Jump to content

IAA10051990

Members
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-32 Плохая

About IAA10051990

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    93207

Recent Profile Visitors

1041 profile views
  1. Уже писал в тех. поддержку, но всё не как не могу скачать. Если у кого есть файл на стороннем ресурсе, скиньте пожалуйста.
  2. Скачал я FS9 Navaids update, как я понял это желательное обновление. Но, возможно я не правильно устанавливаю. Так как на карте стоят два маяка с одинаковой частотой. Подскажите как правильно обновлять, может какие-то файлы надо удалять. Я сам не смог разобраться, поэтому пишу сюда.
  3. Всё облазил, ничего не нашёл. Только когда ручную в реестрах искал смог найти нару сценариев от аэрософта. Там был этот EGLL и ещё Барселоны. Я их удалил. Но ничего не изменилось. Потом твоей программой просканировал Vit Registry fix и вуаля! При запуске сценария пошла установка. Хотя до этого я так же сканировал, но CCleaner результата не было. В общем спасибо тебе! Выручил! Не то что эти.)
  4. Ой лан не заводись.) С праздником тебя.) Ты лучше пример с дяденьки бери.
  5. Обиделась? В скобках читай что написано.
  6. Так он по сути не ставится. Вы картинку смотрели? У меня такое чувство что я со школьником общаюсь. Я же писал выше что там нет как бы установки, там обновление и исправление (как-то так.)
  7. Так в том то и дело, я ж говорю. Нет в списке ничего похожего. Ни aerosoft, ни Лондох, ни Хитроу. Был я уже в CCleaner и реестры чистил. Картинку посмотрели? Это что значит, как бы сценарий установлен?
  8. У меня как правило нет любимых рейсов, всё зависит от самого аэропорта, красивый у тебя сценарий или нет. Бывает что маленькие аэропорты выглядят отлично, уютно.) Из Москвы в Питер уже заезженная тема. Не понимаю тех кто говорит что летает как реальные рейсы.)) В чём прикол, это ж игра, тут удовольствие получаешь, тебе за это платить не будут что ты сделал реальный рейс. На данный момент я стараюсь выполнять дальние полёта, ну как дальние... 3 часа полёта, может и больше. И стараюсь разнообразить, летать по таким маршрутам, по которым не летал. Такие как Баку - Уфа, Владивосток - Берлин.
  9. Уже делал, деинсталятора нет, сценарий то не установился. Вот картинка, после нажатие далее начинается сразу установка, но быстро проходит. Но сценария так негде и нет. Не зависимо что выбирать. http://prntscr.com/iod39s
  10. Я тоже склоняюсь к этой версии. Мне бы координаты, где искать...
  11. Здравствуйте! Устанавливал я сценария от Aerosoft Лондон EGLL Хитроу (вроде так) всё прошло нормально. Потом мне всё надоело и я всё поудалял, в том числе и сим. Но пошло время и я снова решил заняться полётами, установил сим, начинаю устанавливать сценарий EGLL. Но там появляется два пункта, типа обновить или проверить. После нажатия продолжить, проходит вроде как установка, но довольно быстро и финиш. Но самого сценария не где нет. Уже не знаю что и делать. Как будто где-то кусок остался и полноценно не может установиться. Помогите Господа!((
  12. Неее, только не VirtAirlines. Я там уже летал.) Послушал вас про S7 и моё личное мнение что это уже задротство. Вот эти экзамены по реальным документам и т.д. Как моё мнение, что всё это не нужно чтобы летать в сети и получать удовольствие. Да конечно можешь, если хочешь. Но так чтобы вступить в компанию надо сдавать экзамены по реальным документа, это уже черезчур, всё таки игра это. Слышал что вроде как компания Дельта типа такая, в общем буду искать.)
  13. S7 я встречал, в союзе я тоже есть. Но в союзе как-то не особо В группе Россия можно летать только по маршрутам, а если захотелось какой-то свой, то уже не получится. Но в таких случаях есть группа vip аэро, но там грубо говоря ничего нет. За каждый полёт у тебя рейтинг всегда будет 100, топ пилотов нет, медалей и т.д. Да и выбор самолётов ограничен. Из-за этого интерес падает. Летаю в вип союзе только из-за того чтобы посмотреть вертикальную при посадке, перегрузку. Вот что нравится в ИВАО в частности ВАК UTair. Там можно выбирать рейсы по расписанию, за это тебе будут начисляться деньги, сколько пассажиров ты перевёз в каких аэропортах ты был и т.д. Так же можно в чартерные рейсы при этом откуда хочешь и куда хочешь и ко всему на любом самолёте, не обязательно чтобы он был в компании хоть на цесне. За это правда денег не получишь и пассажиров не дадут, но зато налёт за компанию будет, опять же что побывал в аэропорту. Летаешь для души, а не только по тем маршрутам как в компании прописано. Я в союзе группе России сделал 3 тренировочных рейса по маршруту, всё идеально чуть больше 100 балов получал, но в последнем на снижении у меня вышло превышении скорости и мне сказали чтобы я ещё один рейс сделал. Мне такой подход не особо по душе. Это всё таки игра и получаешь удовольствие и ты реальных денег не получаешь чтобы у тебя всё идеально было, чтобы каждую минуту следил за показаниями приборов. А то как уже говорил, я отошёл, у меня самолёт пошёл на снижение, я не успел вовремя придти и превышение скорости и всё, что заново летать. Ну... А если захочу в США полетать, то не одна компания не делает там рейсы, то всё уже, союз бессилен тут. Поэтому хочу найти компанию в ватсиме от которой будешь получать удовольствие. Опять же повторюсь это всё таки игра, как не крути.)
  14. В первом посте, Россия, Скай экспрес и т.д. не одна ссылка не работает. В ИВАО там прям на самом сайте есть список ВАК, на сайте ватсима я только Уралские авиалинии нашёл и восток, всё.
  15. Так что уже не одной Российской ВАК в ватсиме нет? Перехожу по ссылкам и ошибка.
×