Jump to content

guest-man71

Members
  • Content Count

    329
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by guest-man71

  1. Так часто бывает - мы думаем, что все еще успеем... Честно говоря, в голове не укладывается.. Разве же это возраст... Вот и он стал историей, как и ТУ-154. Теперь уже действительно историей и легендой... Земля небом...
  2. Страдаю отсутствием мыслей. Ищу единомышленников.

  3. Сэр, Вам "шашечки", или ехать? Если идет АЫЧ нормально на семерке, то юзайте и радуйтесь, как в старой поговорке: не мешайте машине работать.
  4. А я про десятку. Потому, видимо, и возникло небольшое непонимание.
  5. Посмотрел по ссылке. Первое впечатление - кабина проработана не лучше чем у PMDG. И как видно из постов выше, и по функциям не принципиально отличается. Уж не знаю, что они там наделали на 60 дохлых енотов. А по сему, если Вы приобрели и протестили, то опишите впечатления во всех подробностях, не сочтите за труд.
  6. Достаточно раз его тронуть, чтобы сим вылетел с ошибкой. Я и не утверждал, что кручу его 20 раз. Впрочем это ошибка не критичная. Чисто практически, можно его вообще не трогать.
  7. Да, с Курс Мп понял. Работает. Но вылетает с ошибкой при попытке обращения к панели бортового самописца.
  8. Да, и то, и другое присутствует. "Крутилки" новый термин, запомню
  9. Подтверждаю. Есть такое.
  10. Я выше на скринах привел пример, как прозрачных, так и не прозрачных.
  11. Да, спасибо, профиксил. Дождь идет, окна прозрачные. Но все равно дождь кончается через 15 секунд после загрузки )) При этом и на дефолтных моделях так же. А следовательно, к данной модели сей глюк отношения не имеет. Может кто сталкивался. Если нет, потом отдельно обсудим.
  12. Видим. Но так не у всех. Вероятно у нас что то еще стоит кроме самого сима из дополнений, что вызывает такой эффект.
  13. Странно. У меня не вырубается. Пару полетов совершил по 20 минут, примерно. Электрика работала, шасси выпустились, тормоза так же работали. Что касается дождя, то подтверждаю. Как только пошел дождь, окна становятся не прозрачными. через секунд 15 дождь сам по себе почему то прекращается ( хотя и выбрана данная погодная тема), и видимость в окнах восстанавливается. Мистика, в общем P.S. Да, кстати, REX стоит. Может от этого зависит.
  14. Я к авиации пришел куда позже. Как к высшему проявлению технологии. Сожалею, что поздно увлекся этим. Но что поделать. Было время, мне казалось, что знаю ВСЕ. Но как стал заниматься симом, и зарегился на этом сайте, понял, что и сотой доли не знаю . Даже к полетам он-лайн, не считаю себя готовым. Что до 134, то к сожалению на нем в реале не летал. Многое упустил, видимо.
  15. Так мы служить летели! На дембель поездом нас отправили
  16. Согласен. Звуков в кабине и в частности тумблеров, что важно, да и реальных звуков двигателей не хватает. Впрочем, не только их. Хотя что касается памятного 89 года, То я в 89-ом, летел в Германию служить на 154-бешке ) Садились на аэродроме Цербст. Так, что бетонка пошла чуть ли не с касанием основных стоек. Т.е. на самую кромку. Пусть я тогда еще не сильно интересовался авиацией, но помню, как это всех поразило.
  17. Старая, в хлам изношенная топливная помпа грохочет так, что заглушает два Д-30 ) В этом что то есть...
  18. Стал тише, это да. Этот файл используется только в 134?
  19. Что за файл? Нафик его распаковывать в звуки сима?
  20. Попробуйте поставить другую ливрею. Есть просто изумительная, пусть и для девятки, но я в десятке поставил, все ОК. Модель то та же. Вот: http://www.avsim.su/f/fs2004-livrei-i-teksturi-dlya-samoletov-39/scs-tu-134-v-1-2-aeroflot-80x-19180.html?action=comments&hl=134
  21. Что то у меня лично не получилось. Хотя все вроде бы делал как написано. Добавил строки в panel.cfg При том добавил смеха ради и в CS 727, там заработало ) Наверное с этой моделью не все так просто.
  22. Да, именно так. Спасибо за замечание. Честно говоря, не думал, что вообще могут возникнуть сложности в этом вопросе, поскольку на самих тумблерах все написано. Может текстура и не идеальная, но надписи вполне читаемые.
  23. Есть тормоза. И после посадки так же. Может что не правильно делаю, и меня поправят, поскольку мануал еще не изучил, но если действовать по аналогии с другими самолетами, то тормоза работают при включенной гидравлике. Что логично. Запускайте хотя бы один двигатель, включайте гидравлику и накачивайте систему. Стрелки на манометрах должны подняться.
×
×
  • Create New...