Jump to content

Ghostss

VIPvip
  • Content Count

    659
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ghostss last won the day on June 25 2015

Ghostss had the most liked content!

Community Reputation

1109 Отличная

About Ghostss

  • Rank
    Профи
  • Birthday 12/22/1979

Contact Methods

  • ICQ
    326090722

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    176

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUDD
  1. Откопаю тему. *можете дарить лопату
  2. Ну тут вопрос браузера скорее всего. Какой юзаете?
  3. Олег, я прекрасно знаю про эту функцию. Поэтому и спросил про вторую кнопку. Спойлер при этом закрывается и я отправляюсь на несколько сообщений ниже.
  4. Можно ли сделать кнопу сворачивания спойлера еще и под самим спойлером? Прокручивать наверх для сворачивания не удобно.
  5. Дык мне казалось что мы и говорим про личные средние чеки. Не? Сравнивать меня и 50 кг девочку нелогично?
  6. Я говорил про средний чек. Отклонения от средней не рассматриваю. Я про то, что качество не сравнимо при одинаковых ценах.
  7. 1000 рублей за ужин на человека (мы с женой в Ёрш ходим обычно) без алкоголя. И порции там большие. Но не сравнивайте ресторан и аэропортовские забегаловки плиз. Они не рядом. А по цене одинаково.
  8. Во-во. В Муме я и поел на больше штуки. 100 грамм салата это 1,5 столовые ложки... На сколько итого можно там поесть (или перекусить все-таки?) человеку в 95 кг. весом?
  9. Падсталом, просто убил!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
  10. Ну уж если так подходить... То это, книгу по тайм-менеджменту (отвратительное словосочетание :D ) почитайте штоле. Абсолютно не в обиду. Лично я ненавижу считать секунды. Ежели надо закончить встречу на полчаса раньше, то это надо сделать. Потрещать о наболевшем можно и по телефону. И вообще. Война войной а обед по расписанию. И это не обсуждается. :cheer1:
  11. Попросить водителя забежать в фастфуд (я понимаю вредно, но голодный желудок хуже) и купить чего нить?
  12. Модеры закройте эту ветку к хренам. Хорошим дело не кончится. Из двух страниц осталось 10 сообщений... :sarcastic:
  13. Половинчик вот скажи. Чего тебя все время на дерьмо тянет а? Тыб к психиатру сходил чтоль?
  14. Сколько людей столько мнений. :cheer1: Я думаю вопрос подхода и затюканности девушки. И ведь не обязательно спрашивать на стойке информации. Можно подойти к девчонке продающей билет а/к которой летишь, показать его (билет) и спросить. Мужики тут вопрос подхода и тактики.
  15. А вот это зря. Не надо говорить о доходах других. Это неэтично во-первых. Во-вторых не главное. Я тоже зарабатываю достаточно чтобы там питаться при перелетах. Но. Меня например душит жаба отдать 3-4 цены такой же еды в Москве получив то-же качество. Я конечно понимаю стоимость аренды места и все такое. Но, пока, жаба сильнее. :D
×