Jump to content

falcon39

Members
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About falcon39

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/19/1980

Contact Methods

  • ICQ
    239469517

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3551

Profile Information

  • Location
    Калининград
  1. Можно. Просто в настройках соответствия типов и трафиковых моделей указать модели ИВАО, я так и сделал.
  2. Можно кстати кусок реестра сохранить а потом при переустановке просто запустить чтоб потом вручную не переделывать все Ветка реестра в VISTA для Ту 154
  3. На Vista Путь оказался таким
  4. в логах ничего нет, так как даже записать не успевает. Зависает только тогда когда рядом есть другие борты и я пытаюсь настроить fsinn на правильное отображение. по запускал все файлы *.exe с правами админа. поставил sp1, sp2 не ставил. Может есть способ как то в ручную в не сима сопоставить отображение.
  5. Ось только что установленная, Vista Ultimate 64? только что установленный сим, FSInn 1.3 b2
  6. В папке FWInn был обнаружен файл FWINN64, но запускается просто FWINN. В реестре нашел то где можно попробовать изменить какой файл запускать. Вопрос. Стоит ли пробовать и кто сталкивался с зависанием сима при запущенном FSINN, помогает тольео аппаратная перезагрузка.
  7. В первый раз такое слышу, у меня если FSInn запускаешь то весь виртуальный трафик сразу изчезает.
  8. Симуляция опоздавшего пассажира как то не правдоподобно, это значит что на все рейсы будут они опаздывать. Вчем интерес стоять на пероне лишнии 5-10 мин. А вот с симуляцией СМУ это интересней. Заранее предупредить всех кто хочет поучавствовать.
  9. Кстати, хочу дополнить. Можно сделать сервер нереальной погоды. Там организаторы флайина будут менять погоду по своему усмотрению, а клиенская прога будет скачивать эти данные, но не метар конечно, а просто пакет различных данных и формировать погоду через fsuips. Ну это обобщенно, как мне видется решение этой проблемы. Я думаю есть и другие способы решения. А вешать объект, в виде грозовой облачности, не интересно так как небудет не порывов ветра, ни воздушных ям. Просто CAVOK, и туча. Мне кажется это не то.
  10. Я думаю можно просто каким то образом сделать прогу которая запихивает эту погоду в сим через fsuips. просто на время отключить реальную погоду и все. Единственное, надо эксперементировать, потому как количество параметров погоды которое можно изменить в симе через fsuips вагон и маленькая тележка.
  11. Тогда это будет другая ВА ТСО, и не будет у вас сайта и продвинутой системы. Домен зарегистрирован на Анoпова. По этому вам придется покинуть ряды именно его ВА. Создавайте свою отдельную.
  12. Значит вы потдерживаете его, вы с ним за одно, вот вас то и не хотят видеть в рядах других ВА. У всех других есть выбор. Кстати тут существует еще одна ВА ТСО, готовая принять тех кто не хочет летать под флагом ТСО созданной Анoповым. Я думаю что надо дать этим пилотам шанс.
  13. 1. За исключение Анoпова из сети VATSIM подписываюсь. Egorov Egor (992947). 2. Про других пилотов ВА ТСО, воздержусь. 3. Где гарантия что он не создаст новую учетную запись.
  14. Чтоб подозрения не падали, типо и нам тоже досталось, не виноватые мы. Но почему один и тот же человек работает в 3 разных компаниях. Офис авиакомпаний Ютэир, Трансаэро и Россия не может же находиться по одному адресу. Ютэир вообще в Уфе кажется.
×
×
  • Create New...