любого порта, отправляясь каждые пол-часа. Около каждого вокзала куча всего от КФС/макдаков до кафе/ресторанов. Если есть время, то зачем торопиться в аэропорт? Не говорю про другие города. Ночами не прилетал обычно, либо было где поесть без особых проблем.
  17. К слову. Пишется это так: "Мы не рабы, рабы немы". В том смысле, что мы молчать не будем. Скоро их будет меньше. Мелкие позакрываются вслед за турфирмами. Дорого нонче летать становится...
  18. Ресторан «Аэротель» предлагает: большой выбор блюд и напитков завтрак, обед и ужин «Шведский стол» комплексный обед/ужин – всего за 450 рублей! банкеты, фуршеты и кофе-брейки Ресторан "Аэротель" - наши возможности: вместимость основного зала – 120 человек завтрак, обед и ужин «Шведский стол» - с 07.00 до 23.00 услуга «Ранний завтрак» и «Завтрак с собой» – с 04.00 до 07.00 room service (обслуживание в номере) ресторан осуществляется 24 часа в сутки Яндекс с Вами не дружит?
  19. А чего удивляетесь то? Аэрофлот впервые за хрен знает сколько лет показала убыток... Начинают экономить на спичках, а не снижать ЗП топ-менеджерам. Все как всегда.
  20. У меня старенький Романсон. Лет 12 уже. Титановые. Сейчас думаю про замену. Тоже на титановые. Может порекомендует кто? В пределах 20 тыс. руб. Скайхоки Ситизена понравились. Не знает кто, они титановые бывают?
  21. Кто сказал что я за? Вы просто не знаете Гладкова еще... читайте форум больше... как раз политику...
  22. Просто ты недавно на сайте. Тут срач можно устраивать только в разделе политика. Там Гладков "мягко модерирует" Еслиб Вы читали всю ветку то увидели бы, что Веснушка пишет от женскага полу.
  23. офф топ. простите можно вопрос админам? ветин пилот у нас рекордсмен по минусу? или есть еще более крутые перцы?
×
×
  • Create New...